DarthM Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Опять передергивание, да чтож такое творится Нет никакого передергивания. Объясняю. Игра в данном случае - массовый продукт. Который должен охватить как можно большую аудиторию. Кто то пройдет сингл и забудет, а кто то захочет больше и будет читать. Дрейк смотрит на тебя как на королеву клинков. Где королева это Апан, а клинков Гыске Ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нет никакого передергивания. Объясняю. Нет, ты ставишь игрока в позицию - больше экшона, в трынду ролики и диалоги - поэтому он не понял некоторых ( а мб и многих аспектов) истории. Что далеко не равно вдумчивому прохождению, но с тем же результатом. Ай ай ай Ничего не понял. Если услышишь подобную фразу ирл, лучше беги. Ничего хорошего не предвещает - в нашей ситуации ты написал чушь, на которую только такая реакция. "реакция" В хорошии игры надо играть, а не ск упарываться =) мб и узнаешь что многое в этой жизни возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В хорошии игры надо играть, а не ск упарываться =) мб и узнаешь что многое в этой жизни возможно Это какие же? Масс Эффект? Или может быть Каловдутие? Вот нет у меня времени и желания играть во все подряд. Да и к слову сказать, не любитель тех жанров. Мне жанр РТС нравится. Кроме того, игра, что характерно, дойной коровой не сделалась. В отличии от Юбисофтовского Ассассина или же Каловдутия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это какие же? Масс Эффект? Или может быть Каловдутие? Вот нет у меня времени и желания играть во все подряд. Да и к слову сказать, не любитель тех жанров. Мне жанр РТС нравится. Кроме того, игра, что характерно, дойной коровой не сделалась. В отличии от Юбисофтовского Ассассина или же Каловдутия. Анч, хеви рейн, все дела. Может и не будешь такие глупости писать. Ахахахахаха, ох вау. Не сделалась потому что не выжать. Как превратить ртс в код? Аддоны\новые части. Что там нужно? Новые юниты. Почему ск помнят? Мультиплеер Кто балансить это дело будет? Как ? Сколько? Вот и ответ. Мы из за горстки юнитов второй аддон сколько не видели, а ты тут корову решил сделать. Иш какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кроме того, игра, что характерно, дойной коровой не сделалась. В отличии от Юбисофтовского Ассассина или же Каловдутия. Это первая часть и брудвар не сделались. А эта сделается. Уже сделалась в некотором смысле, сингл плеер по частям продают. Потом выпустят длц "странствия зератула" или "погоня новы за рейнором\тошем\кем угодно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Анч, хеви рейн, все дела. Может и не будешь такие глупости писать. Консольщик в треде? Не собираюсь больше покупать, спасибо. Мне в свое время первой соньки хватило за глаза. Ахахахахаха, ох вау. Не сделалась потому что не выжать. Ну и кто тут передергивает? Это первая часть и брудвар не сделались. А эта сделается. Уже сделалась в некотором смысле, сингл плеер по частям продают. Потом выпустят длц "странствия зератула" или "погоня новы за рейнором\тошем\кем угодно". Раз в три года. Заплатить - проблем никаких. Не жалко. Благо уж упрекнуть близзардов в ДЛЦ это вообще смешно. Торговлей контентом коллекционок по частям они пока не замечены. Каловдутие нам пихают стабильно каждый ноябрь новую часть. И пипл хавает. Но гавно Старкрафт. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не, тут все-таки стоит уточнить - близзы толкают за нал сраных петов в сраном ВоВ. Но ск это не касается. Хотя меня, если честно, пугают открываемые танцы и скины юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не, тут все-таки стоит уточнить - близзы толкают за нал сраных петов в сраном ВоВ. Но ск это не касается. А каких петов? Я ВоВ даже не пробовал. Из коллекционок петы продаются? Хотя меня, если честно, пугают открываемые танцы и скины юнитов. В данный момент насколько помню - набил левел и победы - получил танцы. Скины за коллекционку давали, знаю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Зилоты, маринад и собаки тоже шкуры получают, за 30 лвл. В менюшке по смене скинов, между прочим, видны слоты еще для четырех скинов. Б-же упаси. Я хз, какие именно петы (ммо обхожу десятой дорогой) - но продаются это точно. Да, как я мог забыть аук за бабло в третьей диабели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Зилоты, маринад и собаки тоже шкуры получают, за 30 лвл. В менюшке по смене скинов, между прочим, видны слоты еще для четырех скинов. Б-же упаси. Мне Ультралиска за Делюкс дали. Вот и слот. Я хз, какие именно петы (ммо обхожу десятой дорогой) - но продаются это точно. Ну вот вопрос именно про коллекционных. Вот Creative Assembly продавали коллекционку с ниндзя кланом, через несколько месяцев ниндзя клан уже как ДЛЦ за бабло шел. Да, как я мог забыть аук за бабло в третьей диабели. Аук за бабло там все проще. Торгуют игроки и процент от суммы идет близзам. Вполне нормально. Так как процент высчитывается от выставленной суммы, а не накидывается сверху. Лучше так, чем бабло утекающее в обход. Изменено 26 марта, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Не-не-не, не туда смотришь. Там столбиками - 1) стандартные 2) анлокабл + коллектабл (тор и ультра), а следующие столбцы - пустые. Упс, не 4, а 3. Впрочем, пофиг. :) Мля, только сейчас в голову пришло. Какие, к чертям, джудикаторские зилоты?!? Зилоты ведь только из касты Темпларов, или у меня склероз? Изменено 26 марта, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Консольщик в треде? Не собираюсь больше покупать, спасибо. Мне в свое время первой соньки хватило за глаза. Мультиплатформогосподин ясно, на пека как всегда утонул игорь Ну и кто тут передергивает? Дальше все объяснено, без передергиваний Колы вон тоже выходят не каждый год. Однако разницы там побольше чем между ХоЛ и роем. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Колы вон тоже выходят не каждый год. Однако разницы там побольше чем между ХоЛ и роем. Я специально прошел по списку. МВ1->ВорлдэтВар->Мв2->Блэк опс -> МВ3 -> блэкопс 2 интервал ровно год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ничего что студии разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Люди уже и забыли, что близы хотели абонентскую плату за сингл пару лет назад =) А вообще им не нужно делать дойную корову из СК, пока еще жив ВоВ. Там основной оборот денег идет через крупные киберспортивные турниры. Изменено 27 марта, 2013 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Люди уже и забыли, что близы хотели абонентскую плату за сингл пару лет назад =) Только с СНГ, дабы те не толкали за бугор аккаунты, как это было с третьим варкрафтом. Я еще тогда говорил, что это ненадолго. Так и вышло. Через полтора года все, кому было надо, уже сидели с безлимитками. Изменено 27 марта, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ничего что студии разные? Студии разные, профит как издатель и держатель TM имеет кто-то один. Это раз мы уже говорим именно о выкачивании бабла. Мы живём в мире капитализма, почему кто-то ноет, что люди хотят денег за небольшой объём работы? Они хотят ровно столько, сколько им позволяет рынок. Пусть CoD выпускают по версии в год, но его покупают за N баксов, проект окупается, все счастливы. Не окупался бы — они бы придумали другую модель. С CS то же самое. Сомневаешься — почитай обзоры, посмотри ролики, пиратку можно поставить уже через неделю-другую после выхода. Я предзаказал хотc, если бы мне не понравилось — это было бы моей ошибкой, значит слишком понадеялся на близзов, надо было быть терпеливее и не тратить деньги вслепую. Конечно, кто-то может сказать, что это позиция «ешь что дают». Но можно описать другими словами — «не нравиться — не ешь». Никто вроде не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ок. Я оторву твою голову и съем твои кишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ок. Я оторву твою голову и съем твои кишки. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Однако разницы там побольше чем между ХоЛ и роем. Блек кокс 2 уже такой же точно. А ведь в WaW была расчлененка когда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Блек кокс 2 уже такой же точно. А ведь в WaW была расчлененка когда-то... Ворлд эт вар вообще самый былинный из последних кодл, там трешачище и мясо норм вообше. И Резнов с ножом для выживания. Но про него никто не знает. Я его нашел вообще случайно, когда блэк опс пиратил. Откуда Стуков берет инфестед терранов, когда саммонит их? Забавно, что его, походу, вообще сделали главным по инфестедам в сворме. В последней миссии в трех ключевых местах при прорыве обороны помогают та королева с обычными зергами, Дахака с праймалами, и Стуков с инфестадами и абберейшнами. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Откуда Стуков берет инфестед терранов, когда саммонит их? Забавно, что его, походу, вообще сделали главным по инфестедам в сворме. В последней миссии в трех ключевых местах при прорыве обороны помогают та королева с обычными зергами, Дахака с праймалами, и Стуков с инфестадами и абберейшнами. Ну в миссии где его сывороткой откачивали у него тоже полно инфестедов. Так что он не спроста главный по тарелочкам. Возможно ему проще управлять инфестедами чем обычными зергами, после сыворотки он не слабо так бугуртил, что у него контакт со стаей прервался. Ну а откуда берет в последней миссии - вообще фигня вопрос. Часть с собой привезли из лабы, ну а другая - Корхал большой, да и Августград не маленький, доминионские войска вполне себе заражаются, да и мирное население эвакуировалось далеко не все. Кстати, перепрохожу счас мини кампанию тоссов, еще раз убедился, что в "пророчестве" никакого компромата нет. вся содержащаяся в нем информация известна Зел-Нага на момент их гибели. Будущее никто не предвидел. Даже рояль в виде Тассадара малек понятнее стал (я в первый раз негодовал, рвал и метал). Когда протосс объединяет в себе энергию Кхалы и энергию пустоты темных тамплиеров, его неслабо так аннигилирует, причем что именно с ним происходит решительно непонятно даже самим протоссам. Адун во время аналогичной смерти в Кхалу не попал, смерть его тоже не ощутили, но при этом он куда то исчез. Ну а Тассадар во всем следовал его примеру. Так что в кампании протоссов мы может быть даже с Адуном поболтаем и Тассадар с его "я расскажу позже почему я не умер" может даже и ответит за базар. Ну и опять же "Кэрриган нас всех спасет" - эт не пророчество, эт Рейнор с Зератулом так решили посмотрев мультфильмы. В самом "пророчестве" про это ни слова. Еще припомнилась... в ХотСе Зератул произносит "теперь я служу Высшей Силе!". В ВоЛе коррапченные протоссы говорят "Теперь твои Хранители служат Высшей Силе!". Вот и вопрос, Зератул закорраптился или нашел вторую Высшую Силу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Закрытая бета кончилась' на счет открытой ничего не слышно? Что? Игра вышла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Извиняюсь, тему перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот и вопрос, Зератул закорраптился ... ? =) Учитывая что Зератул - такой тонкий Медив, врядли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения