Inja Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Может хватит? Добра всем: [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Внезапно, одна из основных целей ск2 - замена устаревшей первой части на киберспортивной арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Это персонажи новой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А на самом деле, не Пустота решит судьбу близов. Если Титан взлетит - на все им будет пофиг. Если рухнет - добро пожаловать в ряд к нынешним биоварам. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хэнсон жива, "беспокойная девочка" - намек на компанию Рейнора. Бранамур, кстати, на целых два-три абзаца появляется в "Восстании". Вера засветилась в последнем рассказе, "Великий". Лиа Мартин - недопризрак из манги "Академия Призраков". Вроде никого не забыл. Забыл, оказывается. Уоррен Хелд - из "Передовой", был в "Проекте Гештальт". Там еще много всего. Помимо дочери ГГ, в рассказах фигурирует докторша, которая придумала кличку гидралиску, а он потом её того. Ну и Джейк Рамси во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И как чтиво то? Может я зря возвожу напраслину? Просто посудите сами, писать по заказу по уже чему то готовому... Нуууу, это очень надо быть крутым писателем чтобы все вышло как минимум хорошо. я поэтому всю сопутствующую литературу за таковую не считаю. Это моя личная точка зрения. Зы. Вот эти все"...ууу. В этом рассказе ноунейм персонажу посвящено аж три абзаца, а тут его кто то упомянул за 20 миссий один раз!!!! Ня, ня, ня, мимими!" Пхэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Троллевич, успокойтесь, под Веню косить у вас не выходит. Ищите жену лучше, срсли :( А писанина норм. На самом деле, короткие сюжетные зарисовки по вселенной писать годно вполне реально. Из рассказов я читал не все, но того же автора "Обучения рядового Шейна" я хотел бы видеть в БЛ (если его там еще нет, лол). Еще пару неплохих видел. Блэкстоун очень хорош, язык отличный. В главного героя-ученого веришь больше, чем во всех персонажей хотса вместе взятых. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я хотел бы видеть в БЛ (если его там еще нет, лол) единственный автор который для Близзов писал и в БЛ находится - это демонический машинист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну Энди Чэмберс же к ним откочевал вообще. Да там норм, все одним миром мазаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну Энди Чэмберс же к ним откочевал вообще. Да там норм, все одним миром мазаны. Чемберс другими делами занимается. вы еще автора terrible terrible damage не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мэд, ты меня недопонял. Я про персонал Блэкстоуна, который оставил следы в других источниках. А Рэмзи не знать уже вроде бы моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хэ. Мы тут мусолим сюжет киберспортивной игры. С таким же успехом можно обсуждать сюжетку доты. ну у кунки с тайдом интересная завязка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Качнул Resurrection IV, деинфестнул Стукова. Легко-то как. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А кроме одного рассказа другие переводились на русский язык? А то тоже хочется постигнуть все тайны сюжета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Все рассказы есть на русском. Рассказы к ск2 - на батлнете, два старых можно найти во многих местах, например, на blizzgame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Другой вопрос стоит ли их читать? Лично меня литература по ск вызывает только негатив, т.к. в ней вылезаюет куча косяков, вроди численности армий доминиона. Да и сам Доминион... Ну и самое главное, всякие Зель-Наги, будь они не ладные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Рассказы к ск2 - определенно, стоит. На книги можно забить, если уж совсем невмоготу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Лол. А когда Зел-Нага вылезли в первой части, они были ладные и годные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В первой части они только слегка мелькали где-то за горизонтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это когда игрок вычищает целую планету, используя храм Ксел-Нага? Очень далеко за горизонтом, прямо не заметно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в ск 1 Зел-Нага вообще первопричина всех событий, лол. С косяками в рассказах как с косяками в сюжете Ск2 - некоторая часть действительно косяки, чуть большая часть -легко и непринужденно натягивается, а еще одна такая же часть - не косяк вовсе а тупо не внимательность. Но уровень и вправду разный. Есть годные рассказы, а есть вот последний, Великий который. Дед Спейс? В моем Стар Крафте? нет пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это когда игрок вычищает целую планету, используя храм Ксел-Нага? Очень далеко за горизонтом, прямо не заметно. wink.gif Там это оружие давно вымершей цивилизации, которую темные темплары долго изучали ( и осели на Шакурасе именно из-за этого храма). А тут после этих Ксель-нагов осталось допса артефактов, в которых даже люди разобратся могут, куча пророчеств, угрозы возрождения и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в которых даже люди разобратся могут понять принцип действия люди не могут, только пользоваться с горем пополам и то только за счет инфы что дал Наруд/Дюран, который служит тому, кто все эти девайсы вместе с братишками клепал. Ну или при помощи памяти протоссеков, всю свою историю артефакты Зел-Нага изучавших, как Джейк Ремси. Линию возвращения Зел-Нага задал брудвар и с ней все пока что норм. А почему "пророчество" не есть компромат я уже устал писать. Ну не серьезно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да мы все поняли твою позицию, но всякие там пророчества, боги (пусть даже в виде древних рас), всякие циклы перрождения в игре где скайфай и зерги нравятся далеко не всем. Была бы игра фентезийной-слова бы не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да мы все поняли твою позицию, но всякие там пророчества, боги (пусть даже в виде древних рас), всякие циклы перрождения в игре где скайфай и зерги нравятся далеко не всем. Была бы игра фентезийной-слова бы не сказал... Не ровен час, у Пустоты будет три концовки. Угадайте в какой палитре. И фанаты близов нам будут рассказывать, что это очень научный финал, и вообще вполне вкладывается в фантастику. =) Пророчество мне не нравится тем, что усложняет простые вещи. Зергов, например. Они и так прекрасны были. Второй эксперимент, который сожрал родителей, и хотел сожрать первый (тосов) просто что бы спокойней было. Ну и стать сильнее. А тут начинается - овермайнд добрый, тасадар в архонта с кучей мозгов, керриган надо спасать... Как-то оно чужеродно. Гибриды ладно. Логично что объединив совершенство формы и сути, получается убервафля. Собсно овермайнд чего-то такого и хотел. А теперь оказывается что не хотел. И Дюран сам по себе - пшик оказался. Из-за амнезии даже не сказали, что он Роем весьма управлял. Отношения Дюран-Сара просто спустили на тормозах. Нехорошо это. бек про пророчество, просто для расширения кругозора присутствующих Он не так уж и плох, но блин... Чего- то не так это все. А главное подводит к обороне горы хиджаал. И если тут уже звучало "а чо, мне ок будет", то мне вот это вот "взялись за руки и победили" - фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пророчество мне не нравится тем, что усложняет простые вещи. Зергов, например. Они и так прекрасны были. Второй эксперимент, который сожрал родителей, и хотел сожрать первый (тосов) просто что бы спокойней было. Ну и стать сильнее. А тут начинается - овермайнд добрый, тасадар в архонта с кучей мозгов, керриган надо спасать... Как-то оно чужеродно. Я тебе напомню. Жили были орки. Они были зеленые и кровожадные и напали на людей. Кто, зачем, почему - фиг знает. А потом оказалось что они не из этого мира и пришли из портала. А потом оказалось, что орки не виноваты а их совратили. А потом орки вообще оказалось были коричневыми. А с зеленым демоны виноваты. Ну надо было куда то расширять в конце концов. А главное подводит к обороне горы хиджаал. И если тут уже звучало "а чо, мне ок будет", то мне вот это вот "взялись за руки и победили" - фальшивка. А ты концовку первого старкрафта вспомни. Без брудвара. Овермайнда то замочили, а оказалось что все только начиналось. Да и с Хиджалом не все так гладко вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения