Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II heart of the swarm

Рекомендуемые сообщения

Да. На момент первого прохождения я не в курсе был, что волк - его герб. Подумалось, что Тош просто экспрессивный весь из себя.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто-нибудь хардовую ачивку цапнул за последнюю миссию ВоЛ? До 90% максимум доживаю, а потом я как будто на кастинге Вудмана. :(

Изменено пользователем Moridin

Это где 1 раз только артефакт заюзать?

Раньше решалось выносом воздуха и забиванием танками

Я просто червей выбирал, и тут дичайший спам мут и брудлордов, а после еще левиафан прилетел. На нормале прошел без особого напряга, но на харде, да с одним чарджем артефакта на всю миссию...

Если платформу расшатать - воздуха не будет вообще?

Достаточно будет наёмников-"викингов".

Остальное - лимит баньши, для уничтожения червей, и танков для всего остального.

Да, так и проходил - главное держать толпу банши, чтобы быстро накрыть земляного червяка. Ну еще желательно держать ударную группу быдла для Керриган. Она своими абилками убивает мгновенно любые юниты, поэтому нет смысла на неё крузаки кидать.

Спасибо, только что прошел. Хорошо сохраненка была перед Чаром - проапгрейдил баньши и бункеры, в последней миссии вообщи никаких проблем не возникло, даже не верится. Кто-то у близзов жестоко с балансом пролетел во время теста.

Еще бы Лост Викинга забороть, но это выше моих сил явно. :D

Кто-то у близзов жестоко с балансом пролетел во время теста.

На каждый предел найдется свой беспредел.

Вон народ уже через месяц после релиза дьяблы Хардкор инферно дьяблу завалил, хотя Близзы планировали что на это месяцы уйдут.

Честно говоря, даже страшно эту миссию начинать на эксперте. На трудном уровне даже зевнуть не дают. Зато по окончанию 7000 трупов зергов (у некоторых танков по 500-600 убийств) - не каждый день такое увидишь. :)

Народ, а зачем вам эти ачивки?

Нет, не подумайте, я без наезда. Сам задрот еще тот. Но, если в мультик - еще понятно. Битва умов и кликов с живым противником. Кто лучше, кто быстрее, кто кого перехитрит. Кампейн пройти - сюжет посмотреть, чего там да как, все тоже понятно. Сложность не важна.

Но ачивки? На испытаниях?

Изменено пользователем Curator

Про ачивки я конечно хз, но на последней сложности проходить вол было куда интереснее, чем на средней. При чём на полследней сложности я уже проходил потом, т.е. зная весь сюжет...

Народ, а зачем вам эти ачивки?

Нет, не подумайте, я без наезда. Сам задрот еще тот. Но, если в мультик - еще понятно. Битва умов и кликов с живым противником. Кто лучше, кто быстрее, кто кого перехитрит. Кампейн пройти - сюжет посмотреть, чего там да как, все тоже понятно. Сложность не важна.

Но ачивки? На испытаниях?

Мое мнение - брутал это то, с чем на самом деле пришлось столкнуться в кампании :)

Мне вот стало лень проходить, ну я вообще ленивый.

Изменено пользователем DarthM

С ачивками все просто - морды собираю. =)

За брутал обеих кампаний дают Сагочку без тентаклей и Наруда.

Да, новый блэкстоун отжог... теперь блин еще целую неделю ждать! уууу.....

Рассказ тоже хороший, пусть в основе сюжета и лежит рояль, написано классно, атмосферно - впечатляет. Даже обыграли то, что кэрриеры в СК2 уже неочень. Вот только... распределительный щит! Третий Инженер! у протосов! Вы что, смеетесь? Хотя по сравнению с рассказом про войдрей прогресс на лицо, никаких офицеров и наводчиков....

Прямо сейчас наши лопухи в прямом эфире драпают на обнаруженный в доках дропшип. Следите за твиттером.

Опа. Неужто Мартин их кинет? А ведь такая няша. :(

c6618270f4d9dd5f955277bf9ab33295_bigger.jpeg

ААААаааа, твитер жжот. У Ремси едет крыша и он зовет Розмари, при этом бывшая призрак пытается капать ему на мозги, ВНЕЗАПНО дропшип в доках, призрак куда то свалила... скандалы интриги расследования

Сжечь зерглингов при помощи бухла? Seriously? SERIOUSLY?!

Если они сейчас вспомнят про лимонный сок и аллергию - я прямо на рабочем месте со смеху умру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...