Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II heart of the swarm

Рекомендуемые сообщения

Поигрался я тут в кампанию. Ничего так, но я зергов не люблю еще со времен первого ск. Кампашка ВоЛ как-то больше запомнилась, да и вообще терраны и тоссы роднее. Не то чтоб я против нидов, ниды супер, а вот зерги с их какой-то, пардон мой клатчский, фекальной палитрой - не.

А из сетевых стратежек я только ТА нормально играл, в оригинал давным давно и в ремейк на спринге потом, и то недолго. Не мое наверное, не доставляет оно мне как другие жанры.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А какие есть хорошие карты чтоб одному поиграть? Интересуют миссии вроде "защиты базы" ну или фпс модификации.

Left 2 Die, но там все же веселей толпой.

Еще один косяк тоссовской кампании - в 7 миссии надо снести три вражьих нексуса. Я добрался только до двух, но один из них я сносил два раза - комп оказался не совсем уж конченым кретином, и отстроил снесенную базу. Комп решил, что я выполнил задание. Странный АИ.

Изменено пользователем Moridin

Кстати, до меня только сейчас дошло - LotV будет ставится только поверх WoL+HotS, не так ли? =|

Скорее всего да. Но к тому времени вполне есть 2 варианта:

1.) Либо будет пакет ВОЛ+ХоТС/ВОЛ+ХотС+ЛоТВ

2.) ВоЛ сделают бесплатным :D но это вряд ли

По сути юмор в том, что сейчас игра например постоянно что то подкачивает из сети во время кампании

Изменено пользователем DarthM

Более того, она у меня и при модосделанных картах докачивает. Натурально при запуске карт массрекола что-то выкачивается при загрузке, как в кампании. Я подумал - может это такая хитрая защита от пиратов, что часть чего-то там важного для игры лежит только в сети?

Более того, она у меня и при модосделанных картах докачивает. Натурально при запуске карт массрекола что-то выкачивается при загрузке, как в кампании. Я подумал - может это такая хитрая защита от пиратов, что часть чего-то там важного для игры лежит только в сети?

при этой подкачке можно нажать "отмена" и не произойдет ровным счетом ничего. Ну и из оффлайна в ту же кампанию играть можно. Так что эт какая то другая белиберда.

при этой подкачке можно нажать "отмена" и не произойдет ровным счетом ничего.

Забавно. Что же они заделали? Патчиться там ничего не может - т.к. фанатские карты я брал не через близз-клиент. А объемы скачиваний пишет приличные.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

А где масс реколл найти можно?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4373510

Тут сборка, если не разберешься сам. Но карты могут быть устаревшими, без последних правок. Лучше брать с указанного Moridin-ом выше сайта.

Изменено пользователем Curator

Мне вот интересно, а кто будет противником в миссиях ЛотВ? Плохих ребят-то почти не осталось: Менска убили, зерги улетели. Гибридов пока что два типа юнитов (или три, не помню точно).

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

Ну у зергов есть та "забытая" королева, да.

Мне вот интересно, а кто будет противником в миссиях ЛотВ? Плохих ребят-то почти не осталось: Менска убили, зерги улетели. Гибридов пока что два типа юнитов (или три, не помню точно).

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

Ну у зергов есть та "забытая" королева, да.

Ну во первых упоротые Тал-Даримы еще не кончились, наркоманов на всех хватит, во вторых Зератул и его сторонники, которых по словам самого прелата тру-тоссы считают предателями, в третьих помимо королевы есть еще некоторое "непонимание" с Кэрриган, это Зератул с ней уже подружился, хоть его и передергивает в ее присутствии, а остальные тоссы вот ни разу. И объяснить им что она союзник некому. Ну а со стороны терранов я очень надеюсь на Объединенный Земной Директорат :rolleyes:

Ну и как бы у главгада из слуг не только Дюран с Ульрезажем. дело тоссов правое, врагов - найдут :D

Изменено пользователем Rost_Light

Думается, сам Ульрезаж перестанет окукливаться к началу LotV. Ставлю на Амона с гибридами, Ульрезажа с Тал'Дарим и Ниадру с зергами в качестве пламенного от Керриган. Роль террановских мальчиков для битья на себя вполне может взять Синдикат или Протекторат.

До конца я не доиграл еще.

Но не понравилось.

тут надо сказать, что я и оригинальный старкрафт то прощел с кодами за день (только за терранов), при этом нихрена не понял (до второго старкрафта свято верил, что зергов терраны создали, а те потом сбежали). И уж случай с Кэрриган для меня эпической драммой не был (про нее я вообще помнил только то, что нельзя думать про белую обезъяну ее жопу - а то свиньей обзовет).

но дело тут во мне. ибо в то время относился к лагерю CnCишников. о вкусах какбы не спорят.

что не понравилось:

ксенофилия во все поля!

и даже фуррифагия! Замени тараканце с женским органом вместо рта на ботана 8000 уровня, ну и остальных на людей - даже диалогов писать не придется новых...

ну и как говорится - это не моя война. В любом конфликте ксеносов и людей, я всегда принимаю сторону людей, какими они бы не были.

Скорее их те, кто

не читал, но осуждаю

Сюжет Сердца шедевром не назовешь , но с этим сейчас вообще в играх сложно.

А РТСки вообще есть еще?

Труп ЦнЦ в очередной раз в окне выставляют, чтобы пенсию донат принесли, да КоХ все никак не кохнется. А так за пределами старкрафта жанр вроде подох.

Что-то у близзов такая карма, остаются их проекты кривыми королями в стране слепых.

C точки зрения РТС-то все хорошо (с моей точки зрения) в кампании так и вовсе даже с модернизациями в инновациях. Мульти консервативен, но играбилен. Сюжет - это другое дело.

Как я и ожидал, в The Fall меня ждала подстава. В 9 миссии стоит хотя бы пальцем тронуть мозговой центр - аякталды, игра виснет к такой-то матери. <_<

Так ты из этих, которые "Джейк Салли - предатель человечества!"? =)

кто это? лесоруб влюбившийся в самку орангутанга?

ну а про РТС - да... тут Роммель прав.

Мульти консервативен, но играбилен.

Неохота холиварить, но конкретно в данном случае иначе просто никак.

У нас есть один полностью негативный и один сдержанно негативный пример смены курса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...