Asamon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Собственно достался мне этот слеер уже покрашенным в довольно страшную игровуху, отмывать никак не получалось т.к. слой грунта и базовых красок был просто огромен, в итоге покрасил все сверху работы предыдущего хозяина (многие детали пришлось просто рисовать чтобы сделать глубину). В итоге получилось, что то такое для моей армии гномов :) : Изменено 24 октября, 2011 пользователем Asamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Топоры и трупик хорошо покрашены, а вот коже не хватает местами "объема". Татушки порадовали. Хочу узнать как красились лезвия, хочу что то подобное повторить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Молоточки очень хороши, волосы явно не удались, а вот розовая попка - это интересно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ага-розовая задница-это плюс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да, попец бросается в глаза ))) может стоит чуть затемнить между половинками. в волосы чуть больше бликов. и по телу еще татушек пустить. совсем прикольный перец будет на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не очень понравилась бронза... Пролить для объема? В остальном здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 металл грустный, про нашлепанные ягодицы уже всё написали. зато топоры - удались, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти