Curator Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) С чего ты взял что я ошибся? Я оценил игру со своей стороны в 9 из 10, значит такая оценка и останется. Я тоже от своей семерки не откажусь, однако наше желание не изменит факта большей объективности оценки от агрегатора оценок. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 сюжет в СК2 нормальный, но довольно детский. Но блин, какая- же драйвовая там компания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 сюжет в СК2 нормальный, но довольно детский. Но блин, какая- же драйвовая там компания))) Даже не знаю... Либерти весьма драйвовая действительно, всего две тупые миссии - с лазерной дрелью и последняя за протоссов. А вот ХотС - чего-то в нём нехватало. Скучновато. Хотя может сказывается моя принципиальная нелюбовь к зерготиранидам и их производным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) И самое главное - наверно нельзя так безбожно растягивать сроки выхода. Распилили на три аддона так еще каждый передержали. Можно было бы оправдаться, если вышло бы шедевром. Так ведь нет, просто приличная игра с неприличным временем производства. собсно и д3 такой же. Замах на рубь выхлоп на копейку. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Даже не знаю... Либерти весьма драйвовая действительно, всего две тупые миссии - с лазерной дрелью и последняя за протоссов. А вот ХотС - чего-то в нём нехватало. Скучновато. Хотя может сказывается моя принципиальная нелюбовь к зерготиранидам и их производным. Просто Керриган на любой сложности свои миссии разруливала в драбадан, чего собственно не было в ВОЛе И самое главное - наверно нельзя так безбожно растягивать сроки выхода. Распилили на три аддона так еще каждый передержали. Можно было бы оправдаться, если вышло бы шедевром. Так ведь нет, просто приличная игра с неприличным временем производства. собсно и д3 такой же. Замах на рубь выхлоп на копейку. Растягивать может и нельзя, но после релизов Рима 2, который я толком и не играл до сих пор и последней истории с Бэтменом (слава богу мне повезло и до какой то стадии я игру в целом прошел, не считая маразма разрабов с загадками Риддлера) может оно отчасти и к лучшему. Изменено 3 августа, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Просто Керриган на любой сложности свои миссии разруливала в драбадан, чего собственно не было в ВОЛе Ну да, ты прав наверное. И из войск ничего кроме рочей, гидр и королев по сути не надо - тупо лишнее. Ультралиски вообще смех, как верно сказал Куратор, "замах на рубь выхлоп на копейку". В Либерти это тоже присутствовало, но в гораздо более мягкой форме - скажем, Риперы которые тупо нужны только в миссии где их дают, и могут пригодиться в миссии с эскортом грузовиков и чисткой зомбей. В остальном они просто никуда не придут. И там Керриган не было. Сейчас перепрохожу Либерти, и с удовольствием прохожу принципиально иными способами. Не Tiberian Sun конечно, где был ниипический простор для творчества в вопросе "как мне пройти эту миссию ещё интереснее" то и дело, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не Tiberian Sun конечно, где был ниипический простор для творчества в вопросе "как мне пройти эту миссию ещё интереснее" то и дело, но тем не менее. помню там была миссия, где надо было захватить базу на другом острове. единственный мост вражины постоянно взрывали. и я завалил их толпами морской пехоты. и когда победил, как раз показали ролик с пехотой, выскакивающей из амфибий. а потом (уже позже) узнал, что большинство эту миссию совсем по-другому проходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Просто Керриган на любой сложности свои миссии разруливала в драбадан, чего собственно не было в ВОЛе Растягивать может и нельзя, но после релизов Рима 2, который я толком и не играл до сих пор и последней истории с Бэтменом (слава богу мне повезло и до какой то стадии я игру в целом прошел, не считая маразма разрабов с загадками Риддлера) может оно отчасти и к лучшему. вот только то что сделали близзард, при бюджете хотя бы 1/1000 и 10 банок яги сделают любые Васяны из 11 а, получившие пару сотен скачиваний в батлнете их кастомок. А вот ромус и вутмана не сделают сапог и таракан карл а ну и при отвратительном графоне эти поделия с масс зергами умудрялись ( а у некоторых умудряются) подлагивать и откровенно сажать фпс на машинах которые те же римы тянут как я половину местных знатоков игорей, через бедро на мясные сариссы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) вот только то что сделали близзард, при бюджете хотя бы 1/1000 и 10 банок яги сделают любые Васяны из 11 а, получившие пару сотен скачиваний в батлнете их кастомок. А вот ромус и вутмана не сделают сапог и таракан карл а ну и при отвратительном графоне эти поделия с масс зергами умудрялись ( а у некоторых умудряются) подлагивать и откровенно сажать фпс на машинах которые те же римы тянут как я половину местных знатоков игорей, через бедро на мясные сариссы (с) Кто-нибудь разобрал этот поток сознания? Лавры Анфа покоя не дают? Пассаж про Васянов из 11 а, это толсто. Я в свое время насмотрелся на любителей ковырять эдитор третьего Варкрафта. Единицы рожали что то одно и то ограничивались одной картой. Но брякнуть и пофлудить проще. И уж заливать про лагающий старкрафт это просто смешно. Уж более френдли игр к конфигурациям, чем у близзов еще поискать Изменено 3 августа, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Прошел пролог. Миссии забавные, если бы не последняя которая калька с первой тоссовской миссии вингс оф либерти, только с еще более имбовым Зератулом-Кэпом-Очевидностью были бы даже хорошие. Ток легкие очень, уровень сложности надо задирать, я еще по Сердцу понял что терь все Ну Очень Просто. Боюсь подумать что из себя представляет новичковый уровень О_о А сюжетно однако не однозначно. Успешно сочетает как добрые знаки, так и мягко говоря - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Хочется надеяться что протоссам вернут постройку которая позволяла подзаряжать поля, и не дадут полевого юнита-целителя. Чрезмерное наличие отхила на мой взгляд сильно облегчило прошлые кампании - специально стал проходить миссии Либерти только пехотой - прекрасно получается, со всеми апгрейдами пачка мародёров и маринов с поддержкой медиков и транспортов сносит всё, с мизерными потерями даже против колоссов и псионных штормов. С зергами аналогично. А у терранов вдобавок ещё возможность целителя на технику заиметь была. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Кто-нибудь разобрал этот поток сознания? Лавры Анфа покоя не дают? Пассаж про Васянов из 11 а, это толсто. Я в свое время насмотрелся на любителей ковырять эдитор третьего Варкрафта. Единицы рожали что то одно и то ограничивались одной картой. Но брякнуть и пофлудить проще. И уж заливать про лагающий старкрафт это просто смешно. Уж более френдли игр к конфигурациям, чем у близзов еще поискать Ну ну фанбою виднее ;) клык и туза поставишь на то что всего пара кастомок они же единицы ? Или протреш штанишки и вспомнишь что одних Популярных направлений в мапмейкерстве было больше дюжины, в каждом из которых конечно была туча мусора, но жемчужин тоже хватало. Про френдли посмешил, с таким то графоном уровня ила. Впрочем на минималках он действительно идет на тостерах, но речь про максимали. Хош народ повеселить про нарм оптимизацию в момент выхода, го диалог на батлнет. Повеселишь народ . Да даже на отбитом лурке это нашло отражение ( хотя да, аргумент зашкварный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Ну ну фанбою виднее ;) Фанбой с момента прохождения Хотса в СК2 не заходил до вчерашнего дня (вчера ЛОТВ бету скачал) клык и туза поставишь на то что всего пара кастомок они же единицы ? Или протреш штанишки и вспомнишь что одних Популярных направлений в мапмейкерстве было больше дюжины, в каждом из которых конечно была туча мусора, но жемчужин тоже хватало. Я вообще не увлекаюсь кастомками. И просеивать тонну мусора в поисках жемчужин никакого желания у меня нет Про френдли посмешил, с таким то графоном уровня ила. Впрочем на минималках он действительно идет на тостерах, но речь про максимали. Это для кого? Граждан с графоном крузисом надо сразу посылать, я когда проходил вообще не имел возможности по сторонам смотреть и графику разглядывать. Никогда не гнался за ФПСами и прочим. Хош народ повеселить про нарм оптимизацию в момент выхода, го диалог на батлнет. Повеселишь народ . Да даже на отбитом лурке это нашло отражение ( хотя да, аргумент зашкварный ) Максимализмом не страдаю P.S. Близзы отрубили сервера, второй день не могу пройти пролог :D Изменено 4 августа, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Фанбой с момента прохождения Хотса в СК2 не заходил до вчерашнего дня (вчера ЛОТВ бету скачал) Ну не надо скромностей Я вообще не увлекаюсь кастомками. И просеивать тонну мусора в поисках жемчужин никакого желания у меня нет Так и запишем - в вопросе не секу, но мнение имею Это для кого? Граждан с графоном крузисом надо сразу посылать, я когда проходил вообще не имел возможности по сторонам смотреть и графику разглядывать. Никогда не гнался за ФПСами и прочим. графон отвратителен - серьезно, квадраты карл и текстуры от которых у меня слезы такие же как кубы из копателя. Но я уже понял, что нефанбоям не важно =) как и оптимизация Максимализмом не страдаю Хорошей памятью тоже не страдаешь, как и владением вопроса. Но мнением имеем дабл ту В любом случае я не говорил что игори плохие, с удовольствием (местами правда зевая) прошел. Просто за такие бабки и за такое время... Те же васяны которых ты так не любишь ремейк варкрафта запилили на коленке, выглядевший лучше. Но щито поделать, погоня за славой, баблом и киберкотлетсвом метелицу направила на этот путь Изменено 4 августа, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) За те бабки и время, которые имели близ - запилить только ск2, это и правда пшик. Тут чиф прав. Фан бои метелицы злословили, когда я замечал что от ск2 логичным было ждать нового слова в ртс, как было с ск1, как было с вк3. Но по факту имеем ск2 и упавшее знамя всего жанра ртс. Этому миру нужен герой, а близы не захотели больше им быть. Или скорей не смогли. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не, Куратор. Не имел ты дело с коммьюнити видать. Новое слово в жанре РТС. Одни уже на грабли наступили да так, что серия практически почила. А фанаты близзардов чуть за исходную модель танка говном не закидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Одни уже на грабли наступили да так, что серия практически почила. практически? Если речь про тибериумную серию то она R.I.P. Четвертой части не существует. спасибо иновационному геймплею за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) практически? Если речь про тибериумную серию то она R.I.P. Четвертой части не существует. спасибо иновационному геймплею за это Ну, ее всегда могут попытаться перезапустить. И при некоторых условиях получить таки успех. То, что Генералов не дотянули - другой вопрос. Хз что там было. Тут вопрос что у нас вышло в жанре РТС свежего с момента релиза СК2? Навскидку Варгейм, да осенью Act of Agression, но его я уже брать не стану. Изменено 5 августа, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А РТС сейчас в мертвой точке. Выпустишь, как хотят, механику 20 летней давности с новым графоном и физоном - завоют, что "все уже было". Попробуешь изменить геймплей - заголосят что "это не ртс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я вот не пойму чем может не нравится СК2 (обе части) Прошел обе и не раз, на топ уровне сложности финальную мисию пока правда не удалось пройти увы в крыльях, черви сжирают или левиофан с ордой бичей.... во второй можно играть без кериган, тупо во всех почти миссиях держите её на базе и посмотрите как легко проходить на предтоповом уровне :) сюжет тоже норм, почему не норм для вас я не могу понять, типа быстро простил убийство фени? Ок почему нет? Он её любит как человека, насколько мы знаем. Я думаю влюбленный мужик может на что то глаза закрыть.... Менгска жалко, у него были планы многоходовочка и убили. Но он должен умереть, за все что наделал плохого. Хотя хорошего он наделал не меньше. хотя почему то я знаю какой будет финал Керри умрет, Артанис умрет или она станут вместе мега архонтом.... Первая персонаж который должен умереть, обратно она человеком не станет то уж точно. Второй наверно повторит судьбу Тасадара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я вот не пойму чем может не нравится СК2 (обе части) Ну они не то, чтобы не нравятся, тут скорее проблема несбывшихся ожиданий. Ждали прорыва, а получили хорошую крепкую середину. И вторичность, которая особенно видна в ХотСе- все это уже было в 3 Варкрафте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 И вторичность, которая особенно видна в ХотСе- все это уже было в 3 Варкрафте. А в Симпсонах так вообще все было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Меня в своё время расстроило, что Керриган обратно стала зергом. Джим большую часть "Крыльев" рвал себе задницу пытаясь её вернуть, а потом мены из Близзарда взяли и всё слили. Хотя ролик, когда Керриган вытащила Рейнора из тюряги был хороший, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я даже иногда все ролики пересматриваю, такой неплохой фильмец короткометражка выходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Проблема РТС еще в отсуствие интересного сеттинга. Как пример Grey Goo, вроде и играть интресно, но не атмосферы нету. Act of Aggression вообще кажеться даже не вторичной, а третичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения