Father Primus Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Еще лучше: специальную табличку "Михалков 2011" для обладателя указанного батальона. Разрешается называть носителя подобным образом всем окружающим, пока не исправится. Премодерация ростера как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Хорошо. Вводим +1 очко за историческую справку и "Медаль им. Михалкова" за антиисторичность. Комментируйте новый вариант. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Свежо, ново, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Прошу без сарказма. Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Крутотень, предлагаю побороться за обладание сим артефактом! Приду с саперно-пулеметно-минометным поломом. :) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 хочу поучаствовать немцами, но 17го будут братья по оружию, а меня уже отмобилизовали в одну из команд ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот и допереносились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ой, "братья" 17го 0_о Прошу снять мою заявку, я тоже на "БпО" иду в качестве капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Давайте что ли, по хардкору, в Ноябре сыграем. Ну что это за фуемое, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Меня скорее всего тогда тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну, по крайней мере договорились о правилах )))) Теперь осталось только дату хорошую найти. Давайте на недельку пораньше сместим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Приду с саперно-пулеметно-минометным поломом Танково-авиационный корпус лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Ну, по крайней мере договорились о правилах )))) Теперь осталось только дату хорошую найти. Давайте на недельку пораньше сместим? Тоесть на 10е Декабря? А чё помоему нормально.... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 10-е декабря всех устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 таки меня устроит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Меня предварительно, да. Что там будет ближе к делу, нужно смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересно, сколько будет немцев с тиграми :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Думаю нисколько... это грустный ростер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 10-го смогу, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Восстанавливая свои архивы, все-таки нашел руины WWII из бумаги, если кому-нибудь это пригодится. Они в М 1:72, чуть крупноваты, можно при распечатывании вогнать в М 1:100 Изменено 8 ноября, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Интересно, сколько будет немцев с тиграми :rolleyes: С чистыми тиграми или с тиграми в качестве суппорта? [ Добавлено спустя 10 минут 51 секунду ] Думаю нисколько... это грустный ростер... На 1000 очков, да еще МидВо похоже что да. если только играть 2х2 хотя бы. "- Мы приедем к ним на Тиграх! - 1000 очков, герр майор!! - Ну... тогда на PzIV.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо фон Снорку за распечатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) я так понимаю, тигр в саппорт стоит 385 очков. как новичок серьезно об этом думаю, тигр то есть ) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 С чистыми тиграми или с тиграми в качестве суппорта? суппортом к ПГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А смысл Тигра на 1000? он один полростера займет. Придет три сапера - и нет Тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти