Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II heart of the swarm

Рекомендуемые сообщения

Т-с-с, меня больше интересует реакция Куратора после релиза.

Я ви-и-и-и-и-жу, я ви-и-и-и-и-жу ГРЯДУЩЕЕ!!!!

"старкрафт теперь так - игра на 7 из 10. Прошел и забыл." (С)

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Почему марины из ручного оружия сбивают баттлкрузеры? Не реалистично. Я ждал большего прорыва в жанре, а не ск1 с новым двиглом".

Не-не-не, вы немножко опоздали. Старкрафт 2 вышел давненько так, и то что он не торт на 7 из 10 было ясно еще тогда. А это нас всё платными ДЛЦ кормят. Могут ли изменить платные ДЛЦ общую оценку игре? Оооочень вряд ли.

"За всё это время не смогли из второго старкрафта сделать второй старкрафт, а не второй старкрафт".

"Почему марины из ручного оружия сбивают баттлкрузеры? Не реалистично. Я ждал большего прорыва в жанре, а не ск1 с новым двиглом".

Из второго варкрафта сделали третий. А из первого старкрафта, сделали первый же старкрафт + кусочек массэффекта между миссиями.

Изменено пользователем Curator

Думается мне из второго Варкрафта сделали третий, когда поняли, что повторять геймплейно старкрафт в в варкрафте смысла нет.

Говоря же про Старкрафт, думается мне некоторые просто не понимают, насколько второй старкрафт оказался заложником первого. Но пример Электроник Артсов и четвертым CnC этих людей ничему не учит, да.

Варик в плане "первого взгляда" не сильно отличен был от второго. Теже домики клепающие юнитов, тот же смысл и ресурсы. Но вот нюансов и рюшечек было столько, что снискало игре заслуженную славу.

СК2 же киберспортивный дроч. Не больше. Как сюжетка да, приятно. Но очень все похожу уже на все космооперы, как по тонам (голубовато томные тона, фиолетовое баловство, серый холод), так и градусу напряженки. МЭ был венцом этого. Все остальное уже вторичность полнейшая. Пора менять посыл.

Семерочка, факт.

Изменено пользователем 4x_Runa

Вот чего старкрафту точно НЕ надо было так это сомнительных нововведений вроде дипломатии и прочих фишек глобальных стратегий типа цивы, о которых тут Куратор заикался после ХОТСа. тут уже приводили пример с С&C4 (которой нет) когда кое-кто попытался выдумать велосипед RTS заново.

В плане кампании WoL геймплейно был разнообразен, HoTS и вправду слился, посмотрим что нам предложит LotV - пока по тем зарисовкам миссий что показали на близконе выглядит интересно и той фигни с варкрафто-герое-кэрриган которая в одно рыло выносила всю карту больше не будет. Отравила эта фигня мне всю игру в Сердце. Что же до мультиплеера то там все в принципе нормально. Зачем ломать то что хорошо работает? единственное что адов закос в макроигру. который теперь еще сильнее собираются увеличить таким "стартом".

Не знаю, посмотрел ролик с презентации, имхо 10 из 10 отлично все сделали, разобрались, что в еб ВоЛе работало, а что в ХоСе пошло не так, корабль офигенный, миссии интересные.

Ну а мультик. Честно говоря оставили бы они в покое этот мультик, он от нововведений в ХоСе, имхо, уже дышал надсадно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну там был местами СТРАННЫЙ геймплей, больше всего он мне напоминал кампашку для фрозен трона, которую качнуть можно было, где орки раковали.

Ну а что вы хотели, как иначе показать :oops: крутость главной ***** всея галактики? Вот ей и накрутили абилок.

нет, то что она и в игре умеет делать всю ту крутоту что и в синематиках, эт невероятно шикарно было, я не отрицаю. Но подобрали бы тогда и противников сопоставимых чтобы "крутость" именно показать. а то Сару то выставили классной, а вот великий и ужасный РОЙ оказался бесполезен. крутость зергов то как показывать?

Крутость РОЯ была показана, когда я последнюю миссию проходил закапывающимися грибожуками, которые высылали тонны мелких летающих жуков.

Практически по Перумову :/

нет, то что она и в игре умеет делать всю ту крутоту что и в синематиках, эт невероятно шикарно было, я не отрицаю. Но подобрали бы тогда и противников сопоставимых чтобы "крутость" именно показать. а то Сару то выставили классной, а вот великий и ужасный РОЙ оказался бесполезен. крутость зергов то как показывать?

Ну эм, не знаю как вы, а у меня Сагочка развлекалась баффами толпы зергов. Нажимаешь на кнопки - и орда рвет все на 20% круче.

Ну а противники: огромный протозерг, Дюран-Дюран, Менгск. Собственно весь ХотС посвящен мсте Менгску, он слабый теран, командующий слабыми терранами. Так что не стоило ждать суперврагов в ХотСе, честно говоря. Большую часть гибридов и Амона убрали в ЛотВ.

хз, я последнюю миссию проходил микря одной Сарой. Зерги понадобились только когда Джим начал огребать. Тогда да, пришлось немножко поднаклепать юнитов. Но потом я открыл боковые проходы и Стуков с Мистером-Нужно-Больше-Эссенции сделали ненужным даже это. Дальше опять одной Сарой валил... хэх надо было сложность выше ставить с самого начала...

Ну а что вы хотели, как иначе показать :oops: крутость главной ***** всея галактики? Вот ей и накрутили абилок.

Да вобщето все правильно сделали. Кериган глава Роя, она ближе к богам чем к людям. Да, что говорить с помощью артефакта Зел-Нага и ее силы был воскрешен Амун (настоящий бог).

Другое дело как это реализовали в кампании.

А тут грань тонкая. Сделаешь сложной кампанию, начнут плакаться что тяжело.

Сделаешь попроще - так нет, слишком легко

Блин, аж на радостях купил терранскую куртку и футболку от jinx =)

Быстрее бы вышла финальная часть, очень жду концовку серии

И вышел бы Варик 3 - так вообще куплю и коллекционку СК2 ))

Собственно весь ХотС посвящен мсте Менгску,

ИМХО зря это. Слепили прям полис зла, а он на самом деле не хуже той же Сарочки, уж точно. Ну да мы "божественные" сюжетные рояли "это не я была, я ничё не помню!" уже обсуждали.

ИМХО зря это. Слепили прям полис зла, а он на самом деле не хуже той же Сарочки, уж точно. Ну да мы "божественные" сюжетные рояли "это не я была, я ничё не помню!" уже обсуждали.

Это ты про ее бытность Королевой? Ну это еще ничего

Она же еще в свое время семейку Менгсков в расход и пустила

я все никак не могу понять с чего кто-то взял что Сару выставляют доброй и типа лучше Менгска? справедливости ради ее описание на сайте LotV-а намекает, что это не так. Да и в самом сердце Менгск ей в лицо бросает пару реплик на которые та ответить не может. Ну и картинки Авгусграда из Наследия уже тонко намекают что Менгск был прав когда окапывался на Корхале забивая на все колонии и мораль, а Валера с его гуманитарной посвященной политикой тут же сел в лужу.

но как бы то не было Арктурус сам виноват. У Сары из-за того что она убила его семью комплексы были размером с батлкрузер, она прям страдала-переживала вся. А он в итоге сам создал себе погибель. Добрее надо было быть.

По дате выхода понятнее не стало?

Пока нет. Есть запись на бету уже. Может к весне-лету родят

крутость зергов то как показывать?

Крутость зергов этой субботой показал Life, изи растоптав в финале Blizzcon'a обладателя большого шлема с его терранами. В)

Надо будет глянуть. Я смотрел только MMA против Бомбера. Приятно что ТвТ в СК2 теперь не сводится к позиционной войне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...