Диззи Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Вот здесь ты фейл. До сих пор Д2 с харда не удалена, до сих пор регулярно затягивает и не надоедает. +100500 x2. Сам вполне с удовольствием могу пробежать во время отпуска акт1-акт5 на первой сложности. С друзяшками и пивашками так вообще. Оно как герои3 - народное. дада, акт1-5 на первой сложности это вечер, от силы два, это же конечно же делает ее лучше третьей части. И главное при такой игре выбор статов\развитие скиллов так решает... что просто ужас. зы. и да я уже выше написал что вечер-два, что по сути вы и подтвердили.. про свое отпуск с друзьями.. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Как можно вообще под пивом играть? Концентрация внимания же нулевая. =| Вы ж не ездите под пивом, например. Я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Как можно вообще под пивом играть? Концентрация внимания же нулевая. =| Вы ж не ездите под пивом, например. Я надеюсь. Да-да, все забыли, что игры сделаны не для того, чтобы играть, а для хордкора, превозмогания и доказывания всем всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мое имхо - любовь к д2 и героям3 - синдром утенка.Игры были лучшими в то время, но не лишены недостатков. По д3: 1. Как казуальная игра - зачет, лучше ск2. 1.1. Отличный сюжет. 1.2. Удобная система прокачки 1.3. Визуальная часть очень хороша, как в плане спецэфектов, так и в плане дизайна уровней/мобов. 2. Как игра для хардкорщиков и мободроча - хз. В целом сам побегал довольно долго, но набивая ачивки. Потом надоело, ачивки пошли слишком времязатратные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да-да, все забыли, что игры сделаны не для того, чтобы играть, а для хордкора, превозмогания и доказывания всем всего. Да дело не превозмогании, а в том что *ю же творить будешь. Или главный цимес поржать "Гагагга, Васян, у тебя руки из жопы растут, агагагаг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 *заготовил попкорн и ожидает постов в стиле "все кто играет в устаревшие игры - просто нищеброды не могущие high-end консоль/железо"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1.3. Визуальная часть очень хороша, как в плане спецэфектов, так и в плане дизайна уровней/мобов. счел бы скорее минусом, особенно когда задействован визард или монах на ветерке, от их спецэффектов обычно нифига не видно что происходит на экране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Правильно. Лучшие герои - вторые. Поиграть под пиво и ужраться в говно пивасиком - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 *заготовил попкорн и ожидает постов в стиле "все кто играет в устаревшие игры - просто нищеброды не могущие high-end консоль/железо"* а что все новые игры хотят хайенд комп или консоль? Тот же д3 по нынешним временам черезчур демократичен, все что нужно для игры это железо 5-6 летней давности (вроде 2гц проц и видяху с 3.0 шейдерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 счел бы скорее минусом, особенно когда задействован визард или монах на ветерке, от их спецэффектов обычно нифига не видно что происходит на экране) Ну я вообще в основном играл за барба и доктора, у них с эим асе норм. В том плане, что и заметно и глаз не режет. У магов хз,. Может так и есть. В любом случае, дизайн уровней просто отличный. Гробницы леорика или руины тристрама... Остальные не так запомнились, но тоже были характерны. Теже битвы на стенах втреиьем акте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 i Уведомление: Воу, воу, палехче народ. Тут СК2 обсуждается, а то всех на дьяблу понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) А что про ск2 говорить? :) Говорить о какой-либо революции смысла нет. Вышло бы хуже, чем с Command & Conquer 4 В основном в СК2 поставили вещи, которые забивались в оригинал костылями. И убрали то, что было лишним. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Правильно. Лучшие герои - вторые. Поиграть под пиво и ужраться в говно пивасиком - разные вещи. Ну давайте тогда: сколько пластиковых сисек надо чтобы не сказывалось на геймплее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну давайте тогда: сколько пластиковых сисек надо чтобы не сказывалось на геймплее? От кучи факторов зависит. Но литр точно на геймплее не скажется, если со здоровьем все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не согдасен. Иногда и с поллитра номально уносит, если двано не пракиковался. Индивидуально короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Серьезные вообщем дела. А вы говорите "влет с посонами под пивко" :/ Хотя, диаблу как раз, наверное, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В тему СК2 Мне ребята на работе задарили такую няшу: "НЯ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В тему СК2 Мне ребята на работе задарили такую няшу: У меня уже год стоит в уголочке. Правда крепления для крыльев слабоваты. Надо будет помудрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Не согдасен. Иногда и с поллитра номально уносит, если двано не пракиковался. Индивидуально короче. Да ладно, уж насколько я дришь-дрищем, а с 0.5 не уносит. До литра норм все - не надо ля-ля. Или вы про водку 0.5? Там не то что унесет, там просто вырубит. На тему "как жи можно под пиво", тут смотри какой подход - PVP игры под пиво и правда только шутковать (пивные зарубы в ку2 -ку3, не было? полжизни потеряли). А вот пве с алкоголем, да в компашке - найс. Даже унылые синглплеерные шняги вроде гейэйджа2 весело идут. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня уже год стоит в уголочке. Правда крепления для крыльев слабоваты. Надо будет помудрить У меня нормальные. А вот те что на ногах, надо чуток подпилить, плохо заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да ладно, уж насколько я дришь-дрищем, а с 0.5 не уносит. До литра норм все - не надо ля-ля. Или вы про водку 0.5? Там не то что унесет, там просто вырубит. На тему "как жи можно под пиво", тут смотри какой подход - PVP игры под пиво и правда только шутковать (пивные зарубы в ку2 -ку3, не было? полжизни потеряли). А вот пве с алкоголем, да в компашке - найс. Даже унылые синглплеерные шняги вроде гейэйджа2 весело идут. Герои трешка, восемь человек, ХотСит. Три ящика пива. Нормальная такая заруба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Герои трешка, восемь человек, ХотСит. Три ящика пива. Нормальная такая заруба) Да, это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не, такой хотсит народу не нужен. Дольше перескакивать, чем играть. А вот во времена компклубов сесть 8 рылами рядышком и так же под пивко в тех же героев зарубиться - самое то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ! Предупреждение: Я предупреждаю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения