Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II heart of the swarm

Рекомендуемые сообщения

практически не изменившийся продукт

Год блесс Близзард. Компании выпускают 5 говнодлс за 10 баксов, а Близзард нормальный аддон за 50.

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Моя проблема в том, что мне предлагается заплатить полную цену за, на мой взгляд, практически не изменившийся (кроме новой кампании) продукт.

Она появилась до выхода Фрозентрона или раньше?

Пффф торрент.Мне за эту игру не жалко 700р отдать за лицензию.

Тем более играю я редко и лицензионных игр меньше 10,а скаченных 0.

Ты всегда такой правильный? ;) Игры у тебя лицензионные, а Windows с софтом? Налоги ты платишь полностью?

За такие Игры можно и нужно платить.

Изменено пользователем _Sweet

Год блесс Близзард. Компании выпускают 5 говнодлс за 10 баксов, а Близзард нормальный аддон за 50.

То, что другие компании предлагают мне выкинуть деньги в более наглой форме, чем это делает Близзард, не значит, что я должен начать выбирать меньшее из двух зол )

Она появилась до выхода Фрозентрона или раньше?

У меня есть ощущение, что я не понял подколку в свой адрес. Варкрафты купил оба и прошел марафоном, т.к. сюжетка затянула безбожно.

_____

Вообще я конечно не хотел провоцировать дискуссию на вечную тему своим вопросом. :)

У меня есть ощущение, что я не понял подколку в свой адрес. Варкрафты купил оба и прошел марафоном, т.к. сюжетка затянула безбожно.

Фрозентрон такой же практически не изменившийся продукт как и heart of the swarm

Смотрю на вк3 фт, и на сердце роя... что то сломалось в умах юзеров, раз это нормальный аддон = расклиненный оригинал на три кормовых пачки, ближе к истине

алсо вы случаем не с Гохи?

Изменено пользователем Antipal

Сейчас засмотрел компиляцию сюжетных роликов. Судя по ним, сюжет писался людьми школьного возраста.

Ну, кому что. Моя проблема не в том, что раз в три года заплатить это много и часто. Моя проблема в том, что мне предлагается заплатить полную цену за, на мой взгляд, практически не изменившийся (кроме новой кампании) продукт.

Ты в Ваху настольную играешь? По такой логике когда ты платишь за новый кодекс/армибук и все что к нему пойдет в комплекте, ты платишь за неизменившийся продукт. Более того, некоторые миньки вообще одинаковые с лица и десятками нужны.

Смотрю на вк3 фт, и на сердце роя... что то сломалось в умах юзеров, раз это нормальный аддон = расклиненный оригинал на три кормовых пачки, ближе к истине

Вот интересно, что там у нас в вк3 фт такого нового было?

О, да они добавили Таверны в мультплеере, нейтральных героев, перелопатили магазины и поменяли местами типы брони, добавив один новый.

Ну и пару юнитов перерисовали. Да. Изменения.

И с учетом того, что ХотС ставится поверх ВоЛа... Это аддон, а не расклиненный.

Вот интересно, что там у нас в вк3 фт такого нового было?

О, да они добавили Таверны в мультплеере, нейтральных героев, перелопатили магазины и поменяли местами типы брони, добавив один новый.

Видимо мы не поняли друг друга - я говорю про сюжетную часть - кампания, все дела.

Изменено пользователем Antipal

Видимо мы не поняли друг друга - я говорю про сюжетную часть - кампания, все дела.

Пересчитай количество миссий в Вол и первом Старкрафте

Ты в Ваху настольную играешь? По такой логике когда ты платишь за новый кодекс/армибук и все что к нему пойдет в комплекте, ты платишь за неизменившийся продукт. Более того, некоторые миньки вообще одинаковые с лица и десятками нужны.

Не играю, но интересуюсь беком, книгами и моделированием. Сравнение на мой взгляд некорректно, т.к. ваха в целом есть вымышленная вселенная, которая предполагает свое развитие засчет моей фантазии, но в условиях ограничений, задаваемых кодексами, беком и т.д. В то время как видеоигра линейна и её достоинство (возможно сомнительное достоинство) в том, что от меня требуется только получить всё, что она мне предлагает (геймплей, сюжет, графика, атмосфера, что угодно еще), а мое воображение если и играет роль, то только вторичную. И поэтому несколько утрируя можно сказать, что ваха настолько не вторична, насколько позволяет мое воображение, в то время как вторичность аддона к игре определяется лишь тем, сколько нового в нем присутствует по сравнению с предыдущей частью.

В хотсе это кампания и по паре-тройке юнитов на расу в мультиплеере. И так уж получилось, что мп ск2 мне не нравится, так что остается только покупать целый продукт, из которого мне интересна только половина. И то в оригинальном ск2 кампания космических реднеков интересна только геймплеем и разнообразием уровней (и ностальгией, если уж на то пошло), в то время как сюжетная часть и бездарный повсеместный пафос вызывают только рвотные позывы.

Прохожу кампанию пока все очень нравится,очень круто они сделали с абилками для героя(у кериган очень много всяких вкусностей в рукаве) и остальной армии(всего по 3 но выбрать баф можно только 1 там + хп,либо скорость атаки увеличить,либо + к защите, вобще много чего там есть!) под каждую миссию можно сделать максимально эффективную армию(эволюция решает!).Есть и грейды которые можно выбрать только один раз но и они шикарны. Ролики на высоте как и всегда. От игры по крайней мере от кампании не охота отрываться. Есть миссии где в соло героем можно пройти аля диабла 3 ,при этом некоторые боссы которые мне попались за это время 1-1 взяты из диаблы, даже абилки одинаковые и пока что это только огарчило меня...(

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Пересчитай количество миссий в Вол и первом Старкрафте

о, вл имеет несколько кампейнов по десятку миссий?

сори не знал

зато знаю в каком году вышел первый ск

ЗП дадут только 20-го, и я категорически требую спойлеров.

"вопросы"
Рейнор помре? Керриган себя инфестит повторно, уже добровольно? Стуков заразился повторно или сыворотка не сработала? Были ли Зератул? Было ли четкое подтверждение Дюран-Наруд? Новые виды гибридов?

"вопросы"
Рейнор помре? Керриган себя инфестит повторно, уже добровольно? Стуков заразился повторно или сыворотка не сработала? Были ли Зератул? Было ли четкое подтверждение Дюран-Наруд? Новые виды гибридов?

"что видел в роликах"

Джим живее всех живых.

Керриган опять поссеснёт себя и да, добровольно.

Зерратул был.

сори не знал

В СК1 было около 30 миссий в 3 кампаниях. В СК2: ВоЛ было 27 миссий в 1 кампании.

В СК1 было около 30 миссий в 3 кампаниях. В СК2: ВоЛ было 27 миссий в 1 кампании.

Дим, а заспойлери в личку или в ВК, что там в ХоСе сюжетно. Играть тупо некогда. :)

сори не знал

Насколько помню, в ВоЛ 27 миссий. Было бы 10, были бы обоснованные претензии.

Насколько помню, в ВоЛ 27 миссий. Было бы 10, были бы обоснованные претензии.

26 же вроде и то растянуто неимоверно ( полный набор юнитов где то к середине, до этого все под ручку, олдскул е мае =) ) но это уже вкусовщина которая в бессмысленный спор скатится

тема переросла в ” истины и самообманы комп. пиратства? ” :)

кампанию ВоЛ до сих пор не прошел. Ждал ХотС. И даже сейчас не уверен, что пройду ВоЛ и ХотС до выхода ЛотВ. но отжал 600 рублей. Не те деньги, за которые можно душиться.

26 же вроде и то растянуто неимоверно ( полный набор юнитов где то к середине

ты хотел кампанию, или набор скирмишей с фулл-юнитами, аки в том же Соулшторме? <_<

Изменено пользователем Сеф

Вот плюшка которую надо проверить

Походу диалоги и миссии зависят от того как ты ВОЛ прошел.

У меня Нова сказала что ей помогли с Тошем, а на Чаре тоннели затоплены лавой

В таком случае это ещё круче, имхо.

НЕЛИНЕЙНОСТЬ В МОЁМ СТАРКРАФТЕ?

NO WAI!

ууу клево. интересно а еще варианты будут. что там с миссией в которой спасаешь, не спасаешь колонистов.=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...