Mad_Rat Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Менгск от Керриган получил в брудваре по-полной. Причем в конце было 100% ясно, что его жизнь и смерть - целиком зависят от решения Королевы. Которой просто незачем его убивать, он не представлял для нее опасность. И по фану она его оставляет "править". Пока. Одно это осознание уже хуже смерти. Как и дамокловый меч над головой. "Ты живешь, пока я тебе разрешаю, ты правишь тем, что я тебе оставила". Вот это месть для амбициозного диктатора, которую подали холодной. Практически -273 C° Тут я бы не согласился. Амбициозный диктатор знает, что как бы его там не унизили, диктатором он остался, и возможность все повернуть в следующий раз у него есть. У Менгска был шанс, и он сделал все, чтобы его использовать, по всем направлениям. Восстановление армии Доминиона, эксперименты с гибридами, план с Тайкусом. Ну да, не вышло, но все, вообщем-то, на волоске висело. Для Керриган это не была легкая прогулка. Но он проиграл. И это было печально. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну сделал лабу с гибридами, а что ему еще оставалось делать. Логично. По факту он мог так оттягивать начало конца ,при этом попутно соображая, что делать с этим зелнага ,изучая его. К тому же все лабы принадлежали Фонду Мербису( как я понял). А его основной финансовой главой является принц. Поэтому ,я не удивлюсь, что грохнули не того Менгска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Логично. По факту он мог так оттягивать начало конца ,при этом попутно соображая, что делать с этим зелнага ,изучая его. К тому же все лабы принадлежали Фонду Мербису( как я понял). А его основной финансовой главой является принц. Поэтому ,я не удивлюсь, что грохнули не того Менгска. Есть такой фактор. Финансировать фонд можно было кому угодно. А вот проконтролировать целиком чем он занимается - не факт. Спросите а как же там охрана из людей? Ну танки и прочее думаю условность. Остальное - неврально ресоциализованные марины, которые вопросов не задают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Начал "Восстание", переведенное зачем-то как "Восхождение". Прочел пока всего пару страниц, но уже ясно, что хорошего ждать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Многие участники сюжетной кампании второго старкрафта ведут себя как имбецилы в терминальной стадии. Третий крафт прекрасен. Там по моему мнению вобще показан переход прекрасный от и до. Личные аспекты поведения некоторых паладинов королевских кровей уже наобсуждались в оффтопиксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Многие участники сюжетной кампании второго старкрафта ведут себя как имбецилы в терминальной стадии. Третий крафт прекрасен. Там по моему мнению вобще показан переход прекрасный от и до. Личные аспекты поведения некоторых паладинов королевских кровей уже наобсуждались в оффтопиксах. О чем и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Многие участники сюжетной кампании второго старкрафта ведут себя как имбецилы в терминальной стадии. Третий крафт прекрасен. Там по моему мнению вобще показан переход прекрасный от и до. Личные аспекты поведения некоторых паладинов королевских кровей уже наобсуждались в оффтопиксах. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Единогласно, че! Высокий Суд Великого Турина постановил: "сюжет казнить, помиловать - нельзя!" :D Но если все настолько очевидно, и персонажи ведут себя не просто странно, не совершают спорные или неоднозначные поступки, а именно что "имбецилы в терминальной стадии", то я уверен никому из вас не составит труда привести конкретные примеры случаев, когда персонаж имея заданный характер, уровень интеллекта и мотивацию никогда бы не поступил так как в сюжете ск2, будучи вменяемым. Причем, поскольку это настолько очевидно и уровень кретинизма настолько высок, эти примеры, разумеется, должны быть неоспоримы. Но поскольку все настолько плохо я уверен вы без труда подберете парочку подходящих :D Надо. С Артасом прокатило на пять. - I dearly hope that there's a special place in hell waiting for you, Arthas! - We may never know, Uther. I intend to live forever. А то Сара никак не определится, что ей больше идет - крестик или отсутствие трусов. Не спорю, эффектный злодей естественно смотрелся бы выигрышнее, да и создать его не в пример проще, чем то что попытались изобразить Близы. По крайней мере претензий и всяких "не верю!" явно было бы меньше. Другая часть поворчала бы немного, что "ололо, опять злое коварное зло, теперь это тоже уже стереотип, потенциал персонажа не реализовали" и успокоилась. Другое дело, что с рельс "Сара жестоко и цинично убивает всех, но все собираются и убивают Сару" свернуть на тему возрождения Зел-Нага гораздо сложнее чем с рельс "Сара убивает Менгска". Лично я "безопасных" переходов не вижу. Тем более не все так печально, Сара то в итоге летит бить морду Амуну не за ради великого бобра, а потому что он реально угрожает существованию Роя. Если что зергов на Аюре уже прибрали к рукам и сделала это отнюдь не Сара - угроза реальна. Зачем? Инфицировать и переработать во что-то уровня Стукова. Вообще, с зерговским представлением о благе, это было бы с ее стороны действительно актом великодушия. Потому что сейчас он для Роя - неверный союзник и потенциальная еда. ну я бы обиделся в этом случае. Джимми заслужил героическую смерть. Тем более что Рейнору в Рое ничего бы не светило. Стуков уникум- его Дюран переконструировал, а потом еще наносывороткой по башке огрели, а Джими даже не псионик, ему выше зерлинга в Рое не подняться. У Сары же вообще все попытки слепить себе "консорта" пусть даже из псиоников окончились фейлом. А участь обычного зароженного террана грустна и беспросветна, на эту тему даж наркоманский психоделический рассказ есть. Про то что твориться с сознанием зараженного террана, наивно считающего что он борется с влиянием зергов. ЕМНИП, в одном из комиксов коллегу ведущей из СК2 как раз выбросили за сувание носа куда не надо :) В том то и беда, что всю гримдарковость с ресоциализацией, тоталиторизмом, призраками похищающими ученых которые и так были согласны работать на Менгска, жестокими экспериментами в которых живым протоссам делают трепанацию и прочие ужасы перенесли в сопутствующие произведения - подальше от детских глаз. В книги, комиксы, рассказы, проект Блэкстоун. Но это все очень разноуровневые произведения. но тем не менее многие рассказы доставляют. Мне про оверлорда понравился, ну и про коварных зергов прикинувшихся прирученными няшками. В последнем вообще прям тру-Сара. Ты Роммеля хоть перечитай, раз меня не слушаешь. читаю. Его претензии не столь ультимативны и обсуждать с ним интереснее. Ск2, это уже две игры, про месть плохишу-менгску за события ск1. Ну я не спорю, приквел затянулся. Но я бы не сказал что последовательность событий неправильны и нелогична. То что Рейнор занялся общественной деятельностью эт вообще неизбежно - что ему делать то оставалось? У Сары же сначала не осталось выбора - единственный человек во всей галактике готовый ее принять мертв, что ей делать? А отступить на полпути освободив Джима - Королевы не поймут да и смысл теперь отступать то если она уже стала чудовищем? Посмотрим конечно на пророчество, но если оно выльется во "всем миром обнялись и бьем Зло", будет пшик. А ведь к тому и идет. Ну пока нам обещают историю о погибающих один-за-другим протосекских героях. Я надеюсь на раскрытие фишки с эволюцией тоссов и зергов в тру-Зел-Нага - книги и сопутствующая инфа указывает именно на это. Но игравшие только в игру сочтут роялем, да. И да, если мотивацию персонажей адекватно подведут к "we shall all stand together" я не сильно расстроюсь. Ключевые слова: мотивация, адекватно А шикарно ведь. Зачем убивать, когда можно сделать гораздо хуже. Старая сарочка давала прикурить. Конечно, будет не так зрелищно как ОЛОЛО ШТУРМ КОРХАЛА ЗЛАЯ ФУРИЯ ПРАВЕДНО УБИВАЕТ ДИКТАТОРА + из жопы кадра внезапно Рейнор спасает. Тьху. Нет, раньше Сара давала испить отчаянья. Что менгску (ты сам сказал фразу), что тоссам (просто нае.. сначала убив того кто ее заподозрил, а потом развлекаясь с рашагал.) Ну и рейнору, которому дала понять что все помнит и понимает, искренне стала зергом, и оставила его в живых с осознанием что ни убить, ни изменить он ее не в силах. Тот же флот землян со стреляющимся адмиралом лишь довершал картину ее характера. Все это классно, спору нет. В сопутствующей инфе рассказывается, что Сара не оставила привычки тонко троллить Менгска. Один рассказ про прирученных зергов чего стоит. Но это все не отменяет того, что Менгск от того оскорбления утерся и его "клетка метр на метр" с тех пор несколько расширилась. Да и "заключенный" заточки мастерить начал. Поиграли и хватит. Теперь можно и убить. Тем более мотивация у нее была. Сара была еще не зергом, не находилась под контролем овермайнда. Она звала его из кризалиса, искренне. Ибо было ей херовато. Джим вообще не знал чего там с ней происходит, и был уверен, что она померла. А тут такое. У тебя повернется язык назвать это школьным поведением? Ну я имел ввиду, что она его отпустила с Чара будучи на 100% зергом уже. Попутно инфецировав его терранов и убив кучу бывших друзей и соратников. Все тоже самое, что и в СК2 - убивай@поглощай во имя Роя, но вдруг в голове вспыхивает имя "Джим" и Сара решает один-два раза посадить своих зергов на диету и съесть на миллион другой меньше терранов. А потом снова воруй@убивай. И да, у меня не повернется язык назвать это школьным поведением. но и когда Сара словив оплеуху от Менгска "он будет первым кто захочет тебя убить" приносит Джиму в камеру пистолет я тоже чувствами школьницы назвать не могу. Да, "актерская" игра не на уровне Титаника, но это ж игра а не кинцо в роде "Тяжелого Дождика". Ну и я лично не признаю суровость и морду кирпичем как единственные возможные достоверные эмоции. Кому ей? Близы вывалили постулат, что сара брудвара - не сара, а неконтролирующая себя личность зерга. Хотя по всем рассуждениям после смерти Овермайнда контролить ее было просто некому. Исходя из этого все раскаяния "что ж я творила" "ничего не помню" "я не я, корова не моя была" не принимаются всерьез. Знаешь, а я тут поразмышлял и решил что концепция "двух Сар" не нужна. Одна Сара, что в бруд-варе, что здесь. просто память откатили и баланс человечности-стервозности сместился. Мозг Сары в процессе мутации меняли мало но меняли. Зел-Наговский артефакт выжигал все зерговское - выжег и клетки мозга поэтому Сара резко потупела и ведет себя как школьницца, а человек с потерянной памятью естсественно ведет себя немного иначе. Но в том то и дело что немного. Дорвавшись до власти над зергами милая Сара начала творить тоже что и раньше - геноцид. С легкими перерывами на муки совести, поскольку тот самый баланс "человечность-стервозность" сместился. Ну и как бы та Сара не сколько под управлением Дюрана, она тупо узнала что-то и врубила режим фаталистки. Мол повлавствую сколько получиться, а там посмотрим. А "флешбекнутая" Сара во первых наивная школьница и не помнит той страшной правды, а во вторых мочканув всех врагов прокачала ЧСВ вот и не боится. Нет. Я стараюсь адекватно судить. Сюжет ск1 не идеален. Но на фоне ск2 сильно лучше. Правда. Опять уцеплюсь за Роммеля - спорить с этим фактом, все равно, что доказывать "а концовка ме3 норм, вы просто многого ожидали". Стараешься. Но обида берет вверх. Я, заметь, тоже ни разу не говорил, что сюжет бест оф зе бест, или лучше ск1. Он просто не такой плохой как его описывают. Я каких только претензий не начитался, одна другой нелепее. Ну и если про концовку МЕ3 это камень в мой огород, то и там, заметь, я не спорил с тем, что она скучна, банальна и на фоне остальной игры не впечатляет. Я спорил с "нелогичностью", "ненаучностью" и с т.з. "вся игра целиком один большой фейл". Знаешь, я готов признать, что я могу не верно судить геймплей ск2. Что выбранный курс на сохранение традиций в мультиплеере - возможно верный. У меня мнение другое, но я готов предположить, что могу в этом ошибаться. Про сюжеты же буду стоять насмерть. СК2, как история, ни в какие ворота не лезет, и как продолжение эпичного скайфая - полный фуфел. Ну зачем то полный? частичный, частичный фуфел! :D Не согласен, что Рейнор игнорирует геноцид by Сара. Просто до него доперло что виновата в этом не Сара, а он сам, лично. И его от этого мутит хрен знает сколько времени. В итоге понял, что просрал все полимеры, плясал под дудку Наруда и в очередной раз все потерял по собственной глупости. После чего решил идти уже до конца ибо больше ничего не осталось - его ставка прогорела. Мол, если расхлебать заваренную кашу не могу, то хоть поучаствую в убийстве Менгска. Не согласен, что слит Дюран. Его место - за кулисами. Про него не должны давать ответы. Он из тени сотрудничал с конфедератами. Слегка проявился, когда сменил хозяев на ОЗД. Потом снова из тени заставил работать на себя и Доминион, развел Валеру и заставил наивного Рейнора делать то, что ему нужно. Просчитался он всего в двух вещах - не учел того, что Менгск может грохнуть Рейнора, и то что знающие его противники - Зератул и Стуков способны сделать больше чем он от них ожидал - например, сотрудничать с Кэрриган. Как бы оба ее ненавидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Вот вроде бы участники дискуссии знакомы с диалектикой ниппонской анимации и в курсе, что типаж цундере зиждется на двух основных элементах: "урусай и с ноги" и "хлопаем глазками если с ноги может прилететь нам". Какая вам еще логика у Керриган нужна?:) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Другое дело, что с рельс "Сара жестоко и цинично убивает всех, но все собираются и убивают Сару" свернуть на тему возрождения Зел-Нага гораздо сложнее чем с рельс "Сара убивает Менгска". Лично я "безопасных" переходов не вижу. А зачем вообще убивать Сару до конца игры? Она - лицо франшизы, каким был Артас для крафта. Зачем так все усложнять. Можно было оставить Сару злючкой, вести сюжет без всех этих псевдо-раскаяний, играясь с новыми линейками и персонажами. (что бы нельзя было тыкать носом в "да у вас уже шесть лет первый ск1 разбирают!) А последней кампанией пустить зергов, со сражениями с Ксел-Нага. Что бы значит в конце не добро со злом воевало, а два Зла. Зерги побеждают, но под это дело Сарочку кокнуть, что бы было не понятно, как к ней относиться теперь - с одной стороны "не где клеймо ставить", с другой благодаря обретенной мощи победила КселНага и вроде как спасла галактику. Еще можно было бы запилить чернушности. Вроде Джим таки Керри своим фирменным револьвером все же шлепнул, с соплями и прочим, но шлепнул. И кампания тоссов в тотальном 40к-эмо-пафос-стайле. С ластстендом из миникампании крыльев, только в конце игры, на полном серьезе, который невозможно выиграть. Что бы значит Honour Die me!©Зилот. Всяко лучше чем то, что нам готовят. Вот будет ведь "защита Горы Хиджал", не дай б-г, а ведь будет! [ Добавлено спустя 36 секунд ] Вот вроде бы участники дискуссии знакомы с диалектикой ниппонской анимации и в курсе, что типаж цундере зиждется на двух основных элементах: "урусай и с ноги" и "хлопаем глазками если с ноги может прилететь нам". Какая вам еще логика у Керриган нужна?:) Та которая у нее была. Холодная и циничная. "сарказм не прошел" :P Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А участь обычного зароженного террана грустна и беспросветна, на эту тему даж наркоманский психоделический рассказ есть. Про то что твориться с сознанием зараженного террана, наивно считающего что он борется с влиянием зергов. http://us.battle.net/sc2/en/game/lore/shor...-of-PFC-shane/1 Вот этот? Мощная тема, да. Кто не читал, читните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А участь обычного зароженного террана грустна и беспросветна, на эту тему даж наркоманский психоделический рассказ есть. Про то что твориться с сознанием зараженного террана, наивно считающего что он борется с влиянием зергов. Это не тот, что Hybrid? Если что, девочка, которая там к финалу словила две единички на гифт и морфировала в спауна, в итоге была переработана в Изшу. Которая вполне довольная собой и Королевой, полезная Рою особа. Думаю, если бы Сара как следует накрутила хвост Абатуру, он бы сумел из Джима сотворить нечто ценное. Да, и еще: Отгадайте, кто второй слева? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Это не тот, что Hybrid? См выше >_> Я думаю, что это тот, который имелся в виду. [ Добавлено спустя 13 минуты 55 секунд ] Этот рассказ, кстати, "The Education of PFC Shane" - одна из причин, по которым миссия Керриган на поверхность станции с гибридами, например, наводила жуткую крипоту на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Да, рассказ тот что первый кинули - "Обучение рядового Шейнна" Думаю, если бы Сара как следует накрутила хвост Абатуру, он бы сумел из Джима сотворить нечто ценное. Ну Абатур нам прямо заявил, что людские гены - полный шлак и что когда бы не псионный потенциал и приказ сверхразума/Кэрриган лапы его в этой дряной биомассе не было бы. И что он больше не хочет из дерьма лепить лошадок. К тому же чтобы овладевать зергами нужен псионный потенциал - но создать его с нуля не мог даже Сверхразум не то что Абатур. Зерги поглащая псионика практически его не меняют - мозг Сары почти не тронули, Оверлордам тоже сохранили структуру мозга, чтобы случайно не повредить псионику, пусть и подавили сознание. Сара это правило соблюдала не всегда, например когда лепила себе "консорта" хоть и не сильно залезла в мозг, но этого хватило, чтобы чувак получился поехавшим и неспособием. Джим не псионик, судьба его в случае заражения незавидна. Зергами он управлять не может, ну нарастят ему карпас вместо скафандра... свободное сознание с генами зергов плохо сочетается. Ну и это если что гораздо больший реверанс в сторону хэппи-энда. Так Рейнор хотя бы будет несчастен всю оставшуюся жизнь, но так ему и надо за ппроявленную глупость доблесть. Рейнор+Сара+личинки и зерлинги это уже какая то любовь и милота. Попрощались Джим и Сара по доброму конечно, но как они в следующий раз встретятся? Может быть врагами. Но кстати возможность такого исхода есть. Если Саре не придеться жертвовать своей сущностью в месте с каким нибудь Зератулом для создания истинных Зел-Нага, то она вполне может "оживить" героически превозмогшего но отбросившего в процессе коньки Рейнора. Любовь, дружба, зерлинги. "Раскрывающийся текст" Отгадайте, кто второй слева? ;) ахахаха, инфестед Рейнор. Фантазия фанатов безгранична. Но лучше бы все таки без этого. Пусть лучше Стуков будет уникальным. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Дочитал "Восстание". Туповато, уныло, самый минимум инфы, расширяющей бэк. Курсанты-призраки, бухающие чтобы вспомнить себя - это за гранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Проджект Блэкстоун и рассказы дико доставляют, да. Там еще и куча пересечений, взаимоупоминаний и т.д. Действительно, намного гримдарковее, чем сама игра :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Это вы еще глюки Тоша после занюхивания терразина не читали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А последней кампанией пустить зергов, со сражениями с Ксел-Нага. Что бы значит в конце не добро со злом воевало, а два Зла. Зерги побеждают, но под это дело Сарочку кокнуть, что бы было не понятно, как к ней относиться теперь - с одной стороны "не где клеймо ставить", с другой благодаря обретенной мощи победила КселНага и вроде как спасла галактику. Ксел-Нага добрые и няшки с ними не сражаться, их воскрешать надо. Ты наверное имел ввиду гибридов все таки. Только сейчас если что и будет происходить то, что ты описал. На Саре если место для клейма и появилось, то не больше двух квадратных сантиметров над правой грудью. Как бы треша угара и содомии она устроила будь здоров. Доминион разрушен, есть конечно еще Умоджа и Кел-Мория, но они сопоставимой силой не являются. Выпиливать совсем всех кроме зергов было бы не правильно, кмк. А так все как ты описал: терране в жопе, тоссы в жопе и только отнюдь-не-добрая Кэрриган летить бить морду другому злу. Говорю же дело не в содержании, а в подаче. Еще можно было бы запилить чернушности. Вроде Джим таки Керри своим фирменным револьвером все же шлепнул, с соплями и прочим, но шлепнул. И кампания тоссов в тотальном 40к-эмо-пафос-стайле. С ластстендом из миникампании крыльев, только в конце игры, на полном серьезе, который невозможно выиграть. Что бы значит Honour Die me!©Зилот. Всяко лучше чем то, что нам готовят. Вот будет ведь "защита Горы Хиджал", не дай б-г, а ведь будет! Это уже лучше, особенно доставил бы в этом случае припухший Зератул, весь коварный план которого пошел прахом :D Вот только сам веришь, что в современной игре могут сделать конец "И умерли они все в один день и галактика обратилась в прах. Удали аккаунт в ВОВ ибо все тлен"? Современные игры должны льстить самолюбию игрока. это увы аксиома. Должны либо огромной ценой превозмочь (как скорее всего и будет) либо как в бруд варе: вроде все просрали но жить в принципе можно. Сара разрешила. Ну и как бы если Горой Хиджал будет храм Зел-Нага в котором зерги с протоссами будут сливаться в истинных Зел-Нага, а прикрывать все это будет Рейнор/ОЗД/Стуков/Остатки протоссов не желающих становиться богами, то меня это устроит. Не с точки зрения геймплея, но с точки зрения сюжета. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Для меня вот этой "Кураторовской" линией, по которой можно судить, уже атата и низя простить или еще нет, будет развитие того, что осталось от Доминиона. Люди не должны забыть такое никогда. По уму самое логичное, что может сделать Валериан, это все свалить на Рейнора и Керриган и объявить себя истинным наследником папани с той же политикой. Рейнор из борца за свободу для людей должен превратиться в самого жуткого пособника чужим, какой только возможен. Менгк отдал зергам одну планету, и разглашения инфы об этом было достаточно, чтобы по Доминиону восстания всякие поднялись. И то там были смягчающие обстоятельства типа дефолт-планет шовинизма и бомбардировки Корхала. Рейнор отдал если не все, то много. По крайней мере, из того что показывали, только на Корхале гражданские хоть как-то уцелели. На остальных крипирование всей поверхности и "Kill them all without mercy", или как там она ругалась. Тайкуса Финдли еще помянут добрым словом. [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] Кстати, прочитал на вики, что изначально разрушение миров должно было быть частью игровой механики - за это должны были даваться экономические бонусы, которые впихнули в абилки Керриган. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Люди не должны забыть такое никогда. По уму самое логичное, что может сделать Валериан, это все свалить на Рейнора и Керриган и объявить себя истинным наследником папани с той же политикой. Рейнор из борца за свободу для людей. должен превратиться в самого жуткого пособника чужим, какой только возможен. Менгк отдал зергам одну планету, и разглашения инфы об этом было достаточно, чтобы по Доминиону восстания всякие поднялись. И то там были смягчающие обстоятельства типа дефолт-планет шовинизма и бомбардировки Корхала. Рейнор отдал если не все, то много. По крайней мере, из того что показывали, только на Корхале гражданские хоть как-то уцелели. На остальных крипирование всей поверхности и "Kill them all without mercy", или как там она ругалась. Тайкуса Финдли еще помянут добрым словом. На Кэрриган - безусловно. На Рейнора - а вот хз. Про его причастность к вторжению Сарочки никто не знает, кроме Валеры. Приземлялся Рейнор у самого дворца Менгска - там никто не выжил. В это время Мэтт с кучей "рейдеров" эвакуировали народ из города и вообще демонстрировали гражданскую ответственность. Скорее всего все это просто ляжет грузом на совесть Рейдеров и самого Рейнора. Может он даже попытается героически самоубится в связи с этим. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Может вы еще надеетесь что в конце они поженятся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Кстати, прочитал на вики, что изначально разрушение миров должно было быть частью игровой механики - за это должны были даваться экономические бонусы, которые впихнули в абилки Керриган. OMG, если им и три года не хватило все запланированные фичи реализовать, то я даже не знаю, что это за скорость работы такая. И ладно бы результат на выходе соответствовал, а то эффект как от стимпанковской машины-рефрижератора из "назад в будущее 3". Здоровая, шумит, чего-то делает, а на выходе малехонький брусочек желтоватой ледышки. Лед в пустыне может и тру, но от такой махины ожидаешь поболее. В плане сингла, во всяком случае. Мультиплеер просто не меняют. (хорошо это или плохо - спорить зарекся) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Destruction of Worlds During the campaign, players can use the Destruction of Worlds mechanic to add a planet's resources to the Swarm's own resources.[28] This evolves the swarm, not individual units. Old broodmothers will contact Kerrigan, wanting to rejoin the Swarm. Izsha will identify worlds to destroy, each of which gives a benefit. For instance, one might enable drones to harvest more minerals, or give overlords more control.[29] On the subject of worlds, several exotic ones will feature, driving home how the zerg use the harsh conditions of worlds to further their own evolution..[30] Ну там сказано буквально так. Все, что осталось - это те самые ролики, где Керриган приказывает крипировать планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Да и вообще, вот взять те самые миссии по эволюции. Они же махонькие, и гемплея там на большинстве кот наплакал - взял что дали, поприменял что сказали, и все. Даже проиграть невозможно. Интерактивный ролик. Верно ли их вообще миссиями считать? Когда говорят "в хотсе 30 заданий", эти мини-демонстрации считают? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот миссии эволюции я кстати тоже не раскурил. По смыслу вроде бы они и к месту но геймплейно убоги настолько насколько это вообще возможно. В кампании геймплей вообще просел. Выложились в Крыльях а тут уже курили бамбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения