Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II heart of the swarm

Рекомендуемые сообщения

Нежданчик. Может, деза?

Если Ротфусс работает на Наруда и саботирует Блэкстоун, чтоб тому было легче лоббировать свои интересы. М-да.

Маловероятно. Джейк Ремси ему доверяет как-никак, это показатель. Да и Наруд и так может творить че хочет - пользуясь абсолютной поддержкой обоих Менгсков. Уверен, что на нижнем ярусе Блэкстоуна - гибрид.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если Ротфусс работает на Наруда и саботирует Блэкстоун, чтоб тому было легче лоббировать свои интересы. М-да.

Кстати, вполне может быть. Подозрительный тип. Ну я выше писал, что, скорее всего, обоим дочерям хана.

[ Добавлено спустя 6 минут 40 секунд ]

Лол, я прочитал, ну как-то это подозрительно. То есть, ей "сказали", что Ариель мертва - а что это может означать, хрен знает. Может правда, может вранье, может конспирация, чтобы замаскировать уход в повстанцы - черт знает.

Ну тут либо Ротфусс врет Талену и тогда это действительно может значить что угодно. Но тогда Близы внезапно закрутили слишком крутую интригу, я бы не рассчитывал. Да и опять же, Джейк Ремси...

А если не врет, тогда... а впрочем и тогда это может значить что угодно, но все же с вариантом, где Ариэль осталась на Гавани это все мало вяжется. В повстанцы она вроде бы не записывалась.

Ну Ротфусс обещал Талену что расскажет об их близких все, что знает сам. Так что в этом случае 99% что "Ты же можешь убить меня как и моих детей" :D

Кстати, вполне может быть. Подозрительный тип. Ну я выше писал, что, скорее всего, обоим дочерям хана.

Обоим?

Одна - Хэнсон. Кто вторая?

Почитал сегодняшнюю твитоту по Блэкстоуну, там Айерс у Ротфусса интересуется, что тот ляпнул Тализ.

Отбой, инфа у Ротфусса следующая - у колонистов на Мейнхоффе обнаружилось заражение зергами,и Рейдеры зачистили колонию. После этого Доминион ничего о выживших с Агрии не слышал.

Почитал сегодняшнюю твитоту по Блэкстоуну, там Айерс у Ротфусса интересуется, что тот ляпнул Тализ.

Отбой, инфа у Ротфусса следующая - у колонистов на Мейнхоффе обнаружилось заражение зергами,и Рейдеры зачистили колонию. После этого Доминион ничего о выживших с Агрии не слышал.

фух, ну мои ожидания к счастью оправдались.

чтобы установить грим дарк и безысходность обратно в старкрафт отправьте смс с кодом I love you, Blizzard на номер...

Ну как бы я так и думал. Инфу Ротфусс спер из отчетов Доминиона, а они после Майнхоффа потеряли след колонистов, и про события на Гавани, скорее всего, ничего не знали.

Ну как бы я так и думал. Инфу Ротфусс спер из отчетов Доминиона, а они после Майнхоффа потеряли след колонистов, и про события на Гавани, скорее всего, ничего не знали.

про колонистов то да, но если Рейдеры зачистили колонию самостоятельно, то Хэнсон таки обзавелась ослепительной улыбкой гидралиска, а затем и парочкой стильных игл из гаусовки Рейнора. :P

Ну колонию на Майнхоффе они действительно зачистили сами. Речь же о ней, нет?

тьфу блин, какой же я невнимательный..мой фейл. Блин я подумал о Близзах лучше чем стоило <_<

Вроде же говорили уже, что канон - защита колонистов от протоссов.

говорить то говорили, но тоже говорили и про помощь Тошу. Вот только при прохождении Сердца можно внезапно обнаружить, что Тош R.I.P. и Нова нам за это благодарна.

А можно и не обнаружить. У меня Хорнер хотел

отправить Тоша спассать Рейнора с тюремного корабля, но Сара туда сама запоролась.

А можно и не обнаружить. У меня Хорнер хотел

отправить Тоша спассать Рейнора с тюремного корабля, но Сара туда сама запоролась.

можно. у меня так и было при прохождении, поскольку я в свое время все же решил пройти миссию Тоша и вытащил ее из архива. Такая вот нелинейность.

Ну не совсем так, вроде близзы говорили, что по канону Тош и колонисты, однако чтобы тем кто выбрал по другому не было обидно,они в игру вставили пару изменяющихся реплик в зависимости от прохождения. Все же книги должны следовать официальному канону, так что я думаю, что имеется в виду зачистка колонии на Мейнхоффе (миссия со сменой дня и ночи где еще появляются геллионы), а потом Доминион о колонистах ничего не слышал и подумали, что рейдеры зачистили всех.

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Вот только при прохождении Сердца можно внезапно обнаружить, что Тош R.I.P. и Нова нам за это благодарна.

В каком-то ролике по сердцу, когда дело происходит на мостике гипериона, когда Мэт с Валерой общаются с Керриган, Тош стоит к ним спиной и смотрит в окно. Спутать его сложно, негр с дредами...

А вот этого сказать не могу. За Тоша проходил. Если его убить то рейдеров допустят к ответственной миссии освобождения родного папки? Впрочем вся эта нелинейность окончилась фразой в миссии при костяном рву. Загара вешает что мол раз платформы разрушены, Ворфилд будет силен в воздушных войсках. Никаких отличий от того когда я проходил с затопленными тоннелями не заметил совсем.

Судя по странице на девиантарте М-ра Джека - в Блэкстоуне должны появиться страницы дрона, королевы I и II, оверсира, люра, корраптера, инфестора, гарда, дева, дефайлера и торраска.

И жили они долго и счастливо, и наплодили много-много маленьких зерглингов, и были переработаны в биомассу в один день? :rolleyes:

Фотошоп, причем старый.

Только что прошел The Iron Fist. Это было офигенно, последнюю миссию два раза начинал заново - комп рвал на части.

Все-таки кампании терранов - мои любимые. В них хорошо прописанные герои с внятной мотивацией, а не дивный народ с маразматичными закидонами на почве чести/идеологии или великий пожиратель-ассимилятор с одной мыслью на лярд населения.

А еще в пятом эпизоде с самого начала понятна цель всей операции, и к этой цели мы постепенно и идем всю кампанию - нагибаем Доминион и анально оккупируем зергов, приятно. В общем, люблю UED и Стукова, ДюГалл - мудло и дегенерат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...