KOP Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А подскажет кто, как долго у них обычно комплектация длится? :) Иногда за день, иногда подольше. Спроси в магазине, там подскажут конкретно по твоему заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Эх, надеялся что завтра смогу утром заказ забрать. Но целый день жду подтверждение того что я подтвердил заказ :D Кстати, при самовывозе куда ехать (я про улицу а не про метро)? Или курьер сам к метро идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Эх, надеялся что завтра смогу утром заказ забрать. Но целый день жду подтверждение того что я подтвердил заказ :D Кстати, при самовывозе куда ехать (я про улицу а не про метро)? Или курьер сам к метро идет? Там пройти метров 300. Должны указать в ответе. Только что сам заказ сделал. Радует, что большинство позиций есть в наличии и скидка в 10%.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rxc Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, хороший магазин, за день в итоге все собрали, через день после договорился о встрече, сьездил и забрал, всё ок, без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну, стартера ПанО не оказалось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пару месяцев назад заказывал у них часть стартера. Встретилились в Москве в удобное для меня время, все получил, всем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Что лучше при покупке почтой - miniaturesfan или Алегрис? в обоих есть в наличии то, что мне нужно Изменено 22 января, 2014 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если выбор стоит или-или, то у МиниатюрФанов хотя бы накопительная система скидок есть, в отличии от Алегриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Получил недавно на почте свой заказ. Отличный онлайн-магазин, буду пользоваться им и в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Отличный онлайн-магазин, буду пользоваться им и в дальнейшем. Для Москвы теперь уже не только онлайн.) Сегодня был приятно удивлен. Как обычно поехал на Савеловскую миньки забирать самовывозом, а мне говорят - заходи на Савеловский рынок. У нас теперь там магазинчик открылся. Зашел.)) Хорошо, что много денег с собой не взял. Магазин в лучшем стиле старого Урфина Джуса. Почти весь модельный ряд Геймзоны, Рэйджинг хироуз, Аватары, еще много всякого разного... Конфрантация даже лежала в небольшом количестве. Из ГВшного есть блистеры, которые в Настолкине или Алегрисе уже закончились. Ну и куча всякого пластика, понятное дело. Продавец такой толковый.) Единственный минус - на сайте скидки копятся. А в магазине все без скидок. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти