Суперпух Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Выход намечен на июль 2012. В книжке будет крестовый поход Соляра Махария. а пока арты кисти Рэймонда Свонланда (Raymond Swanland): "пафос и шикарность" Изменено 24 октября, 2011 пользователем Сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А че у Соляра их было много, даже у Императора был один поход только Великий ;), хотя есть один дес у которого целых 13 походов, но тут не его вина, не на тех работает, с демонами категорически нельзя победить. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvo Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Арт шикарнейший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Что-то в лесе сдохло -- БЛ выпустят книгу с красивой обложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 примархи плачут в сторонке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiZz Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Возможно, тупой вопрос, но: кто это крылатый на обложке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ютландец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Возможно, тупой вопрос, но: кто это крылатый на обложке? рискну предположить что крылья существуют только в воображении ребят на первом плане (типа воодушевлены до такой степени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я думаю это голо-проекция, создается двумя палками, торчащими из за его спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Как прозаично. Нет уж, лучше считать, что это овеществленный пафос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Возможно, тупой вопрос, но: кто это крылатый на обложке? Предположительно сам Лорд Солар Махарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Че-это у него на голове? РОГА, чтоль O_o ? Или это рогоподобный лавровый венок? Изменено 29 октября, 2011 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Че-это у него на голове? РОГА, чтоль O_o ? Или это рогоподобный лавровый венок? "Венок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) надеюсь Махариуса не зафейлят как личность, а поход будет описан нормальным образом, особенно учитывая, что можно использовать наработки с фан-описания. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Кинг же пишет, поэтому хз что выйдет, вернее, ясно, что получится, но хотелось бы ошибиться в предположениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Кинг же пишет, поэтому хз что выйдет, вернее, ясно, что получится, но хотелось бы ошибиться в предположениях. В данном случае я больше доверяю Кингу, чем АДБ или Абнетту с Макниллом, он то напишет получше и пологичней. Во-первых, он по идеи не будет извращаться с канонами бека. Во-вторых, он весьма неплохо так описывает и расписывает уже имеющийся бэк, пример тому Рагнар, хоть и получившийся в целом не ок. Ну в-третьих, он написал цикл Готрека и Феликса, который неплох. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 проблема Кинга в примитивизме. Рагнар неплох, но вот "где артиллерия, где авиация"? пускай в "Сожжении Просперо" нет самого сожжения, НО КАКИЕ ЖЕ КОЛОРИТНЫЕ ТАМ ВОЛКИ И ИХ БЫТ. Рагнару до них как на карачках задом до Луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 проблема Кинга в примитивизме. Рагнар неплох, но вот "где артиллерия, где авиация"? пускай в "Сожжении Просперо" нет самого сожжения, НО КАКИЕ ЖЕ КОЛОРИТНЫЕ ТАМ ВОЛКИ И ИХ БЫТ. Рагнару до них как на карачках задом до Луны. Кинга используют когда нужен ражеванный оф бэк, тот же Рагнар рассчитан на знакомство новичков с 40к, а НН на уже знатоков, ИМХО. По-крайне мере я рассчитываю увидеть конечно не книгу для души, как это могло бы быть если бы писал Дэн, но оф.бэк по походу Махарию, который по нему кстати практически отсутствует. Может это будет звездный час Кинга, как твоусанд сон Макнилла, и он выдаст интересную книгу -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кмк у Кинга не выйдет достойного описания самого похода, так что скорее всего (я по крайней мере надеюсь) мы увидим описания самого Соляра а Рагнар был моей первой книжкой по вахе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 просто вряд ли у Кинга удастся толково расписать военную кампанию аля Империал Армор. ну и книга про Рагнара тоже была одной из моих первых по Вахе, и тада мне понравилась простотой языка, но тада я и англ знал так себе, и бэк, да и было мне лет 14-16, не помню уже толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти