tilindir Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Увы, 10 числа оказалось запланировано другое мероприятие, на котором должен быть. Не смогу поучаствовать, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivesector Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Не смогу к сожалению,выложили план на сессию по 2-3 зачёта в день(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Надеюсь, сольются не все)) Хорошей вам сдачи зачетов, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Приду венгерскими гусарами ) Всем здравствуйте! Я тоже думаю собрать себе венгерскую армию. Хотелось бы знать расписку, чтоб отличаться от вашей армии? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем stasyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 придешь на турнир 10го венграми? Если да то пост оставляю. Нет? Сорри, но будут санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) К сожалению буду работать... Постараюсь передать террейн на игру. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем stasyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Оки. дальнейшие вопросы по венграм в отдельную тему или "вопросы по игре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кстати. одном мне кажется, что 2.5 часа на игру на 1000 очков несколько многовато? Обычно 2000 очков успеваешь отыграть за такой период спокойно без спешки. полутора часов вполне хватит с излишком. А то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Много, не мало, если что по ходу скоректируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Почему дроп? Что с обещанным террейном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 покрасился, приду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Постараюсь прийти. LRRT Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А я стопудов приду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Может кто одолжить на турнир 2 виллиса и М2 халфтрак? Сохранность гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тыж дропнулся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Гоббла, хватит иронии. Нефиг народ распугивать. По теме: обратись к Ашраму, он может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я, наверное, пас. Всей семьей болеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ДропЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот ведь мерзавцы.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я не приду 10го, так что кто там хотел принести машинки на обмен - в другой раз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 чОткий турнир походу будет. Поиграю с Гобблой, Дункелем и поеду домой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Я, Федя и Джениус будем Битцы везти? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Ashram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Значит печатаю меньше какрточек игроков ))) Все забоялись митинга))) Ну или на него собрались... фу быть такими... Ну соответственно я, инквиз, снотлинг, дунхель, импер и как я понимаю сумрачный лорд... точно придут))) Того 9 человек, рекорд Ашрамовского турнира побить пока неудается ))) Ну может кого не учёл))) А мы всякие ништяки для участников загатовили))) Ну ладно, кто не явится сам се злобный баклан... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти