Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "Мой Герой". Голосование окончено. Итоги в первом сообщении.

Голосуй,ля!!!  

211 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это не конкурс покраса в полном смысле этого термина ;) Цель конкурса- выявить самого эпатажного и прикольного героя.

Главнй критерий оценки ВПЕЧАТЛЕНИЕ которое вы испытали от просмотра фото( да вот такие мы импрессионисты) Не техники покраски, не мастерство фотошопа или фотографии а именно впечатление должно определять.

В комментариях прошу воздержатся от малярских рассусоливаний- всё это вы можете написать автору работы в личку ;) Просто пишите в формате Нравится-Не нравится

По условиям конкурса допущены не только индепы но и тимлидеры, сержанты и прочее ;)

Окончание голосования 11-го ноября включительно.

Приз победителю:

чуство необыкновенной важности, которое вы сможете испытывать каждый раз смотря на вашего героя.

Внимание

Несмотря на то что прикручена голосовалка, победитель будет определён по подсчёту сообщений, оставленных в этой теме за того или иного конкурсанта. Голосовать можно за одного кандидата, один раз ( что очевидно) и за самого себя голосовать низзя :P Если вам ничего не приглянулось то вы можете ничего не писАть ;)

Итак, приступим.

Участник №1

Фото этого героического офицера представил Grey Wolf. Его армия скоро пополнится большим количесвом этих смоляных человечков. Миниатюра открашена и сфотографированна Grey Wolf'ом самолично.

0d04db6f75f5.jpg

Участник №2

Фото этого профессионального раздавателя подзатыльников из ордена Кровавых Ангелов предоставил Valistan Миниатюра открашена и сфотографированна Valistan'ом самолично.

0_7757d_69348fcf_L.jpg

Участник №3

Фото этого, терминатороОблачённого, отвязного ликвидатора последствий загаживания халков предоставил Cpt.Shott

Миниатюра открашена ручками милейшей Masher, а фото изготовлено Евгением Фёдоровым( что собсна на фото видно.)

x_90e73686.jpg

Результаты конкурса

1) Участник №1 Полковник Корпуса Крига - 67 голосов

2) Участник №3 капитан Лоренцо, терми из халковой страны-44 голоса

3) Участник №2 Сержат, профессиональный раздаватель подзатыльников из ордена Кровавых Ангелов- 33 голоса

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне больше нравится №3. Хотя я не профи в прокрасках и тп. Но на мой взгляд самый смачный покрас :)

Криговец. Самый, на мой взгляд, стильный и красивый. Ибо Ангел выглядит слишком обычно и это не Ангел, а Храмовник в левой раскраске. А третий... зачёт, конечно, но лицо всё портит.

За сержанта. Не большой любитель космических моряков, но выглядит достаточно интересно (обычно сержи более унылы) и поза доставляет! Криговец слишком уж стандартный, а другой моряк... не знаю почему, но как-то он меня не вставляет.

за участника №3.

он мне понравился, потому что он похож на одного моего знакомого.

(я не под витаминами ;) )

Проголовсовал за Капитана Лоренсо (Усчастник №3), уж больно у него меч кавайный :D

Ввиду того что я участник - принцип запрещает вообще голосовать.

Номер 3. По мне очень красивая минька,выделяется. 2ой тоже норм,но уж больно мне показался одноцветным,имхо.

за участника №3.

он мне понравился, потому что он похож на одного моего знакомого.

[[[и я даже знаю на какого)))

Отдаю голос за №3 (за Олега, короче) :D

Участник №2

Как мне кажется, автору миньки как никому удалось отразить богатый внутренний и духовный мир героя.

Конечно Гвардия! Наша 3 тафность и 5 сэйв с 3 инициативой позволяют нам залегать в открытом поле с 6 сэйвом и выживать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...