Yuliev Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Собственно на "волне" эмоций( я вам не эмо), возник вопрос. Чего бы хотелось вам на следующий апокалипсис? Пример: покрытие на весь стол или ещё что. По моему мнению хотелось бы следующее такое мероприятие провести в середине/конце новогодних каникул. У меня всё господа командующие. Вам слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Чтобы пожрать отпустили после второго хода. Такой формат игры, чтобы не пришлось урезать армию. И равномерное распределение ЛРов между воюющими сторонами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Чтобы пожрать отпустили после второго хода. Такой формат игры, чтобы не пришлось урезать армию. И равномерное распределение ЛРов между воюющими сторонами :rolleyes: Поддерживаю. Более грамотного распределения кол-ва ходов: 5-ый ход, имхо, на малом столе не помешал. Алсо, на большом столе, как я понимаю, шестой ход играть не стали. 5 ходов нам бы было как раз, ящитаю. Алсо, предлагаю сценарий прописывать, про который ранее говорил Олег. Я уже сказал гейммастеру, что в случае моей победы на столе на 2к, можно было сделать хоть бы на один ход диф/денж террейн на весь большой стол - типа сейсмическая волна, все такое. Чтобы игры были больше связаны. И да, лично мне реально хотелось бы выводить все возможные войска, а не писаться под какой-то лимит :( не в ближайшие апоки, мб, но через пару-тройку: у меня как раз начнет расширяться армия ночников, с прицелом на апоки: формации буду собирать, ренегатов докуплю в прикрытие бене, технику покупать начну и все такое... Изменено 22 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 - мне кажется, не помешали бы еще маркеры взрывов. Прикольная штука, и хорошо смотрится на столе. Пока больше мыслей не- кроме того, что неплохо бы еще руин гв-шных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 По моему мнению хотелось бы следующее такое мероприятие провести в середине/конце новогодних каникул. К слову. Прошу отдать мне сценарий битвы на написание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 К слову. Прошу отдать мне сценарий битвы на написание :) ты уверен что напишешь хорошо? =) я вот тоже думал ща как напишу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ты уверен что напишешь хорошо? =) я вот тоже думал ща как напишу В) Ну написал же более-менее нормальный в конце концов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну написал же более-менее нормальный в конце концов) С моей помощью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 С моей помощью =) да я старался во всём угодить Феде, но этот неблагодарный упырь всё равно не доволен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 - мне кажется, не помешали бы еще маркеры взрывов. Прикольная штука, и хорошо смотрится на столе. Пока больше мыслей не- кроме того, что неплохо бы еще руин гв-шных Что за маркеры взрывов? Ну, здания за взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ты уверен что напишешь хорошо? =) я вот тоже думал ща как напишу В) Ты написал норм, доработать бы токмо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Что за маркеры взрывов? Ну, здания за взносы. Вата на проволоке, что ты делал ;) Ты написал норм, доработать бы токмо Угу, топором, рубанком, рашпилем и шкуркой) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Угу, топором, рубанком, рашпилем и шкуркой) Ну не знаю как было на двух других столах, а лично на моем с Деном столе дорабатывать нужно совсем немного было, имхо :) просто хотелось бы бОльшей связанности от таких вот игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну не знаю как было на двух других столах, а лично на моем с Деном столе дорабатывать нужно совсем немного было, имхо :) просто хотелось бы бОльшей связанности от таких вот игр. я всегда за интересный сценарий и сюжет, бои в нескольких точках планеты это эпично и жизненно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Памятуя о "дым завесе" из кубиков и дымах на лрах возник вопрос. Нужно ли отображение дымовой завесы (хотя бы на танки)? И собственно как ее отобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Памятуя о "дым завесе" из кубиков и дымах на лрах возник вопрос. Нужно ли отображение дымовой завесы (хотя бы на танки)? И собственно как ее отобразить. Да я думаю громко крикнуть "Здесь дымовая завеса, [очень жаль]!" и поставить кубики - вполне достаточно, так что можно не отображать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Еще можно наесться гороха в ночь перед апоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти