Kodziro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Буду сюда поэтапно выкладывать работу эту. Рисую в подарок) Пока вот что есть: Непонятно только почему photobuket не позволяет большего размера картинку запостить... Уменьшает зараза... Может разберусь что-почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А чего он днем с фонарем? Человека ищет? А зачем вертикальной фигуре горизонтальный лист? Слишком много пустого места получается, почти половину листа можно отрезать без потерь для композиции. Если формат поменять нельзя (планируются обои для рабочего стола, допустим), стоит хотя бы фигуру поближе к центру вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А чего он днем с фонарем? Человека ищет? А зачем вертикальной фигуре горизонтальный лист? Слишком много пустого места получается, почти половину листа можно отрезать без потерь для композиции. Если формат поменять нельзя (планируются обои для рабочего стола, допустим), стоит хотя бы фигуру поближе к центру вытащить. Не хочу к центру тащить. Стоит там где надо) Так задумано. Это не фонарь, это адское БТшное кадило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Думаю, таким кадилом и черепушки хаоситские разбивать не стыдно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) WiP пишется через "W". Мне, право, ничего не видно, можно поболее картинку? Изменено 24 октября, 2011 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 WiP пишется через "W". Мне, право, ничего не видно, можно поболее картинку? Можно попробовать на неё нажать) За ВИП спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот, еще порисовал. Картинка большая. разобрался с настройками фотобукета. Идея Линкс про поиски кого-то с фонариком оказалась интересна и наступил вечер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у него фонарь на багажнике должен макушку освещать нехило, а не правую часть лица. Тени как то странно падают на всю фигуру. Если лицо освещено справо, а оно освещено справа, то значит справа есть какой то источник света, который будет светить на всего маршала. А фигура освещена буд то свет рассеяный как днем, но у нас ночь. Потом, если там такой нехилый ветер судя по плащу и огонькам (которые надо бы сильнее "наклонить" влево) , то почему его полотенце, прикрывающее пах такое прямое, оно даже просто при ходьбе сильнее складывалось бы. И еще я хотел бы посмотреть как вы видите его правую ногу (для нас левую) которую не видно. можете поверх накидать схематично? Далее. Меч. Вроде рукоять и ножны немного в разные стороны разьехались....пока все что увидел. Конечно все это ИМХО и близко к сердцу не принимайте. А лучше скажите: -Пшел вон! Сначала сам научись рисовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у него фонарь на багажнике должен макушку освещать нехило, а не правую часть лица. Тени как то странно падают на всю фигуру. Если лицо освещено справо, а оно освещено справа, то значит справа есть какой то источник света, который будет светить на всего маршала. А фигура освещена буд то свет рассеяный как днем, но у нас ночь. Потом, если там такой нехилый ветер судя по плащу и огонькам (которые надо бы сильнее "наклонить" влево) , то почему его полотенце, прикрывающее пах такое прямое, оно даже просто при ходьбе сильнее складывалось бы. И еще я хотел бы посмотреть как вы видите его правую ногу (для нас левую) которую не видно. можете поверх накидать схематично? Далее. Меч. Вроде рукоять и ножны немного в разные стороны разьехались....пока все что увидел. Конечно все это ИМХО и близко к сердцу не принимайте. А лучше скажите: -Пшел вон! Сначала сам научись рисовать =) Ну, ВИП-же. Дальнюю ногу, которую не видно, не стал выстраивать (я вообще без построений рисую, от пятна и силуэта), хотя в свете того что трпяпка которая впереди тоже должна на ветер реагировать, придется ей заняться) Остальное погляжу, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я тоже от пятна рисую, но все равно строю. Пририсовываю "скелетик" на отдельном слое. С дальней ногой надо разобраться, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я тоже от пятна рисую, но все равно строю. Пририсовываю "скелетик" на отдельном слое. С дальней ногой надо разобраться, да. А сделай мне оверпеинт. А-то глаз замылился за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А ты расскажи на словах, как ты хотел его поставить. Ровно, на одну ногу, идущим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А ты расскажи на словах, как ты хотел его поставить. Ровно, на одну ногу, идущим? По идее идущий, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) скажу чесно я криворукий упырь..и такое мне даже не осилить и никогда не нарисовать никада ))))) но с фонариком идея зачетт..вот только его бы поднять..сместить тени..добавить дождь..и ..и... "Маршал встречает своих разведчиков" на пример (бобавить спины маров проходящих мимо него).... Изменено 25 октября, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 скажу чесно я криворукий упырь..и такое мне даже не осилить и никогда не нарисовать никада ))))) но с фонариком идея зачетт..вот только его бы поднять..сместить тени..добавить дождь..и ..и... "Маршал встречает своих разведчиков" на пример (бобавить спины маров проходящих мимо него).... Бериомор! (С) )))) Интересная идея, спасибо.) Мне жена вот тоже говорит чтобы я вместо фона с крепостью и прочими орудиями нарисовал там кучу народа, типа вдоль строя идет или во главе строя. Надо покумекать) P.S. не стоит на себя такой поклеп наводить, это я про "криворукий", "Упырь" и "никогда не нарисовать такое"... Если захочется, то можно и в разы круче рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Подумал подумал. Порисовал овер. И тоже мозг устал. Завтра мю додумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Подумал подумал. Порисовал овер. И тоже мозг устал. Завтра мю додумаю... О! Спасибо!! На места всё встало сразу!! Изменено 25 октября, 2011 пользователем Hector Barbossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 О, кто раскачался и появился с работой. )))) Я б еще по планам это дело разбила. Как-то вот так: http://cghub.com/images/view/117144/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 О, кто раскачался и появился с работой. )))) Я б еще по планам это дело разбила. Как-то вот так: http://cghub.com/images/view/117144/ Отличные работы! Есть что анализировать) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Идея немного отклонилась от первоначальной, но маршал остался маршалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А что он так смеется? сам себе анекдот рассказал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Носок шагающей ноги должен смотреть вдоль направления движения. И если у него нога в таком положении, это значит, что у него там ступенька и вторая нога находится на уровень ниже, а в поверхности, на которой он стоит, это не отражено. Выражение лица странноватое, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А что он так смеется? сам себе анекдот рассказал? =) Ага) Он посмеяться любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Крест красный на наплечнике се равно кривой. Воротник тоже. Срежь землю до уровня подошвы ноги. И доводи) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти