Mr Carloff Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я думаю народ ушел в доты и лигу, там призы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вчера посмотрел стрим с турнира в Сан Паулу, на 32 игрока всего три террана и ни одного игрока из СНГ. Есть ли в нашей стране игроки за терранов более менее известные в Европе? ЗЫ. Недавно уделил время самопровозглашенному королю тоссов Верди и просмотрел его стрим. Как можно говорить о себе как о сильном игроке если играешь десять игр подряд одно и тоже. Чизить дарков в каждой игре, не уметь банально разводить армию. По мне Верди мастер нажимания ф2 и а-клика по чужой базе Какой смысл смотреть на кого-то кроме корейцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Какой смысл смотреть на кого-то кроме корейцев? корейцы, да, законодатели моды в старике, играть на их ладдере тяжко. Плюс их любовь гонять игры под палочками, там либо тебе калитку захлопнут, либо бомжара достанется. Недавно смотрел игры Ноунейма, террана. Играет он довольно таки хорошо, даже чизеров тоссов шатает. Не Кас, но и не дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Близзы шуткуют. А еще пару дней назад таки вышел обновленный Mass Recall. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Пижаматура проглядел, ай-яй-яй. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а когда планируется продолжение про протосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а когда планируется продолжение про протосов? Изначальный план - аддон раз в полтора года. Делаем скидку на близзардов... ХотС у нас вышел в 13 году.. 2.5 года спустя. Вот и считаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Честно говоря, у меня есть нехорошее подозрение что третий эпизод СК2 постигнет та же судьба что и третий эпизод ХЛ2, по тем же причинам. Кому он будет нужен к тому времени, на том же движке? Проще забить на него в стиле "when it's done" и делать что-нибудь перспективное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Честно говоря, у меня есть нехорошее подозрение что третий эпизод СК2 постигнет та же судьба что и третий эпизод ХЛ2, по тем же причинам. Кому он будет нужен к тому времени, на том же движке? Проще забить на него в стиле "when it's done" и делать что-нибудь перспективное. Все будет. Как и второй аддон к Дьябло 3. Вот Каловдутие сколько времени движок по сути не особо меняло? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Думается мне, что пижаматура все таки добавят, но как скин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Честно говоря, у меня есть нехорошее подозрение что третий эпизод СК2 постигнет та же судьба что и третий эпизод ХЛ2, по тем же причинам. Кому он будет нужен к тому времени, на том же движке? Проще забить на него в стиле "when it's done" и делать что-нибудь перспективное. Я протестую! =) Сделают, куда денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Честно говоря, у меня есть нехорошее подозрение что третий эпизод СК2 постигнет та же судьба что и третий эпизод ХЛ2, по тем же причинам. Кому он будет нужен к тому времени, на том же движке? Проще забить на него в стиле "when it's done" и делать что-нибудь перспективное. вот и у меня закралось такое подозрение, ни слухов, ни утечек :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вот и у меня закралось такое подозрение, ни слухов, ни утечек :( А зачем они? Делают. Как сделают, так выпустят. Еще ВоД раскручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вот и у меня закралось такое подозрение, ни слухов, ни утечек :( Рано еще, они только РоС запустили, потом ВоД, ну а там уже в 2015 как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 сделают. После всех тех невероятных сюжетных поворотов надо разрулить ситуацию с "беком", иначе фанаты не простят. Ну и добавить 2-3 новых юнита для правки "баланса" в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Просто могут сделать "задешиво" и "наотстань". А то и гастарбайтеров в тихую нанять, а самим чего-нить по-прибыльней делать. Такое могут провернуть. Но как-то да точно сделают. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не будет гастарбайтеров никаких. У них РТС отдел всегда был отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Просто могут сделать "задешиво" и "наотстань". А разве они так когда-то делали? Всегда по долгу и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) А разве они так когда-то делали? Всегда по долгу и качественно. О качестве д3 можно спорить и спорить. Да и сама концепция продавать ск2 три раза с промежутками в 2.5 года - не очень вяжется с каким-либо долгом. Разве что с супружеским по отношению к игрокам. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 все что д3 доказал, то что игру делают люди а не фирма, вот допустили джей вилсона до игры, и получили говно на выходе \= которое с его уходом начало исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 О качестве д3 можно спорить и спорить. А что не так с качеством то? Да и сама концепция продавать ск2 три раза с промежутками в 2.5 года - не очень вяжется с каким-либо долгом. Разве что с супружеским по отношению к игрокам. Да ладно. ВоВ вон уже сколько продают.. кстати не десять ли лет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да и сама концепция продавать ск2 три раза с промежутками в 2.5 года - не очень вяжется с каким-либо долгом. Ну за 7.5 лет, заплатить $90 не думаю что сверх накладно :) Да и д3 я с удовольствием поиграл, правда забросил вскоре, но не суть, за деньги в $35 я отлично провел время с друзьями за пивом в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Давайте сразу опустим весь спор, и напрямую придем к выводам. 0) ВоВ - начало конца тех близз, что я любил. 1) Я считаю, что Д3 и СК2 - некачественные продукты. 2) Д3 и СК2 хорошо продались, так что моим мнением можно пренебречь, и я это понимаю. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну за 7.5 лет, заплатить $90 не думаю что сверх накладно :) Да и д3 я с удовольствием поиграл, правда забросил вскоре, но не суть, за деньги в $35 я отлично провел время с друзьями за пивом в этой игре. Ну, по большому счету, 35 бачей - 3 месяца ММО, так что, если брать с прицелом на мультиплейер, то совсем недорого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да ладно. ВоВ вон уже сколько продают.. кстати не десять ли лет уже? 9. Этот 10ый. Блаблабла, Куратор вайнит. Опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения