Dzimmu Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Забавный флешмоб. :image101: Таки постараюсь притащить армию, ежели расшалившаяся мигрень не накроет. :rip: зы: Гоббла, тебя Степан покусал? Зачем через строку пишешь? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Я вот даж незнаю что те ответить))) Ты поставил меня в ступор. Флэш моб какой-то приплёл))) Ты о чём... :? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Еще Леха придет со Шнелльшвадроном и А.Кв. с финнами. ТАк что может еще рекорд-то и побьем)) [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Да, и еще одни финны ожидаются. Так что поиграть будет с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну акв я уже посчитал))) кстати а Нарвал придёт интересно? ЗЫ Семёнов а ты ручки купил? Я карточки игроков и миссий напечатал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нэ валнуйса, усо сдэлайэм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем спасибо за турнир! Прикололи фины, накупил т-26 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 =) Тоже будеш в зёбравый цвет красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вроде и не хочется повторяться. придет книга восточный фронт повыбираю и в инете поищу еще варианты. но смотрится оч прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Результаты! Фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Результаты уже давно висят в соответствующем разделе. Фотки будут, как только Фил мне их пришлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти