Rost_Light Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сжечь зерглингов при помощи бухла? Seriously? SERIOUSLY?! Если они сейчас вспомнят про лимонный сок и аллергию - я прямо на рабочем месте со смеху умру. science, zerg bitches! XD А вообще Тален вон сомневается, что если заправить огнемет Гелиона этанолом то зерлинги хорошо прожарятся... блин, надо было читать твитты с самого начала... там такой огонь местами. Особенно доставило как автор идеи прожарки зерлингов бухлом сватал Джейка телке-призраку, а тот отбивался, мол у него своя есть XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Охренеть теперь. Насколько задорным был вчера твиттер - настолько же унылое говно сам Блэкстоун. Зато рассказ офигенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Охренеть теперь. Насколько задорным был вчера твиттер - настолько же унылое говно сам Блэкстоун. Зато рассказ офигенный. ну я бы не был так несправедлив к блэкстоуну. твиттер был конечно куда как круче и интереснее, но для тех кто его не читал все просто находка. Плюс уточнили что на челноке кто то прилетел (я отнюдь не уверен что этого "кто-то" съели зерги) а заодно и судьбу Гельда описали... пусть и частично. ну и забавляет, уж не дед-спейс растения овладевающие мозгом они там жрут? З.Ы. Рассказ классный, атмосферный, викингские имена героев порадовали, но концовка какая то слабая... аля-фанфик. Хотя под песни скальдов может стилизация - мол вернулись они из похода на могучих дракаррах с телками и с добычей с честью и памятью о павших. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Посоны, там эцсамое, письмо ИМПЕРАТОРА Валериана Менгска. Если я все правильно понимаю - нас ждет эдакий ТОС в сеттинге СК, ту болдли гоу. И длиться он будет до выхода LoV. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Посоны, там эцсамое, письмо ИМПЕРАТОРА Валериана Менгска. Если я все правильно понимаю - нас ждет эдакий ТОС в сеттинге СК, ту болдли гоу. И длиться он будет до выхода LoV. Валера конечно как нельзя вовремя... интересно будет ли твиттер реакция на это со стороны господ-ученых. А вообще Валерик конечно дипломат 100500 уровня, ишь как мягко стелит, теперь даже у меня подозрения насчет него... а уж как Ремси должен быть ему благодарен за назначение в Блэкстоун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А что такое ТОС? [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Прочитал. Занятно. Судя по некоторым фразам, Менгск второй от первого будет отличаться красочным фасадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) The Original Series, Стар Трек. А я себе вчера со скидкой комикс взял, надо бы пролистать сейчас. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Однако, здравствуйте. Рассказ есть, Блэкстоуна нет. Дафак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Однако, здравствуйте. Рассказ есть, Блэкстоуна нет. Дафак? вот только хотел это написать. Где наш Блэкстоун, какого черта? или вы хотите сказать что усе, хэппи энд? А как же гибрид на самом нижнем уровне???? неужели нет? значит это неправильная лаборатория.... А рассказ внезапно резко хорошеет к концу... хоть тоже немного втф-ный. Боевые SCV, это ж надо было.... кстати, эпилог рвет шаблон не слабее "Императора Валериана" из Блэкстоуна. Поскольку если действие эпилога происходит после ХоТСа, а так походу и есть, то Рейнор окончательно ушел в ксенофилию.... X_X или речь все же о высадке на Чар из Крыльев? скорее всего так. Иначе это совсем уж... Изменено 31 мая, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мужики, там такое!.. Такое!.. черт, я на работе без флеш плеера... помру ж от любопытства О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Тогда вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Тогда вот. Шикарнота.... всем ачивки, всем портреты XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ни Блэкстоуна, ни рассказа. Кончилось чтоль? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Эксмо выпустило "Долги Дьяволов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Соизволили выложить прощальный псто со ссылкой на все рассказы к Хотс. Блэкстоуна тоже больше не будет,видимо. И к чему все это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ВНЕЗАПНО, заключительный - 20ый - Блэкстоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ВНЕЗАПНО, заключительный - 20ый - Блэкстоун. Валера обнародовал связь с Сарочкой - эпик фейспальм.... О_о Розмари и Рэмси - ня, любовь и дружба с протосами... ну хоть что то радует. Валера все еще не внушает доверия. А раньше ведь совсем не так воспринимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Купил 6 томов манги, "Долги" и "Флэшпойнт". Скоро обмажусь. Комикс, кстати, на семерочку был - жаль, что арка так и не была закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Наконец сподобился поставить себе сей аддон. Возник вопрос: Если у меня Wings of Liberty была куплена без ограничений (на языки, регионы и время игры) - мне heart of swarm за 690 рублёв (который с этими самыми ограничениями) вообще нельзя никак установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Можно, придется отписать близзам и даунгрейднуться до ру-онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Начали озвучивать Legacy of the Void. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Это очень важная информация. Тем не менее кампания может быть готова даже за год до релиза, но при этом еще полгода где то убьют на бету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вроде ж говорили, что не будут баланс конопатить и юниты в мультик вводить? Или я попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вроде ж говорили, что не будут баланс конопатить и юниты в мультик вводить? Или я попутал? вот я тоже что то такое слышал. Не хотят же Близы превратить мультиплеер и киберспортивный старик в еще большее уныние... Wait... oh, shit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения