Curator Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Не такой мне виделась кампашка за орду, ой не такой... 1) Это было оригинально 2) Ее довыпустили после релиза, и бесплатно. 3) Она БЫЛА. Мне в хотсе тосами порулить не дали от слова совсем. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Она БЫЛА. Мне в хотсе тосами порулить не дали от слова совсем. А еще они отобрали карьеры! Вот я все сижу и думаю. Почему три года? Хотя точнее не три, а два и 9 месяцев. of June 15, 2012, the game was primarily complete. The only unfinished thing is "tuning and polishing" Раз, и это уже два года. с сентября 2012 по март 2013 шла бета.. Долгая. Но тогда же вархаундов и убрали. Из особенностей - очень ранний был предзаказ на игру.. Хотя думаю спецом под распродажи сделали. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Тестили мульт же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да. Какое то время еще понадобилось чтобы с ВоЛа инфу снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ЛотВ бы побыстрей выпустили, канальи. Насколько помню, он имеет все шансы быть исключительно сингловым? Тогда и цена должна быть пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ЛотВ бы побыстрей выпустили, канальи. Побыстрее и Близзард? Эти понятия несовместимы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ее довыпустили после релиза, и бесплатно Это как? Она же на диске была уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Это как? Она же на диске была уже. Не совсем так. На диске была только первая часть. Вторая и третья были выпущены вместе с патчем 1.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сейчас выясниться, что кто-то её не доиграл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) А еще они отобрали карьеры! Смотрел вод прогеймеровский. В ПвЗ тос вышел воздухом. Харас фениксами. Потом батоны и грелки. И никакие летающие жуки не спасли. Я чуть чаем не подавился. Не вырезали таки кариеры. [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] А вот тут ты со схемой ошибся. Я бы расположил ее вот так: Дюна2 => Варкрафт 1 => Варкрафт 2 => Варкрафт 3 ..............................................V.....................V.......... ........................................Старкрафт = > Старкрафт 2 Тогда только еще хуже. Изменения вар2 -> вар3 Изменения стар1 -> стар2 Было бы смешно, если не было бы грустно. Или ты к тому, что адова революция свершится к выходу стар3? Ну-ну. Последняя игра близ с цифрой три... ну... не будем о грустном. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сейчас выясниться, что кто-то её не доиграл Нельзя так шутить! У меня в то время не было интернета, варик 3 был версии 1.0, а тфт какой-то другой и у меня в паре мест вылетало. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Стар старом, а тем временем про Госта говорят, что он не до конца отменен. ШТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Было бы смешно, если не было бы грустно. Или ты к тому, что адова революция свершится к выходу стар3? Ну-ну. Последняя игра близ с цифрой три... ну... не будем о грустном. Я вот тебя прямо спрошу еще раз. Какой ты революции ждешь? То что ты там хотел из ТА и супкома снижает динамику игры в разы. Так как придется масштаб поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Я вот тебя прямо спрошу еще раз. Какой ты революции ждешь? Такую же масштабную, какими были переходы в прошлых играх близ. Только ты не верно спросил. Я уже ничего не жду, я ждал. Перед выходом крыльев. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А чего не так? :? Рублюсь сейчас в кампанию, первое прохождение. Всё вроде норм. База на месте, НЕХ зергская на месте. Карты не очень большие, но для рассказывания истории в самый раз. Отшлифованная классика с дефолтными шикарными роликами как рисованными, так и на движке. История - ну не сильно глубоко и круто, да и варкрафтовские уши "недопонятых белых и пушистых орков" торчат так неплохо, но в целом гут и достойно. Лучше всё равно не будет. Прогресс? Какой прогресс? Прогресс уже довольно давно притормозил и думаю пройдет ещё не мало времени, прежде чем появится нечто выходящее за рамки и ошеломляющее крутостью и пафосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Стар старом, а тем временем про Госта говорят, что он не до конца отменен. ШТО А смысл его отменять - не отменять? Проект настолько древний, что делать его придется с нуля. Кроме того, ничего хорошего все равно не ждет. Опыт близзов в создании мультиплейерного дрочива не поможет сделать хороший современный сингловый экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Главное, чтобы был обтягивающий костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А смысл его отменять - не отменять? Проект настолько древний, что делать его придется с нуля. Кроме того, ничего хорошего все равно не ждет. Опыт близзов в создании мультиплейерного дрочива не поможет сделать хороший современный сингловый экшен. Лично я был бы рад аналогу СпейсМарина, но в другой вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Такую же масштабную, какими были переходы в прошлых играх близ. То есть то что игру перевели в 3Д при этом ухитрившись сохранить всю динамику, это так, плюнуть и растереть? я ждал. Перед выходом крыльев. Я думаю ты согласишься, что я в принципе ключевое выделил. Ждал. Ждал слишком много. Я за 3 года с момента анонса холиваров начитался море на тему того что надо было. Потому знал что получу. И получил именно то что ждал. А смысл его отменять - не отменять? Проект настолько древний, что делать его придется с нуля. Кроме того, ничего хорошего все равно не ждет. Опыт близзов в создании мультиплейерного дрочива не поможет сделать хороший современный сингловый экшен. Там придется сюжет переписывать, его же новеллизировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 То есть то что игру перевели в 3Д при этом ухитрившись сохранить всю динамику, это так, плюнуть и растереть? 2013 год же на дворе, я не думаю, что для кого-то стало откровением то, что близзы сделали 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 2013 год же на дворе, я не думаю, что для кого-то стало откровением то, что близзы сделали 3D. седьмой-десятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) То есть то что игру перевели в 3Д при этом ухитрившись сохранить всю динамику, это так, плюнуть и растереть? Да. Первой ртс в 3д у близ была вар3, ей и заслуга. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Предлагаю закончить, все равно мнение никто не изменит, а так хотя бы тема в кококо не скатится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Первой ртс в 3д у близ была вар3, ей и заслуга. Ошибаешься ;) Варкрафт 3 был псевдо 3Д насколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Что значит "псевдо 3д"? Там же модельки все были, камера даже крутилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения