Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А почему у всех зергогероев глаза гореть начали? Некрасиво же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А почему у всех зергогероев глаза гореть начали? Некрасиво же. А чем они хуже протоссов и терранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А о Дюране ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сообщают, что точно подтвердится, что Дюран=Наруд=агент Ксел-Нага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А кто наконец-то появится в СК2! "Раскрывающийся текст"Йес. Йес ай эм препэйред то го олл зе вей, май гуд эдмирал. кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 кто это? Алексей Стуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Алексей Стуков Так его вроде "вылечили" или уже нет? Вроде даже сам Рейнор участвовал в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Так его вроде "вылечили" или уже нет? Вроде даже сам Рейнор участвовал в этом... Ну вот непонятно будет что там и как. Может не вылечили, а от контроля избавили на самом деле. Изменено 3 марта, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Может не вылечили, а от контроля избавили на самом деле. Именно так насколько я помню. Нигде не было информации что его вычистили от инфестации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Может не вылечили, а от контроля избавили на самом деле. Вижу леди Сильвана в этой вселенной сменила пол... И когда ждать независивых гибридов зергов и людей? Хотя, стоп они же уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вижу леди Сильвана в этой вселенной сменила пол... И когда ждать независивых гибридов зергов и людей? Хотя, стоп они же уже есть... Starcraft 64 был в двухтысячном году к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Взято с Вики. Позднее Стуков был таинственным образом воскрешён церебралом зергов, который хотел использовать его в своих целях. Первыми заражённого Стукова встречают пираты на секретной научной станции в бонусной миссии «Deception». Затем Стуков появился в другой бонусной миссии «Mercenaries II», в которой он нанимает несколько групп наёмников для уничтожения некоторых своих противников. В секретной миссии «Resurrection» из StarCraft 64 Артанис посылает группу во главе с Рейнором, чтобы вколоть Стукову экспериментальную сыворотку. Лекарство обращает заражение вспять и возвращает ему человеческие облик, хотя сам Стуков и не рад этому. Хотя бывший продюсер Blizzard Билл Ропер (англ. Bill Roper) надеется на продолжение истории Стукова, персонаж появится вновь только при условии, что сценаристы компании «придумают правильный способ это сделать».Хотя я, если честно об этом узнал только сейчас и бонусной миссии «Deception» тоже. :? Вот так оказывается играл не один год и компанию по раз 10 проходил,а узнаешь спустя 15 лет. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Deception, кстати, очень крутая штука. Mercenaries 2 так себе, а до Resurrection IV я еще не добрался. Кстати, тут проблемка возникла - не подскажет ли кто, где лучше взять мультилингву? На британском и штатовском амазоне ритейл-версия стоит 40 баксов, европейский ритейл - 50 евро , в батлнете - 1.6к рублей, игромагаз - 1.3к рублей. Пока склоняюсь к игромагазу. Русскую локализацию не хочу, т.к. ваниль мультилингва, да и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Сегодня ночью она уже будет доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 утром тыкал лаунчер - писало даже не про ночь, а про вечер. но без четкого тайминга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 утром тыкал лаунчер - писало даже не про ночь, а про вечер. но без четкого тайминга) Я тебе тайминг и так скажу. У меня уже скачало что то типа 4 или 5 гигов. Думаю сегодня где то с 11 вечера или в 12 уже можно будет. Помнится за ВоЛом я ездил к 10 вечера на начало продаж, приехал домой и в 12 начал играть. Бррр. поспать днем что ли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Официально, в 3 утра должны включить, так дто для меня до выхода хотса ровно сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Прямо неудобно спрашивать. А "купить" скоро можно будет? Не помню, как долго заняло в случае оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Так вроде ещё сейчас идёт преордер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Так вроде ещё сейчас идёт преордер. Судя по кавычкам "купить" = торрент. Изменено 11 марта, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Пффф торрент.Мне за эту игру не жалко 700р отдать за лицензию. Тем более играю я редко и лицензионных игр меньше 10,а скаченных 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Пффф торрент.Мне за эту игру не жалко 700р отдать за лицензию. Вообще за хорошие игры я плачу регулярно, но покупать три раза один и тот же старкрафт 2 я не буду, это как-то немного нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вообще за хорошие игры я плачу регулярно, но покупать три раза один и тот же старкрафт 2 я не буду, это как-то немного нелепо. раз в три года заплатить - не так уж это и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Можно смело считать аддоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 раз в три года заплатить - не так уж это и много. Ну, кому что. Моя проблема не в том, что раз в три года заплатить это много и часто. Моя проблема в том, что мне предлагается заплатить полную цену за, на мой взгляд, практически не изменившийся (кроме новой кампании) продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения