Curator Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Ой, налетели коршуны, заклевали! Ну и ладно, все равно все кому ск2 ниочинь - давно из темки свалили. Последую и я такому примеру. Толку воду в ступе толочь. Не знаю я, как вам показать, что стагнация близов с ск2 и диабло3, которые обе сделаны по концепту: "а давайте перенесем в 201Х геймплей из 2000" - путь в никуда. Мне интересно, Куратор осознает, что он говорит "Я не хочу старкрафт, я хочу YOBA"? Мне делают Planetary A. Мне ок. Посмотрим, какая ёба она будет. Так, ладно, пора и закргуляться - выходные почти наступили! Добра всем! На последок хоть рассмешить попытаюсь, а то накатал с вами кучу буков, самому смотреть тошно. "Краткое изложение моей реакции на нынешнюю продукцию близов" Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне делают Planetary A. Мне ок. Посмотрим, какая ёба она будет. ПА это ТА в чутка большем масштабе. По графике точно не вытянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Роммель не даст соврать. На презентацию ЦнЦ4 (емнип сам Кукан в Москву приезжал) Я с Куканом, кстати, тогда поговорил как раз об этом. Он сделал кислую мину и сказал "есть такие вещи, о которых я говорить не могу, давайте следующий вопрос." ЦыЦ, начиная с четвертого, были чистой воды сексом с трупом Барсика. И это обидно, потому как еще РА3 был неплох. А к СК2 и Диабло 3 основные претензии - полное отсутствие изменений уровня скачка с ВК2 на СК1 и СК1 на ВК3. ВоВ можно сколько угодно ругать за панд, но там хотя бы идет какое-никакое развитие сюжета (и немножко геймплея) и стабильный поток качественных адд-онов; в целом игра не особенно ухудшилась и на пороге своего десятилетия продолжает доставлять. В СК и Д - стагнация, детсадовские кампании и паразитирование на наработках 10-летней давности. Дизайн разве что не пропили, он по-прежнему идеальный. Знаю, что я сравниваю несравнимое (один проект с двумя сериалами), но варкрафт пока из всех трех наиболее похож на себя при жизни. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В СК и Д - стагнация, детсадовские кампании и паразитирование на наработках 10-летней давности. Мне таки кажется возраст на восприятие влияет. :D За Дьяблу говорить не стану. Вторую я к слову (ЛоД) таки и не завершил, задолбало по бескрайним полям бегать. а у СК2 задача была проставя. Мультиплеер должен был остаться таким, каким он был практически от и до. Это сильное ограничение, но оправданное. Скорее всего все эти игры делаются слишком долго. Впрочем на варкрафте был длительный эксперимент. Скорее всего повлияло на итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ВоВ можно сколько угодно ругать за панд, но там хотя бы идет какое-никакое развитие сюжета (и немножко геймплея) и стабильный поток качественных адд-онов; в целом игра не особенно ухудшилась и на пороге своего десятилетия продолжает доставлять. "краткая характеристика поста" дальше можно не читать - в вове остались одни неумолимые переливаторы васяныпро, куча домохозяек и прочего казуал скама - которые бегают и делают квестики. Квест за квестом, день за днем, чаром за чаром. Ты еще не сделал квест малыш?. Ну и определенный контингент, который играет уже на выхлопе. Вот и все население вова и чтобы раздуть его статистику близзы даже триальные аки ( а среди качающихся 1-60лвл таких 70%) записывают в ерли актив. Тратата котик тратата прибыль. Любое предложение сообщества по изменению правке механики игнорируется. Критика трется\игнорируется. Вопли о том дакакогожевытворите то не слушаются. Зато у нас есть синие админы маскоты, которые весело петросянят и раз в пол года устраивают интерактив - а че с вашим классом ( ан который им же пох). Не, спс - стагнация и то что от ск2 и д3 ждать можно было ммммаксимумммм средняк, было понятно еще по концу бичкинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Трупик ВоВ скоро похоронят во фритуплей. Титан же, год-два осталось. Так что ничего в нем править кардинально не будут. ПС Был казуалом, ходил квестики с друганами выполнял, в рейдах и эпиках не участвовал, лут не фармил. Было ниче так, пока запас контента ВК3 не иссяк. (Шутка ли, посмотреть на Портал самому, погулять по столицам, достопримечательности позырить, это было ЗБС) Как Артаса пришибли, так и свалил. И не жалею, так как там уже какой-то другой варкрафт. Я такого не знаю. А те, которые сейчас играют в вов, 99% из них не знают варкрафт2-3. О чем нам говорить? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Мне таки кажется возраст на восприятие влияет. Не без этого. Но все же. Скажу не за геймплей, но за сюжет и сеттинг. Ибо там тоже сиськомятие бесконечное. Чем мне по нраву развитие ВК2-ВК3-ВоВ, это что каждый раз близзы сохраняли сам мир, но неслабо его расширяли, дописывали и в основу ставили уже новые линии, конфликты и героев. ВК3 - да, пеоны, елочки и таунхолл, ня, но 90% старых персонажей за скобками, 2 кардинально новые расы (при этом очень годно подшитые к старым) и сюжет совсем о другом. ВоВ - тот же мир с кучей узнаваемых деталей, но абсолютно другие сюжетные линии. Старые ружья начали только в адд-онах стрелять, по большому счету. Сюжет СК2 - это уже ДВЕ игры о мести Менгску за события ПЕРВОЙ кампании ПЕРВОГО СК. Тот же самый Рейнор, та же самая Сара. Да, есть чуть-чуть срывов покровов про первозергов и ксел-нага, есть брильянтовый ход о слитии Овермайнда и Тассадара в архона, но это жалкие 7 миссий из более чем 50. В остальном там топтание на месте со старыми героями. То же самое и в Д3. Снова убей Леорика, Мясника, пару Меньших зол и Дьябло. Хотя в Д вообще с лором всегда было хуже, чем в ВК и СК. даже триальные аки ( а среди качающихся 1-60лвл таких 70% И впрямь, дальше можно не читать (с). Давай до свидания, знаток матчасти по гохе. запас контента ВК3 не иссяк. Да там еще осталось, вон в пандах ныне про Тралла, Джайну и эльфов крови развивают. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вообще, если по сабжу, за Легаси оф зе Войд как-то страшновато. ХотС ПОКА ЧТО еще в состоянии быть неплохим доставляющим аддоном. Но вот именно чуть-чуть, тютелька в тютельку вписался. Если ЛотВ выйдет где-нибудь в конце 2015-начале 2016 и будет полностью таким же, это будет уже сильно не торт. Если ничего не трогать с движком, им нужно сделать что-то экстраординарное с кампанией, чтобы он покатил. Или может выйти халф-лайф эпизод три вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) ХотС ПОКА ЧТО еще в состоянии быть неплохим доставляющим аддоном. Но вот именно чуть-чуть, тютелька в тютельку вписался. Если ЛотВ выйдет где-нибудь в конце 2015-начале 2016 и будет полностью таким же, это будет уже сильно не торт. Эт точно. Если Пустота выйдет через джва-три года, и на том же уровне что и хотс, (с сюжетом "три расы обнялись и наваляли злобному Злу) и все равно такие фанаты как ты, дорогой наш DarthM, скажут: "классно близы заделали"... Фраза i don't live on this planet anymore - будет в тему. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) И впрямь, дальше можно не читать (с). Давай до свидания, знаток матчасти по гохе. Я сидел на гохе еще в те времена, когда вов был тортабелен. Но уже после релиза конана там находиться стало невозможно. Впрочем косноязычных писак там не любили никогда, неприязнь твою понимаю. Алсо я смотрю знаток матчасти 15 рублей, ну расскажи мне про тему Дуплизатора которая за ночь набрала 30+ страниц и была потерта как и владелец лока. И все попытки возобновить это так же резались. Или как обзмеились близы с талантами того же дк в панде, и фиксят его исключительно подкруткой цифр ( получая то гимпа то Оп класс) исключительно из за того что на уровне механики талов он неисправим. И как это кричали почти два года шаманы. Фросты которые уже полтора аддона унижают с попеременным успехом ( ага шанс либо от 100% либо от 80%). От трю хардькорь пивипи где опять же бабуны безвылазны. Про предложения игроков, многие из которых не из разряда - я пишу для старны игор и хочу охраны дворца - а вполне могли бы помочь, но на них плевать, паладинс из ок (с). Давай, расскажи мне это теоретик. Хотя не, ты мне напишешь про петов и фермы. И что котик молодец Действительно, давай до свидания - тебе пора в душанбе Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Эт точно. Если Пустота выйдет через джва-три года, и на том же уровне что и хотс, (с сюжетом "три расы обнялись и наваляли злобному Злу) и все равно такие фанаты как ты, дорогой наш DarthM, скажут: "классно близы заделали"... Фраза i don't live on this planet anymore - будет в тему. Не, фанаты - это еще ничего. Мне гораздо больнее читать рецензии на ХотС с фразами "но Керриган сопереживаешь... на паре сцен плакать хотелось..." Это пишут те же люди, которые считают развязку МЭ3 гениальной. Падение планки вкуса в противоестественном соитии с желанием показать, какие мы тут эстеты и тонкие личности порождают чудовищных кадавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ! Предупреждение: Уважаемые, пока даю устное предупреждение, после моего поста если кто то что то будет писать не по теме или еще что то, то просто без предупреждений будет РО на месяц. Вам и так тут дают подфлуживать, так что имейте совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) По моему личному мнению сюжет СК2 превращается (или уже скорее превратился) в ВК3 только в космосе. Рейнор бужет Праудмур, Керриган Траллом а тоссы выступят за ночных эльфов. У Керриган и Тралла даже фразочки схожи, что дескать роем/ордой больше некто не будет управлять и все в таком духе. Опять же это пришествие злобного зла и три фракции объединяются в едином экстазе дабы забороть вселенское зло. Черт побери да сколько можно то. А компания HotS вообще вызвала недоумение и вопрос " и что это было?". Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Disclaimer: не оффтопу ради, а дискуссии о сабже для. Рейнор бужет Праудмур, Керриган Траллом а тоссы выступят за ночных эльфов. К слову так, на данный момент Тралл просрал все полимеры, проморгал возвращение Орды к корням и, судя по утечкам из 5.3, будет убит преемником. Джайне орки и эльфы крови устроили Хиросиму, отчего та немножко поседела, вернула Даларан Альянсу и ныне активно претворяет в жизнь политику геноцида по нац. признаку. Это к вопросу о любви близзов к хэппи-эндам и предсказуемым персонажам. Я все еще тешу себя надеждой, что в ЛотВ будет нечто подобное. Недаром же ВК2, СК1 и ВК3 кончились (в адд-онах) весьма гримдарково. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я ели честно надеялся, что СК2 закончится пулей в лоб Керриган от нашего шерифа всея Мар-Сара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Я ели честно надеялся, что СК2 закончится пулей в лоб Керриган от нашего шерифа всея Мар-Сара. Мне кажется такой вариант крайне наивен. Еще по окончании ВоЛа было понятно, что Керриган недолго пробудет в форме человека, так как самое интересно таки в форме зерга И от такой фигуры избавляться- чересчур Изменено 13 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Но надеюсь там не будет хэппи энда Сагочка и Джим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Но надеюсь там не будет хэппи энда Сагочка и Джим. А какая была бы классная семья - мама, папа, с десяток детишек и пара собачек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 =) Сарочка сольется с Зератулом в страстном поцелуе в настоящего Зел-Нага, как тру-результат вертикальной эволюции тоссов и зергов... Но у них чего-то не получиться, потому что не хватит последнего "ключевого элемента" и тогда они возьмут Джима третьим! И останутся вместе в Вечности, ня кавай :image045: З.Ы. Убийство Сары Рейнором было бы ничуть не лучше убийства Менгска Сарой. Герой шаблонно отомстил, зы энд. Вместо "чувств школьницы на тему оставаться ли человеком или кошернее стать монстром" вставьте "чувства школьника на тему убивать ли бывшую тян ставшую чудовищем". Это точно такой же шаблон, вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 "чувства школьника на тему убивать ли бывшую тян ставшую чудовищем" Когда Джими говорил в брудваре. В момент смерти Феникса. Это не походило на "чувства школьника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Когда Джими говорил в брудваре. В момент смерти Феникса. Это не походило на "чувства школьника". когда там Сара говорит о жестокой мести Менгску (А теперь ты будешь императором клетки метр на метр!) это тоже не походило на чувства школьницы. Или про чувства к Джиму когда он рванул спасать ее на Чар. Но теперь месть Менгску резко стала не тру, шаблон и т.п. А то что ей вполне закономерно совестно перед Рейнором - "чувства школьницы". Резюме: Сара уничтожая Доминион недобрала очков стиля. Надо было без очищений артефактами, чтоб Сара во главе Роя зловеще хохоча с удовольствием и садисткой улыбочкой кромсала жалких терранов. Желательно попутно убить Рейнора. Иначе не тру. устроили тут разборки, совести всякие, наивные моральные дилеммы, Джим не пристрелившей Сару только по тому, что та сама сунула пистолет ему в руку... фу такими быть. :P Пошли бы веткой убийства Сары тоже все сказали бы что шаблон и уже не торт, инфа 77%. Да и в брудваре были наивные места со слабой проработкой персонажей которые приходиться натягивать. Повторюсь, сюжет СК1 был создан куцыми строчками диалогов и минивставками текста. По сути он достраивался в голове нашей с вами фантазией. Поэтому то он и непогрешим, поэтому мы его так и любим. СК2 лишил нас свободы додумывать (да и мы лишились фантазии во многом) и пошел в разрез с представлениями многих об СК1. Подача в СК2 могла бы быть много лучше, согласен, с современными то инструментами, но сам выбранный путь развития сюжета отнюдь не так плох. Мотивация героев не нарушена, горизонт не завален, роялей - необходимый минимум. Менгска ток просрали, но и то не сколько в поступках и мотивации сколько в косвенно связанной с ним информации: детское представление о тоталитарном режиме где репортеров обрывают вместо того, чтобы выбросить в космос при первом же межпланетном перелете эт что-то конечно. По сабжу: проект Блэкстоун неимоверно доставляет. Хоть он и состоит на 99% из отсылок и пасхалок, все же очень интересно. Скорей бы новые выпуски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Надо было без очищений артефактами, чтоб Сара во главе Роя зловеще хохоча с удовольствием и садисткой улыбочкой кромсала жалких терранов. Надо. С Артасом прокатило на пять. - I dearly hope that there's a special place in hell waiting for you, Arthas! - We may never know, Uther. I intend to live forever. А то Сара никак не определится, что ей больше идет - крестик или отсутствие трусов. Желательно попутно убить Рейнора. Зачем? Инфицировать и переработать во что-то уровня Стукова. Вообще, с зерговским представлением о благе, это было бы с ее стороны действительно актом великодушия. Потому что сейчас он для Роя - неверный союзник и потенциальная еда. репортеров обрывают вместо того, чтобы выбросить в космос при первом же межпланетном перелете эт что-то конечно. ЕМНИП, в одном из комиксов коллегу ведущей из СК2 как раз выбросили за сувание носа куда не надо :) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Ты Роммеля хоть перечитай, раз меня не слушаешь. Ск2, это уже две игры, про месть плохишу-менгску за события ск1. Посмотрим конечно на пророчество, но если оно выльется во "всем миром обнялись и бьем Зло", будет пшик. А ведь к тому и идет. "ск1, сюжет, школьность"(А теперь ты будешь императором клетки метр на метр!) А шикарно ведь. Зачем убивать, когда можно сделать гораздо хуже. Старая сарочка давала прикурить. Конечно, будет не так зрелищно как ОЛОЛО ШТУРМ КОРХАЛА ЗЛАЯ ФУРИЯ ПРАВЕДНО УБИВАЕТ ДИКТАТОРА + из жопы кадра внезапно Рейнор спасает. Тьху. Нет, раньше Сара давала испить отчаянья. Что менгску (ты сам сказал фразу), что тоссам (просто нае.. сначала убив того кто ее заподозрил, а потом развлекаясь с рашагал.) Ну и рейнору, которому дала понять что все помнит и понимает, искренне стала зергом, и оставила его в живых с осознанием что ни убить, ни изменить он ее не в силах. Тот же флот землян со стреляющимся адмиралом лишь довершал картину ее характера. Или про чувства к Джиму когда он рванул спасать ее на Чар. Сара была еще не зергом, не находилась под контролем овермайнда. Она звала его из кризалиса, искренне. Ибо было ей херовато. Джим вообще не знал чего там с ней происходит, и был уверен что она померла. А тут такое. У тебя повернется язык назвать это школьным поведением? А то что ей вполне закономерно совестно перед Рейнором - "чувства школьницы" Кому ей? Близы вывалили постулат, что сара брудвара - не сара, а неконтролирующая себя личность зерга. Хотя по всем рассуждениям после смерти Овермайнда контролить ее было просто некому. Исходя из этого все раскаяния "что ж я творила" "ничего не помню" "я не я, корова не моя была" не принимаются всерьез. текст про "ты не прощаешь ляпы СК2, потому что он не брудвар" Нет. Я стараюсь адекватно судить. Сюжет ск1 не идеален. Но на фоне ск2 сильно лучше. Правда. Опять уцеплюсь за Роммеля - спорить с этим фактом, все равно что доказывать "а концовка ме3 норм, вы просто многого ожидали". Знаешь, я готов признать, что я могу не верно судить геймплей ск2. Что выбранный курс на сохранение традиций в мультиплеере - возможно верный. У меня мнение другое, но я готов предположить, что могу в этом ошибаться. Про сюжеты же буду стоять насмерть. СК2, как история, ни в какие ворота не лезет, и как продолжение эпичного скайфая - полный фуфел. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Куратор, у тебя какое-то раздвоение идет, то ты хочешь "изложить свою позицию", то "не знаешь как переубедить" и собираешься "стоять насмерть". Защем, кому от этого легче? Это же не онемешный раздел для такого-то патхоса. Меня печалит, что опять как-то очень жидко развили тему с гибридами. Вот подходим к ЛотВу, и пока что нифига не понятно, что все это из себя будет представлять. У нас есть коррапченные протосы, и те самые гибриды, которые проносятся на ура, и байки про б-гов, которые могут звезды гасить. Первое скучно, во втором смысла нет :( Вообще, я уже писал, что история с местью Керриган не смотрится лично мне "школьно-наивно", потому что в процессе она творит адский ад просто с пожиранием целых планет и переработкой тысяч неповинных людей на инфестедов. На этом фоне Менгск смотрится как-то даже позитивно. Ну сделал лабу с гибридами, а что ему еще оставалось делать. Было бы интереснее, если бы Доминион остался, но полностью превратился в марионетку всей этой кселнаготы и гибридоты там, чтобы выжить против Керриган. И была бы борьба инфестед бобра против коррапченного осла. А потом бы пришел UED и всех бы вынес :( Я надеюсь, что Валериан устроит еще какую-нибудь гадость. Уж больно он сахарный в Хотсе, прямо вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) то история с местью Керриган не смотрится лично мне "школьно-наивно", потому что в процессе она творит адский ад просто с пожиранием целых планет и переработкой тысяч неповинных людей на инфестедов. При этом страдая на камеру то тут, то там. При этом Джим на геноциды внимания не заостряет. Кстати в тему просранного можно накинуть Дюрана, которого в силу внезапной амнезии Сарочки незаметно слили. На этом фоне Менгск смотрится как-то даже позитивно Менгск от Керриган получил в брудваре по-полной. Причем в конце было 100% ясно, что его жизнь и смерть - целиком зависят от решения Королевы. Которой просто незачем его убивать, он не представлял для нее опасность. И по фану она его оставляет "править". Пока. Одно это осознание уже хуже смерти. Как и дамокловый меч над головой. "Ты живешь, пока я тебе разрешаю, ты правишь тем, что я тебе оставила". Вот это месть для амбициозного диктатора, которую подали холодной. Практически -273 C° "изложить свою позицию" я хотел про геймплей. Про сюжет - только война. =) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения