Olnev Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Просьба,тем кто прошел компанию.Пишите в спойлерах,про что там и как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мне интересно, как вы всех кидаете с прогиба 200 собаками онли, если там противники с первых же миссий активно использует воздух. Мне приходилось на колдыре делать много королев, потому что Керриган сама не могла все посбивать, пока не дошел до гидр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я на ветеране прошел. Но мне придется выбивать ачивки, так как когда проходил был отключен сервер достижении. Но к счастью/сожалению ачивки оказуалились и получаются на сложности "Боец" Либо он, либо мы. Точнее надо было выбить с Чара. Кроме того, Керриган отпустила раненых и убегающих. Колонию или корабль? Видимо ролики скипались. Если бы не вырезали, с Шакураса прилетела бы золотая армада и вынесла бы Керриган в путь Что значит из ниоткуда? Это после того, как папаша сына прихлопнуть с остальными пытался? Валериан уже давно от него дистанцировался предельно. Видимо сложность Боец или вообще минимальная. Раненых она отпустила так как ворфилд на совесть надавил да? Ролики не скипались золотая армада это конечно хорошо, но неубедил [censored] вобще было лезть, если мы добрая кериган, наверно надо было собрать рой и сразу драпать. Про стукова как то неотложилось, прилетел в лабу к наруду и он появился, расскажи если несложно что я упустил Насрать что папа убить валериана хотел, думаю родственные чувства хоть какие то должны были быть Сложность эксперт конечно, как и в вингах, на другом не играю, скучно. Но миссии ниодна не челендж, с артефактом в финале парился в вингах тут же все миссии найти и уничтожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я так понял что игра считывает сэйвы Крыльев? Например когда говорят о том что ты уничтожил платформу зергов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я так понял что игра считывает сэйвы Крыльев? Например когда говорят о том что ты уничтожил платформу зергов. все, я уже нарыл на форуме. "Выбор в компании WoL не влияет на HotS. В любом случае считается, что: 1) Помогли Тошу; 2) Спасли колонистов и Хэнсон; 3) Уничтожили платформы, а не червей." тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мне интересно, как вы всех кидаете с прогиба 200 собаками онли, если там противники с первых же миссий активно использует воздух. Мне приходилось на колдыре делать много королев, потому что Керриган сама не могла все посбивать, пока не дошел до гидр. Все вобще стандартно Керри 20 квин 60 рабов 200 псов И вот вобще никто не парит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 все, я уже нарыл на форуме. "Выбор в компании WoL не влияет на HotS. В любом случае считается, что: 1) Помогли Тошу; 2) Спасли колонистов и Хэнсон; 3) Уничтожили платформы, а не червей." Скажем так. Это никакой роли не играет. Но у меня Нова прямо сказала, что Рейнор ей помог. а на Чаре у меня тоннели были затоплены лавой Все изменения - пара диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 помогал Тошу - диалог соответсвующий. видимо дефолтный список для тех кто в WoL не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Все вобще стандартно Керри 20 квин 60 рабов 200 псов И вот вобще никто не парит Ну это уже не "200 собак и гг компу". А потом, зачем строить 20 квин, если есть гидры, 200 псов, если есть роачи. Я пока что гоняю армию из роачей и гидр, плюс немного рапторов, которые респавнятся за счет абилки керриган, плюс пара-тройка квин. Но я еще только калдырь и чар прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) А потом, зачем строить 20 квин, если есть гидры, 200 псов, если есть роачи. Квины еще лечат. Для них не нужен т2р и гидраден. 200 псов с грейдом моментально строятся и по три из яйца я подозреваю Но вообще я решительно не понимаю, нафига извращаться? Я вот попробовал все юниты и довольно честно проходил. Я пока что гоняю армию из роачей и гидр, плюс немного рапторов, которые респавнятся за счет абилки керриган, плюс пара-тройка квин. Но я еще только калдырь и чар прошел. Я от респавна отказался, там другое полезнее. Не помню что третье идет.. Изменено 13 марта, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мгновенные оверы на 50% больше сапплая, ЕМНИП. Но мне респавн показался полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мгновенные оверы на 50% больше сапплая, ЕМНИП. Но мне респавн показался полезнее. Там потом открывается еще третья ветка. И как раз там стоит абилка "автоматические экстракторы" - газ добывается без рабочих. Очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А, такое в вингс оф либерти тоже было. Полезно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну это уже не "200 собак и гг компу". А потом, зачем строить 20 квин, если есть гидры, 200 псов, если есть роачи. Я пока что гоняю армию из роачей и гидр, плюс немного рапторов, которые респавнятся за счет абилки керриган, плюс пара-тройка квин. Но я еще только калдырь и чар прошел. Ну да 200 собак я конечно преувеличил Гидра [censored]атая, но квины хилят кери, это архиважно Рочи с труплингами показались тупой имбой после "краштеста" отказался))) Ну и эффект роя хотелось, а его только линги отображают как никак Но из интересного миссию с нарудом, третью против башен кселнага, можно пройти нормально только ультрой, гибриды сносят сотнями собак ) вот там строил квин и ультру и немного псов вначале Финальную битву разыграл в точности как в заставке Лимит собак и ультры и левиафан (но только при финальном штурме, когда уже прикончил весь флот, одина и гепириону ничто не угрожало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Финальную битву разыграл в точности как в заставке Лимит собак и ультры и левиафан (но только при финальном штурме, когда уже прикончил весь флот, одина и гепириону ничто не угрожало) А я сбрасывал древних зергов в капсулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Роачи фиолетовые имхо ощень, ощень злостны, особенно если утруждать себя раздачей атак по самым опасным противникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Роачи фиолетовые имхо ощень, ощень злостны, особенно если утруждать себя раздачей атак по самым опасным противникам. Это которые замедляют? Проблема в том, что роучей сдували у меня в путь и легче делать труповиков, которые сами себе щит ваяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Они замедляют атаку злостно. На 75% штоле. Я говорю, если вовремя распределить атаки по целям, сдувать будет некому. Всякие колоссы и торы рыдают просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А я сбрасывал древних зергов в капсулах о я подумал это фигня а они тащят?) или они как обычные 40 лингов 5 рочей и 5 гидры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 о я подумал это фигня а они тащят?) или они как обычные 40 лингов 5 рочей и 5 гидры? Я может неправильно заметил, но древние Зерги мне показались сильнее, чем обычные аналоги. Они точно тащат в миссии где есть поле вырубающее зергов. Ну и весьма приятно сбросить такую ораву прямо в толпу терранов где стоят танки, торы и прочие радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Они точно тащат в миссии где есть поле вырубающее зергов. Ну и весьма приятно сбросить такую ораву прямо в толпу терранов где стоят танки, торы и прочие радости. я туда "ядеркой" заряжал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 помогал Тошу - диалог соответсвующий. видимо дефолтный список для тех кто в WoL не играл В зависимости от того помог Нове или нет у неё еще и костюм меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Добрался только до эволюции роачей, доволен дико. Куплю обязательно. Кстати подскажите, можно ли будет менять апгрейд вида юнита? Т.е. не тот грейд, который 1 из 3, а именно эволюцию юнита? Изменено 13 марта, 2013 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Добрался только до эволюции роачей, доволен дико. Куплю обязательно. Кстати подскажите, можно ли будет менять апгрейд вида юнита? Т.е. не тот грейд, который 1 из 3, а именно эволюцию юнита? нет увы менять нельзя, только если начинать заново компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кстати подскажите, можно ли будет менять апгрейд вида юнита? Т.е. не тот грейд, который 1 из 3, а именно эволюцию юнита? нет увы менять нельзя, только если начинать заново компанию Через архив миссии можно. Там выбираешь миссию, открывается меню где можно настроить раскладку Керриган, мутации и ветвь эволюции юнитов, которые открыты на тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения