Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II heart of the swarm

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

все, я уже нарыл на форуме.

"Выбор в компании WoL не влияет на HotS.

В любом случае считается, что:

1) Помогли Тошу;

2) Спасли колонистов и Хэнсон;

3) Уничтожили платформы, а не червей."

тоска...

Изменено пользователем RuW)FanaT

все, я уже нарыл на форуме.

"Выбор в компании WoL не влияет на HotS.

В любом случае считается, что:

1) Помогли Тошу;

тоска...

Блин, а я Нове помогал.

Тош - обкуренный урод.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Тош - обкуренный урод.

Не обкуренный. Он с собой бутылочку терразина носит и занюхивает

Не обкуренный. Он с собой бутылочку терразина носит и занюхивает

Обкуренный здесь характеристика, а не результат =)

тема переросла в ” истины и самообманы комп. пиратства? ” :)

ты хотел кампанию, или набор скирмишей с фулл-юнитами, аки в том же Соулшторме? <_<

от компании после д3 и двух последних аддонов к вову я уже ничего не хочу, и распил 50$ продукта на 150$ меня ничем не удивил, ну кроме сроков из за попытки сбалансировать мульт.

алсо сулштром ударился в копирования ТВ, но не взлетело. В ДК релик это понимали и запилили что то похожее на сюжет, но индусы неверно поняли посыл

Изменено пользователем Antipal

от компании после д3 и двух последних аддонов к вову я уже ничего не хочу, и распил 50$ продукта на 150$ меня ничем не удивил, ну кроме сроков из за попытки сбалансировать мульт.

Таки снова онлайн эксперты и счетоводы.

Близзард жадные, угу. :D

Видимо не в курсе, как ЕА продали два раза аддон из трех емнип карт и пары пушек к Батлфилду дважды, и продолжает из последних сил выжимать бабло.

P.S. Кстати кто это так криво считает. игра стоила 600 или тысячу рублей. Для кого то так и осталось.

ХотС - 600 или 999

Это никак на 150 баксов не тянет. И на 50 впрочем тоже

Изменено пользователем DarthM

"Раскрывающийся текст"
Со сцены, где Сара плачет, когда по новостям говорят, что Рейнор дайс, а в этот момент к ней собачка някается, я дико просто прокаваился.

(я еще не прошел до конца, а ютуб не уважаю. проспойлерите, там что с Дюраном и Ксел-нага?)

Таки снова онлайн эксперты и счетоводы.

Близзард жадные, угу. :D

Видимо не в курсе, как ЕА продали два раза аддон из трех емнип карт и пары пушек к Батлфилду дважды, и продолжает из последних сил выжимать бабло.

P.S. Кстати кто это так криво считает. игра стоила 600 или тысячу рублей. Для кого то так и осталось.

ХотС - 600 или 999

Это никак на 150 баксов не тянет. И на 50 впрочем тоже

Где хоть слово про жадность? Я про качество которое меня разочаровало, в тех играх которые я указал. Добавив что это мое имхо и вкусовщина, а не выставляя как абсолютную истину. Про качество СК я слова не сказал, только про распил. Кстати про криво считатЪ, приятно что вы так самокртичины, раз 3 продукта стоимостью каждый как полный тайлт ( не знаю как у вас, я покупал за 45 еврашей ( Нарва)) у вас стали в такую цену. Понимаю, взорслый и серьезный человек, арифметику легко забыть ( 0% сарказма)

Алсо товарищу берсеркеру я готов лично оплатить коррекцию зрения =)

Изменено пользователем Antipal

Насчет цен. Ты просто открываешь ориджин и видишь цену, например, Симсити. А потом открывается истина. Эх, помню я игры по 350 рублей за новинки...

"Обмазался ютубом"
Рейнор не помре, деза от Менгска. Дюрана в роликах не было, Стукова тоже. Зато были Зератул (жестоко от***жен), генерал Уорфилд (убит), непонятная дрянь, принявшая сперва вид Рейнора, а потом самой Керриган до заражения (пафосно убита). Ролик, утекший в сеть год назад - настоящий, только детали поменялись. Менгск ее пыщил не с помощью имплантированного девайса, а артефакта из первой части. В конце Сагочка улетает с роем воевать настоящего врага.
Изменено пользователем Moridin

Ты всегда такой правильный? ;) Игры у тебя лицензионные, а Windows с софтом? Налоги ты платишь полностью?
Да нет,не всегда.Да Windows с софтом лицензионный.И налоги плачу полностью.Что еще,м?

Кстати говоря, нет времени читать все страницы... Но за несколько дней до релиза мне предлагали предзаказ за 600р., после релиза думал куплю, зашел - 1.5к. Это я что-то не понял, или так и задумывалось?)

P.S.

По поводу таки отсутствия нелинейности - огорчен :(

Изменено пользователем Ra_W_en

Кстати говоря, нет времени читать все страницы... Но за несколько дней до релиза мне предлагали предзаказ за 600р., после релиза думал куплю, зашел - 1.5к. Это я что-то не понял, или так и задумывалось?)

Так. Какая версия ВОЛ в наличии? ЕУ/Ру или обе?

По поводу таки отсутствия нелинейности - огорчен :(

Я все же думаю что четкий сюжет лучше.

Это за обычный jewel? Мне моя купила за 699р. :image151:

Это из-за ЕУ версии. Она доминантной считается.

Посоны, там же расположение планет свободное? Я пошел на Калдырь, а вроде как, судя по расположению ачивок, Чар должен был быть первым, лол. Но мне показалось как-то стремно играть без гидр.

Посоны, там же расположение планет свободное? Я пошел на Калдырь, а вроде как, судя по расположению ачивок, Чар должен был быть первым, лол. Но мне показалось как-то стремно играть без гидр.

Да, вполне себе свободное.

Я вот на Зерус без прохождения первой планеты и Чара не совался тоже. И правильно сделал.

Очень приятно что выбор эволюции весьма неоднозначен в ряде случаев.. Впрочем, что то приходится таки выбирать

Да, вполне себе свободное.

Я вот на Зерус без прохождения первой планеты и Чара не совался тоже. И правильно сделал.

Очень приятно что выбор эволюции весьма неоднозначен в ряде случаев.. Впрочем, что то приходится таки выбирать

Меня дико порадовали собачки, которые спаммеры с апгрейдом на скорость- вот это тираниды. За 5 минут у меня под две сотни собак, остальные вообще не нужны юниты пока))

Главное взять апгрейд на фермы, чтобы мгновенно рожались)

Меня дико порадовали собачки, которые спаммеры с апгрейдом на скорость- вот это тираниды. За 5 минут у меня под две сотни собак, остальные вообще не нужны юниты пока))

Я предпочел рапторов, которые по утесам прыгают. Напрыгивание на врага лучше. Кроме того они в любом случае адское мясо

Я предпочел рапторов, которые по утесам прыгают. Напрыгивание на врага лучше. Кроме того они в любом случае адское мясо

Я честно во вторые старики играю из-за сюжета и роликов (всех типов). Поэтому играю на изи. И вид 2 сотен зерглингов которые реально волной накатываются на врагов мне милее чем те стрекозки)

Прошел компанию на одном дыхании

Сделана неплохо

Но :

Убивать ворфилда? - он помогал нас спасти, это тоже самое, что зарезать пожарника, который спас тебя и отправил в больницу

Вырезать просто так колонию тосов?

Из неоткуда появившийся Стуков (хотя я и рад видеть этого чёрта)

Менгск сдох как и все злодеи тупо... (надо было просто сразу зажарить кери и все, но нет)

Больше всех разочаровал принц Артас, ой Валериан )) (кериган ему: "я убью твоего отца". Валериан: "окей". Никаких эмоций и прочего сопливого дерьма нам не нужно, ведь менгск как и хусейн величайший злодей...

Игра в компании расстроила, что компу не хватает мозга контрить тучу лингов

Почти все миссии свелись 200 лимита рапторов "гг вп" для компа, либо 200 муты

Роевики и т.п юзал только в минииграх на эволюцию

Я честно во вторые старики играю из-за сюжета и роликов (всех типов). Поэтому играю на изи. И вид 2 сотен зерглингов которые реально волной накатываются на врагов мне милее чем те стрекозки)

Я на ветеране прошел. Но мне придется выбивать ачивки, так как когда проходил был отключен сервер достижении. Но к счастью/сожалению ачивки оказуалились и получаются на сложности "Боец"

Но :

Убивать ворфилда? - он помогал нас спасти, это тоже самое, что зарезать пожарника, который спас тебя и отправил в больницу

Либо он, либо мы. Точнее надо было выбить с Чара. Кроме того, Керриган отпустила раненых и убегающих.

Вырезать просто так колонию тосов?

Колонию или корабль?

Видимо ролики скипались. Если бы не вырезали, с Шакураса прилетела бы золотая армада и вынесла бы Керриган в путь

Из неоткуда появившийся Стуков (хотя я и рад видеть этого чёрта)

Что значит из ниоткуда?

Больше всех разочаровал принц Артас, ой Валериан )) (кериган ему: "я убью твоего отца". Валериан: "окей". Никаких эмоций и прочего сопливого дерьма нам не нужно, ведь менгск как и хусейн величайший злодей...

Это после того, как папаша сына прихлопнуть с остальными пытался?

Валериан уже давно от него дистанцировался предельно.

Игра в компании расстроила, что компу не хватает мозга контрить тучу лингов

Почти все миссии свелись 200 лимита рапторов "гг вп" для компа, либо 200 муты

Роевики и т.п юзал только в минииграх на эволюцию

Видимо сложность Боец или вообще минимальная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...