Rost_Light Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нежданчик. Может, деза? Если Ротфусс работает на Наруда и саботирует Блэкстоун, чтоб тому было легче лоббировать свои интересы. М-да. Маловероятно. Джейк Ремси ему доверяет как-никак, это показатель. Да и Наруд и так может творить че хочет - пользуясь абсолютной поддержкой обоих Менгсков. Уверен, что на нижнем ярусе Блэкстоуна - гибрид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Если Ротфусс работает на Наруда и саботирует Блэкстоун, чтоб тому было легче лоббировать свои интересы. М-да. Кстати, вполне может быть. Подозрительный тип. Ну я выше писал, что, скорее всего, обоим дочерям хана. [ Добавлено спустя 6 минут 40 секунд ] Лол, я прочитал, ну как-то это подозрительно. То есть, ей "сказали", что Ариель мертва - а что это может означать, хрен знает. Может правда, может вранье, может конспирация, чтобы замаскировать уход в повстанцы - черт знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну тут либо Ротфусс врет Талену и тогда это действительно может значить что угодно. Но тогда Близы внезапно закрутили слишком крутую интригу, я бы не рассчитывал. Да и опять же, Джейк Ремси... А если не врет, тогда... а впрочем и тогда это может значить что угодно, но все же с вариантом, где Ариэль осталась на Гавани это все мало вяжется. В повстанцы она вроде бы не записывалась. Ну Ротфусс обещал Талену что расскажет об их близких все, что знает сам. Так что в этом случае 99% что "Ты же можешь убить меня как и моих детей" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кстати, вполне может быть. Подозрительный тип. Ну я выше писал, что, скорее всего, обоим дочерям хана. Обоим? Одна - Хэнсон. Кто вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дочь Талена. Она умирает в одном из рассказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Почитал сегодняшнюю твитоту по Блэкстоуну, там Айерс у Ротфусса интересуется, что тот ляпнул Тализ. Отбой, инфа у Ротфусса следующая - у колонистов на Мейнхоффе обнаружилось заражение зергами,и Рейдеры зачистили колонию. После этого Доминион ничего о выживших с Агрии не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Почитал сегодняшнюю твитоту по Блэкстоуну, там Айерс у Ротфусса интересуется, что тот ляпнул Тализ. Отбой, инфа у Ротфусса следующая - у колонистов на Мейнхоффе обнаружилось заражение зергами,и Рейдеры зачистили колонию. После этого Доминион ничего о выживших с Агрии не слышал. фух, ну мои ожидания к счастью оправдались. чтобы установить грим дарк и безысходность обратно в старкрафт отправьте смс с кодом I love you, Blizzard на номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну как бы я так и думал. Инфу Ротфусс спер из отчетов Доминиона, а они после Майнхоффа потеряли след колонистов, и про события на Гавани, скорее всего, ничего не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну как бы я так и думал. Инфу Ротфусс спер из отчетов Доминиона, а они после Майнхоффа потеряли след колонистов, и про события на Гавани, скорее всего, ничего не знали. про колонистов то да, но если Рейдеры зачистили колонию самостоятельно, то Хэнсон таки обзавелась ослепительной улыбкой гидралиска, а затем и парочкой стильных игл из гаусовки Рейнора. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну колонию на Майнхоффе они действительно зачистили сами. Речь же о ней, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну колонию на Майнхоффе они действительно зачистили сами. Речь же о ней, нет? тьфу блин, какой же я невнимательный..мой фейл. Блин я подумал о Близзах лучше чем стоило <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вроде же говорили уже, что канон - защита колонистов от протоссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вроде же говорили уже, что канон - защита колонистов от протоссов. говорить то говорили, но тоже говорили и про помощь Тошу. Вот только при прохождении Сердца можно внезапно обнаружить, что Тош R.I.P. и Нова нам за это благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А можно и не обнаружить. У меня Хорнер хотел отправить Тоша спассать Рейнора с тюремного корабля, но Сара туда сама запоролась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А можно и не обнаружить. У меня Хорнер хотел отправить Тоша спассать Рейнора с тюремного корабля, но Сара туда сама запоролась. можно. у меня так и было при прохождении, поскольку я в свое время все же решил пройти миссию Тоша и вытащил ее из архива. Такая вот нелинейность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Ну не совсем так, вроде близзы говорили, что по канону Тош и колонисты, однако чтобы тем кто выбрал по другому не было обидно,они в игру вставили пару изменяющихся реплик в зависимости от прохождения. Все же книги должны следовать официальному канону, так что я думаю, что имеется в виду зачистка колонии на Мейнхоффе (миссия со сменой дня и ночи где еще появляются геллионы), а потом Доминион о колонистах ничего не слышал и подумали, что рейдеры зачистили всех. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот только при прохождении Сердца можно внезапно обнаружить, что Тош R.I.P. и Нова нам за это благодарна. В каком-то ролике по сердцу, когда дело происходит на мостике гипериона, когда Мэт с Валерой общаются с Керриган, Тош стоит к ним спиной и смотрит в окно. Спутать его сложно, негр с дредами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Пруфпик, пожалуйста. Я помню только устное упоминание от Хорнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Стоит он там, стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Стоит он там, стоит. независимо от того, чью миссию ты проходил последним: Новы или Тоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А вот этого сказать не могу. За Тоша проходил. Если его убить то рейдеров допустят к ответственной миссии освобождения родного папки? Впрочем вся эта нелинейность окончилась фразой в миссии при костяном рву. Загара вешает что мол раз платформы разрушены, Ворфилд будет силен в воздушных войсках. Никаких отличий от того когда я проходил с затопленными тоннелями не заметил совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Судя по странице на девиантарте М-ра Джека - в Блэкстоуне должны появиться страницы дрона, королевы I и II, оверсира, люра, корраптера, инфестора, гарда, дева, дефайлера и торраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Баян? Фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 И жили они долго и счастливо, и наплодили много-много маленьких зерглингов, и были переработаны в биомассу в один день? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Фотошоп, причем старый. Только что прошел The Iron Fist. Это было офигенно, последнюю миссию два раза начинал заново - комп рвал на части. Все-таки кампании терранов - мои любимые. В них хорошо прописанные герои с внятной мотивацией, а не дивный народ с маразматичными закидонами на почве чести/идеологии или великий пожиратель-ассимилятор с одной мыслью на лярд населения. А еще в пятом эпизоде с самого начала понятна цель всей операции, и к этой цели мы постепенно и идем всю кампанию - нагибаем Доминион и анально оккупируем зергов, приятно. В общем, люблю UED и Стукова, ДюГалл - мудло и дегенерат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения