Rost_Light Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я только сегодня облазил все тв-тропы по старкрафту, перевспоминал все подряд и тут такое! Это не может быть совпадением, я знал, я знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Круто, че уж. Осталось с полгодика подождать бетку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 тем временем трейлер содержит топливо для вбросов и обсуждений в количестве овер 9000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 НяшМяш нагнули да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это гибрид там Сарой пол вытер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я так понял Ксел Нага. Во всяком случае его показывали вылезающим из дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Это гибрид там Сарой пол вытер? :rolleyes: именно. тот который с маркой кхорна а не тзинча. но меня конечно больше интригует схватка Зератула с... АРТАНИСОМ???? И "Валера, мы кажется просрали доминион" на лице Рейнора :D Там правда взорвали Корхал? О_о З.Ы. не кселнага это. "черный" гибрид в высоком разрешении. тентакли в наличии. зеллнага они как бы боги, они тентаклями себя не обременяют. ну и это - Зелнага хорошие же, эт Амон среди них извращенец. если конечно срыва покровов не устроят Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 зеллнага они как бы боги, они тентаклями себя не обременяют. Скажи это Ктулху. :rolleyes: А так, что-то похожее на Корхал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 но меня конечно больше интригует схватка Зератула с... АРТАНИСОМ???? И "Валера, мы кажется просрали доминион" на лице Рейнора :D Не заметил этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не заметил этого. ну за чтение по лицам я не уверен, эт додумка больше на основе фона из дохнущих маринов. а то что зератул дерется с тем "двуклинковым" протосом которого показывали весь ролик было видно как минимум в двух сценах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну за чтение по лицам я не уверен, эт додумка больше на основе фона из дохнущих маринов. а то что зератул дерется с тем "двуклинковым" протосом которого показывали весь ролик было видно как минимум в двух сценах Да, точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сражайтесь вместе с другом, в совместном режиме. Игра здесь потенциально бесконечна. Выберите, за какого могущественного командира любимой расы вы хотите играть, и в вашем распоряжении разные динамичные сценарии с определенными целями, как в кампании. Чем выше уровень вашего командира, тем больше у вас возможностей в плане боевых единиц, способностей и индивидуальных опций для вашей армии. Не медлите. Театр боевых действий не станет ждать. Чот круто звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я так понял раньше 2016го смысла ждать нет?(не бэту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Там правда взорвали Корхал? О_о Сны, всякая муть "Я вижу будущее, которые мы должны остановить", ролик плохой концовки и т.п. Никто не будет убивать Сару, взрывать Корхал и т.п. скорее всего. Я думаю там пророческие видения в ролике в перемешку с мелкими стычками Сары и КселНага. Типа Сара сильна в конце прошлой части, импульсивна и готова рвать и метать и в начале ее осадят чутка. А Артанис ВС Зератул вполне себе может быть межмиссионная разборочка за самочку. Это как начало прошлого ролика за зергов - ну ебана, зерги убили всех людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) не за самочку. В Сердце Зератул говорил что его официально считают предателем, возможно на этом завязано. Плюс обычные протоссы практически не вкурсе всей этой Амонотемы (ну окромя Ульрезажа... хотя на Аиуре наверняка узнают, ведь местные зерги подчиняются НЕ Кэрриган) и у Артаниса вполне может включиться "Амон Зел Нага - Зел Нага наши боги - надо служить Зел Нага". Ну или корапт Зератула, про который я упоминал. Хотя после ролика вероятность снижена. Темный Храмовник произносящий "My life for Aiur!" в драке с высшим темпларом кхалаев эт как бы намек от символизма просто по швам расползающийся, если вспомнить историю протосеков. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=xsvHY7YaxUg Близзы рассказывают о кампании. Там вроде говорят, что протсы забыли на корхале, но по английски я не понимаю... Изменено 8 ноября, 2014 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) посмотрел эту презентацию. ну что сказать, ИМХО, шикарнота. Близзы поняли что основная фишка Крыльев - Гиперион (взаимодействие с кораблем и экипажем) и что с зергами как то не срослось и решили сделать упор на нее. молодцы. Единственное что после терранского гнома (ну тот был с Келл-Мории, ему можно было) у нас теперь протосекский гном, но он сделан так качественно что эт даже хорошо, стилизовали грамотно. Ну и опять же, каста рабочих у протоссов примерно такая и есть, не всем же быть темпларами. саботаж Кхалы Амоном, эт конечно Вот Это Поворот. Надо смотреть как они это разрулят. Особо с учетом что у нас теперь есть Хранитель в команде, наподобие Замары... ну и да, судя по всему Артанису придется осваивать силу пустоты, чтобы стать как Адун и Тассадар. Предсказуемо но логично. короче я пока доволен тем что увидел. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Не, ну я согласен, вряд ли будет лютым говном. Поиграем. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Лан, по просьбе трудящихся небольшой пересказ того что рассказали сдобренный моими догадками и предположениями в соотношении 1:10 "кампания Наследия Пустоты" Как мы знаем из предыдущих игр, после потери Аиура кхаллаи и нарезимы (темные и светлые протоссы) живут на Шакурассе и пытаются жить мирно. Но получается плохо, то та фигня с кэрриган и судьей, то Ульрезаж то еще что. Артанис, который теперь примарх усей расы понимает что надо что-то с этим делать. Есть только одна вещь которая может объединить два народа, несмотря на все их различие - возвращение Аиура. Поэтому после долгих лет подготовки Золотая Армада таки выдвигается и начинает штурм Аиура... Но ВНЕЗАПНО все идет не так как ожидалось. Как я уже говорил зерги на Аюре подчиняются не Саре и не королевам... Амон раскрывает свое существование и начинает воплощать свой Злой План, буквально ЛЕГИОНЫ гибридов и верные Амону (спасибо Дюрану за это) войска начинают действовать по всему сектору. В добавок ко всему Амон "кораптит" Кхалу - псионную связь, можно сказать единую Душу всех светлых протоссов Эт все что сказали толкового о завязке, дальше мои измышления. В чем именно выражался коррапт - не понятно, но похоже ВООБЩЕ ВСЕ светлые протоссы (или хотя бы прилетевшие на Аюр) попали в рабство к Амону/умерли в муках/заснули вечным сном. По словам разрабов Артанис и его последователи успели обрубить себе свои волосы-тентакли (совсем как темные тамплиеры) поэтому под эффект не попали. С Аиура они сбегают на древнем-предревнем корабле-ковчеге - Копье Адуна. Корабль судя-по всему откопали прямо на Аиуре. К счастью Артаниса корабль - Ковчег в прямом смысле - на нем есть все для создания и возрождения цивилизации, включая тысячи протоссов замороженных в стазисе сотни лет назад. Артанис приказывает первым делом обрубить им нервные кабели и отрубить их от кхалы перед пробуждением. Кстати, драка Зератула и Артаниса может приобрести новый смысл - возможно именно Зератул "подстриг" Артаниса и возможно ценой своей жизни. Но отрубание от Кхалы рождает самый большой вопрос - как тогда будут работать пси-щиты, пси-клинки, пси-шторма и вообще 99% технологий протоссов? из псионики личного пользования у протоссеков вроде только телепатия плюс еще че по мелочи - все остальное мощь Кхалы. WTF? собственно станет этот сюжетный ход успешным зависит от того насколько хорошо они натянут этот момент. с другой стороны у них на борту одна из сильнейших Хранителей. Если Кхала это сеть, то она - крупнейший сервер и к тому же бек-ап. возможно она подрубило в сеть просто всех протоссов на корабле а на выходе в интернет поставила файервол. короче хз. самый спорный вопрос в серии. че артанис забыл на корхале точно не ясно, чел сказал что его туда отправил Зератул. после слива на Аиуре выбора два - лететь туда или на Шакурас - где можно спросить у темных тамплиеров как теперь жить-то без интернета. Но есть проблема - и там и там гибриды и некое "теневое ядро" (что то типа тал даримов только люди). по ходу кампании Артанис должен объединить все фракции протоссов - светлых, темных, давным давно созданную ими кибернитическую расу "Очистителей" и ВНЕЗАПНО тал даримов, предварительно отучив последних поклоняться кому не следует. Прокачка юнитов кстати основана именно на этом. Еще есть собственно корабль. Питает его системы искусственная "звезда" но поскольку старт был экстренным она нефига не заряжена. Сбор энергии за доп задачи позволит разблокировать ололо-способности вроде орбитальной бомбардировки, масс-стазиса и прочих ништяков. В игре присутствует дочка Разжагалл. в принципе по сюжету все а насчет мультиплеерных изменений... близы попытались апнуть харасмент и микро. но по сути просто его облегчили О_о. но самое наркоманское - они сделали Нидус-червя неубиваемым до момента выкапывания. Наркоманы. скрытый нидус и дроп 100500 зерлингов всем. дорогу чизам! короче надо записаться на бетту и сказать чтобы так не делали О_о Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а насчет мультиплеерных изменений... близы попытались апнуть харасмент и микро. но по сути просто его облегчили О_о. но самое наркоманское - они сделали Нидус-червя неубиваемым до момента выкапывания. Наркоманы. скрытый нидус и дроп 100500 зерлингов всем. дорогу чизам! короче надо записаться на бетту и сказать чтобы так не делали О_о Мультиплеер собираются полностью перелопатить. На старте теперь 12 рабов, куча минералов и лимит в 24. Значит все старые опенинги летят к чертям. Мне пофиг, я с вола в мультик не играл, а вот у тех кто постоянно играют-разрыв шаблона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Где-то краем глаза читал, что можно будет выбрать за какую расу хочется играть в кампании, что-то про это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 О_______О Што [эх жаль] А не проще было сразу ввести захват точек и вызов подкреплений за очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а насчет мультиплеерных изменений... близы попытались апнуть харасмент и микро. но по сути просто его облегчили О_о. но самое наркоманское - они сделали Нидус-червя неубиваемым до момента выкапывания. Наркоманы. скрытый нидус и дроп 100500 зерлингов всем. дорогу чизам! короче надо записаться на бетту и сказать чтобы так не делали О_о Ну перед выходом ск2 тоже было непонятно как так втф тоссы могут портать войска по всей карте, а получилось неплохо в итоге. В конце концов Близарды и Рокстары две последние конторы, которым можно выдавать кредит доверия. Может возродят практически почивший ск2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Где-то краем глаза читал, что можно будет выбрать за какую расу хочется играть в кампании, что-то про это было? нет, это новый режим игры. помимо архонта (старой доброй игры в четыре руки еще из бв) есть еще нечто вроде... ммм. как бы сформулировать. MMORTS против AI. выбираешь командира, прокачиваешся открываешь юниты и способности и усе это на глобальной карте. разрабы говорят что пока не имеют права про это рассказывать но типа будет чет такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) что то беспокоит меня странное чувство, ощущение что Заратула убьет артанис, ибо пока что успел увидеть, Заратул дерется с артанисом и артанис с синим мечиком, потом против зергов у него и синий и зеленый .... что то не хочется чтобы Заратула убили честно говоря..... кмк кстати Сара должна умереть к счастью или несчастью, так же рассчитываю увидеть комиссара Стукова все таки персонаж без будущего, что то на подобии необходимой жертвы Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения