DarthM Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Крестовый поход Либерти - это ужас какой-то. Я такого говнища в жизни не читал. Как говорится, первый блин... Первые книги были да, весьма слабые. Я лично читал и КПЛ, и Queen of Blades, также Uprising, I,Mengsk Starcraft Ghost: Nova и Spectres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дарк Темплар сага ниче так. Фейлы есть, но снимает многие вопросы СК2. Хочу про Нову почитать. Книга переведенная есть или только манга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Про Нову еще не перевели, но там язык очень простой, я начинал читать. На русский переведены, кроме КПЛ, трилогия дарк темпларов, Менгск и Восстание. Есть на близзгейм.ру. Сейчас они переводят Королеву Клинков, скоро на русском также должен выйти Флэшпойнт (на бумаге). КПЛ, кстати, для новеллизации игры - очень даже хорошая штука, даже с не самым отстойным посылом, простигосподи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Лично мне компания показалась маленькой и легкой.Прошел на ветеране и только предпредпоследню миссию прошел со 2го раза.Не знаю,но лично я после просмотра :oops: вступительного ролика,ожидал не много другой старик и Керриган...а также заключительный ролик.Половина миссий мне показались скучными и неинтересными,особенно на планете изначальных зергов со своей эссенций и инвалидом Дехакой,а в некотрых миссиях не покидало ощущение,что играю в 3ий варк крафт. <_< Вот эволюции оч порадовали,жаль что у мильтиплеере нельзя их использовать. Я томат,что надо сделать,чтоб пройти компанию на 100%?Все достижения в миссиях получил и в итоге всего 76%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Либо пройти на брутале, либо получить все сингловые ачивки - включая абилки Сагочки и мастер-ачивки. Там 4.7 версия для Mass Recall уже с пару недель есть, оказывается. Баг с куполами вместо собак и гидр пофиксили, плюс еще чего-то прикрутили. Бегом на мапстер, короче. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Шляпа, красивая такая, симпатичная. Одеть и носить. Ля ля ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Народ, какой рейтинг эволюционных мутаций? Кто качал крылышки? Кто позвоночные флажки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Качал крылышки + скорость перемещения. Когда-нибудь видел стаю саранчи? Очень похоже как внешне, так и по скорости сжирания всего. Добавим щепотку респавна собак Керриган и приправим дикой мутацией в авангарде... А позвоночные флажки пацаны не одобряют, вместо собак какие-то петухи с гребнем во всю спину выходят. Так и запомоиться можно. Терранский Протекторат или Умоджанский Доминион? Вот в чем вопрос. В) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Кстати, я дичайше спамил абилку менд, просто дичайше. Остальные не нужны. Керриган танков хиляет. Вообще в последней миссии ассолты часто выглядели так, приходит одна Керриган, саммонит праймал зергов, хиляет их мендом и юзает комбат абилки. Естественно, апгрейд на кулдаун. Праймалы постепенно дохнут, но линия обороты, мягко говоря, проседает. А тут уже свои юниты в дело идут. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кстати а почему никто не задался вопросом что за одну и ту же игру с нас требуют платить два раза и еще третий в перспективе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кушать хотят. Детей кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я тоже хочу. Они и за Легаси оф зе Войд попросят же. И игру фактически 9 лет делать будут. Такое впечатление что продолжительность их жизни при таком подходе равна их желанию кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кстати а почему никто не задался вопросом что за одну и ту же игру с нас требуют платить два раза и еще третий в перспективе? Здесь был развернутый ответ, полностью раскрывающий проблематику вопроса, на 15 абзацев, со ссылками и графиками "ответ"но вы должны скачать DLC за 19.99 дабы получить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кстати а почему никто не задался вопросом что за одну и ту же игру с нас требуют платить два раза и еще третий в перспективе? http://en.wikipedia.org/wiki/Expansion_pack Курить до просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Прошел Rebel Yell в Mass Recall. Крутота, уполз гонять зергов в Overmind. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Роммель, родненький, ты уже забыл что говорили близзы? Игру целиком выпустить не можем, будем по частям.Вот была кампания за терран. Сейчас за зергов и какой здесь экспаншен? Ну до просветления конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Все расы в мультике доступны, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мы тут про выпуск кампаний одной и той же игры под видом экспеншен паков муслоим. Хоть ежиком ее назови, но это вторая компания Старкрафт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 справедливости ради, стоит заметить что сами игры по отдельности весьма взвешены - что проходя ВоЛ я не скучал, радовался и не успел устать от игры. Что ХоС дал примерно такие же ощущения ( правда меньше, на порядок) и закончился аккурат когда надо было. А вот не затеребенился ли я проходить одну игру с 70 миссиями, где уже на середине слабо помнишь нюансы и кто все эти люди, кроме основной нити сюжета - это бооольшой вопрос ч Что правда не отменяет того, что котику нужно MOAR денег и это единственный ответ. Как и способ держать игру ( с брендом) на слуху, которая выйди сразу и целиком, будет забыта всеми, кроме прослойки кибердуэлянтов и корейцев, в течении года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Ну на самом деле на игне, штоле, писали внезапно разумно - хотс был бы ужасным фэйлом, если бы рынок был бы насыщен РТС. Но он не насыщен. Поэтому хотс выглядит чуть ли не главным стратежным релизом сезона, хотя это не самый большой по объему экспаншн. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 хотя это не самый большой по объему экспаншн. А если пробежаться по экспаншнам, что у нас у РТС было сопоставимое по объему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А если пробежаться по экспаншнам, что у нас у РТС было сопоставимое по объему? Frozen Throne, WH40KDOW:DC.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Любой аддон к довику лол. Кампания, новая раса, юниты. Ретрибьюшен, кстати, чем-то отдаленно похож. Боссы там, выбор юнитов. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Любой аддон к довику лол. Кампания, новая раса, юниты. Ретрибьюшен, кстати, чем-то отдаленно похож. Боссы там, выбор юнитов. О да, Соулшторм был просто гениален. Бесконечный скирмиш! Да да, целых ДВЕ фракции. Забудьте про слово баланс. О качестве не забывайте Суммарное число миссии в ТФТ примерно одинаково с количеством в ХотСе. И это не считая кинематиков и прочего Изменено 25 марта, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения