Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А подскажет кто, как долго у них обычно комплектация длится? :)

Иногда за день, иногда подольше.

Спроси в магазине, там подскажут конкретно по твоему заказу.

Эх, надеялся что завтра смогу утром заказ забрать. Но целый день жду подтверждение того что я подтвердил заказ :D

Кстати, при самовывозе куда ехать (я про улицу а не про метро)? Или курьер сам к метро идет?

Эх, надеялся что завтра смогу утром заказ забрать. Но целый день жду подтверждение того что я подтвердил заказ :D

Кстати, при самовывозе куда ехать (я про улицу а не про метро)? Или курьер сам к метро идет?

Там пройти метров 300. Должны указать в ответе.

Только что сам заказ сделал. Радует, что большинство позиций есть в наличии и скидка в 10%.))

Да, хороший магазин, за день в итоге все собрали, через день после договорился о встрече, сьездил и забрал, всё ок, без косяков.

• 1 месяц спустя...

Пару месяцев назад заказывал у них часть стартера. Встретилились в Москве в удобное для меня время, все получил, всем доволен.

• 3 недели спустя...

Что лучше при покупке почтой - miniaturesfan или Алегрис?

в обоих есть в наличии то, что мне нужно

Изменено пользователем Scald

Если выбор стоит или-или, то у МиниатюрФанов хотя бы накопительная система скидок есть, в отличии от Алегриса.

Получил недавно на почте свой заказ.

Отличный онлайн-магазин, буду пользоваться им и в дальнейшем.

• 2 недели спустя...
Отличный онлайн-магазин, буду пользоваться им и в дальнейшем.

Для Москвы теперь уже не только онлайн.)

Сегодня был приятно удивлен. Как обычно поехал на Савеловскую миньки забирать самовывозом, а мне говорят - заходи на Савеловский рынок. У нас теперь там магазинчик открылся.

Зашел.)) Хорошо, что много денег с собой не взял. Магазин в лучшем стиле старого Урфина Джуса. Почти весь модельный ряд Геймзоны, Рэйджинг хироуз, Аватары, еще много всякого разного... Конфрантация даже лежала в небольшом количестве. Из ГВшного есть блистеры, которые в Настолкине или Алегрисе уже закончились. Ну и куча всякого пластика, понятное дело. Продавец такой толковый.)

Единственный минус - на сайте скидки копятся. А в магазине все без скидок.

Изменено пользователем Kotov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...