Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II heart of the swarm

Рекомендуемые сообщения

Вы прямом мыслите масштабами Дункана Маклауда.

В смысле?

Я сам отношусь к играм от Близард довольно скептически. Но вот серия Старкрафт мне всегда нравилась. И я искренне надеюсь, что она будет развиваться как стратегия, а не закончит как Варкрафт бесконечным задротским мморпг.

Ну тут вопрос в том, куда и как развиваться.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В том смысле, что старкафт и первый хоумворл разделяют 2 года, целая эпоха

Варик превратился в WoW развитие кончилось, имхо

То во что превратился второй старкрафт, это лучше что с ним могло произойти.

Вообще довольно интересен рост количества всяких трансформеров у терранов. И меган фокс в роли Кериган.

В том смысле, что старкафт и первый хоумворл разделяют 2 года, целая эпоха

Варик превратился в WoW развитие кончилось, имхо

То во что превратился второй старкрафт, это лучше что с ним могло произойти.

Варик просто думаю расконсервируют когда ВоВ к какому то завершению придет.

Забавно что несколько фракции опять свели к двум.

Вообще довольно интересен рост количества всяких трансформеров у терранов. И меган фокс в роли Кериган.

Трансформеров всего два - первый это уже хорошо знакомый Викинг.

Второй - Боевой Геллион.

Еще есть Вархаунд, но это просто шагающий робот

Эммм... А при чем здесь сюжет? Игры от Метелицы всегда позиционировались, как точенные под мультиплейер и/или киберспорт. Так что для такого продукта сюжет, лор и проработка очень даже на высоте. Вы уж или штаны оденьте, или крестик снимите.

ЗЫ: Не забываем, что Близзы всегда делали МАССОВЫЙ продукт. А в нем главное - приток новых пользователей. И не будут 99% из этих новых пользователей читать гигабайты флаффа вроде Баттлтеха или Вархаммера.

Изменено пользователем Отец Kабани

Игры от Метелицы всегда позиционировались, как точенные под мультиплейер и/или киберспорт.

Ты знаешь, я вот застал время, когда игры от метелицы позиционировались (хотя какое к лешему "позиционировались?!) ОНИ БЫЛИ АБСОЛЮТНОЙ ШИКАРНОСТЬЮ ВО ВСЕМ.

Так что то, что метелица сейчас - это жалкая тень.

Изменено пользователем Curator

Они не были ей никогда. Собственно, народ сейчас кидает говно в близзардов, потому что они пытаются делатть то же и так же, а люди и индустрия изменились.

Они не были ей никогда.

были

Не были. В том же варкрфате 3 сюжет унылое говно, причем, что меня больше всего напрягало, он содран со старика прямо кусками целыми, сюжетные линии, миссии, персонажи. Ну и вообще ни одна игра метелицы особой продуманностью сюжета не отличалась, если быть честным. С геймплеем тоже было, скажем так, не все гладко. Вспомнить только легендарный пасфайндинг. А про ориентированность на мульти уже писали.

Не надо трясти синдромом утенка тут, толку от этого немного же.

Не были.
А рок н ролл рейсинг на сеге?

В том же варкрфате 3 сюжет унылое говно

Нет!

Изменено пользователем trahuar

Собственно, народ сейчас кидает говно в близзардов, потому что они пытаются делатть то же и так же, а люди и индустрия изменились.

Таки не согласен. Народ, как опыт показывает, сам не знает, чего он хочет.

Я за разработкой Стара 2 весьма пристально с момента анонса наблюдал. За некоторыми иными проектами далеко не в той степени но тоже.

И про бурления говн в курсе.

Изменено пользователем DarthM

А что со стариком не так? То на Дьябло срут, что она дьябла, а не кат-сцена, кат-сцена, гейский перепих. Теперь вот старик. И так уже что ни ртс, то говноф2п или дов 2 Старик и кох 2 - все что у нас осталось. :image022:

Слушайте. Я тут новичок и все такое. Но.

Делают новый Хком. Реакция форжа: "Фууууу, не тру. Вот первый Хком...".

Делают игру по киберпанку. Реакция форжа на три видео: "Фуууууу, деус экс 1 тру, это не тру".

Делают второй старик. Реакция форжа: "Фу, нет души. Вот старые игры Близзарда...".

Я понимаю, это местная мега-крутая традиция, но может хватить вайнить по поводу игры, которой никто еще в глаза не видел?

Сонсоли же.

Делают игру по киберпанку.

Посмотри видео с геймплеем. =)

но может хватить вайнить по поводу игры, которой никто еще в глаза не видел

Ты второй старик не видел? Близзард стор выручит.

Изменено пользователем trahuar

Сонсоли же.

Посмотри видео с геймплеем. =)

Ты второй старик не видел? Близзард стор выручит.

Не вижу в этом ничего плохого.

Посмотрел. И что? По видюшкам тот же МЭ3 был супер. Вышло то, что вышло.

Играл. Я про кампанию речь веду, про качество которой выше посоны уже сказали. Поиграем - будем делать выводы.

Так можно и начать сраться, какие герои круче - 5 или 3? Во избежание заявлю, что мои любимые - вторые.

Посмотрел. И что? По видюшкам тот же МЭ3 был супер. Вышло то, что вышло.

В ме3 ругают в основном сюжет (гомосятина оно понятно) И только некоторые в моем лице удалили этот шутерок после обнаружения бесконечного респа.

Играл. Я про кампанию речь веду, про качество которой выше посоны уже сказали. Поиграем - будем делать выводы.

Сюжет в кампании будет примерно таким: если ты любитель раша, то рашишь; если любитель посидеть в обороне и покопить апгрейды войск и войска, то сидишь и копишь. =)

Так можно и начать сраться, какие герои круче - 5 или 3? Во избежание заявлю, что мои любимые - вторые.

Сделаю ход конем. Ненавижу пошаговые игры. Только Космические Рейнджеры 2, только хардкор!1 =)

Сделаю ход конем. Ненавижу пошаговые игры. Только Космические Рейнджеры 2, только хардкор!1 =)

Туше =)

Ну а сюжет понятен: Сара обратно становится зергквин, набирая мутейшнпоинты за миссии.

Мне Вингз оф Либерти понравились. Жду и этой части.

Сюжет в кампании будет примерно таким: если ты любитель раша, то рашишь; если любитель посидеть в обороне и покопить апгрейды войск и войска, то сидишь и копишь. =)

Вот не надо. Что-что, а разнообразить миссии Близзард еще не разучилась. Будем и в окопах сидеть, и уничтожать города толпой юнитов, и грабить корованы.

да ладно те, в темке хкома последнее время только "я предзаказал, давайте поднажмем и выдавим еще и циву!"

я кстати предзаказал, а ты?

Делают игру по киберпанку. Реакция форжа на три видео: "Фуууууу, деус экс 1 тру, это не тру".

и опять же выступал в защиту, что и второй деус тру, и много чего еще тру нас ждет. шэдоуран, киберпанк от поляков.

Делают второй старик. Реакция форжа: "Фу, нет души. Вот старые игры Близзарда..."

близ перестала развиваться. диабла1-диабла2 огромные новшества. варик2-старик-варик3, все по разному в них. (ну может кому артас=кериган, но я так не считаю). а что диабла2-диабла3? что старик1-старик2? Стагнация. Раньше близы двигали целые жанры. Сейчас делают "крепкий середнячков", которых и пройти не грешно, но и восхищаться не хочется. Молчу уж про народную память. Кто будет вспоминать близовские новоделы через пяток лет? Я вас умоляю.

А та дойная корова, которой стал вов... Я даже обсуждать это не хочу. Парни зарабатывают много денег? Ну пусть им Бог помогает. Каллофвдутий тоже говорят успешен. Без меня плз.

Изменено пользователем Curator

что старик1-старик2? Стагнация.

Ну критиковать у нас все горазды.

Как говорилось в КВНе про футбол "вся страна специалисты, одни мы, 11 человек играть не умеем."

Вот пожалуй повод пофлудить и обсудить, что же такое надо привнести в старкрафт чтобы:

1.) Не потерять аудиторию. (и не надо мне тут про корейцев, и без них народу хватает)

2.) Не потерять игру, как это с CnC4 произошло

Ну, справедливости ради, катсцены в ск2 таки добавили знатные. В этом плане - шаг вперед. Сторитейлинг стал красочным, спорить не буду.

Вот по геймплею отличий очень мало. Я повторюсь, вар2-стар-вар3, дикие новшества в каждой серии. "Новое слово ртс" каждый раз.

стар2 - те же щи.

Ругать старик за то что он традиционно мулти-ориентирован, без революций в геймплее а-ля чеши зерглингу пузо и в нём нет эпик сюжета с раскрытием персонажей?

Да вы совсем зажрались. Это классическая ртс как она есть. И слава Богулиззарду. Хеви рени и майнкрафт там >

Изменено пользователем Lеgend

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...