Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

10 декабря Турнир 1000 очков МидВор

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообщем считайте меня

буду вырываться/красить/учиться до турнира ))))

механизированная/танковая рота Германия

Изменено пользователем Импер

В общем, меня тоже предварительно впишите.

Макароны, пока не скажу точно, какие.

Примус, может, за союзнегов запишешься, а то там большой перевес в сторону Оси намечается((

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Или на двух листах сразу приходи))

Попрошу огласить дизайн модели им михАлкова. Считаю, что на ней должен присутствовать черенок от лопаты. Или сделать ее в виде черенка с усами. Можно гравировку.

Буду с Примусом бороться за обладание данным артефактом.

post-17566-1320829242_thumb.jpg

Пока рассматривается этот вариант как основа. Если у кого есть иные предложения - милости просим!

Я тоже думал над этим вариантом - он сразу приходит на ум.

Только обязательно должна быть заламинирована!

Макаронники могут смело играть за обе стороны: в 43-ем они, хоть и немного, успели повоевать с немчурой еще в виде Королевской Армии.

При очень сильном перекосе можно и румын с финнами за обе стороны биться заставить. Нормально получиться.

П.С. За краснопузых пока уигрался - надоели, черти )) Пора вернуться к корням!

Ну тогда с тебя информация по Королевской Армии, героически сражающейся против нацизма))

Румыны с финнами начали воевать против немцев только в 1944-м. Если не брать во внимание советские формирования из румынских военнопленных - но на них расписки пока что, увы, не имеется.

О, Боже, а ничо, что у нас будут африканские батальоны, сформированные по АС42 воевать на восточном фронте?? Или финны с американцами? При неравномерности расписок можно пойти и на незначительные уступки. Тем более, что финны и румыны, кроме ввода в строй новой техники/пушек не изменились в организации к 44 году!

По боям между немцами и Королевской Армией очень мало инфы, а тем более, на английском. Но могу попробовать что-нибудь нарыть.

Во всяком случае Ариете 2 и еще ряд дивизий участвовала в ряде столкновений с немцами на подступах к Риму, пока не поступил приказ о разоружении.

Тут не про "чё - не чё", а просто, на мой взгляд, интересно послушать)) Я эту тему не копал, к примеру.

Значит так: пока вкратце, что удалось нарыть за это время.

Около Рима основные бои шли 8-10 сентября. Там были расквартированы 4 итал. дивизии, из них Ариете 2 - танковая, одна моторизованная и 2 пехотных. Итальянские части имели очень смутное представление, что делать в сложившейся ситуации и были быстро разооружены. Немцы свои действия координировали очень грамотно, их основные силы представлены были 2-й фальширмдбригадой и какими-то панцергренадерами.

В некоторых местах итальянцы оказали врагу сопротивление, однако к 10 числу командиры, после переговоров с немцами, отдали приказ о сдаче. Бронетехника была задействована в боях, но судя по всему, столкновений (по крайней мере крупных) "броня на броню" не было.

Итальянские войска потеряли в боях 659 человек, еще 114 убитых непонятно: военные или гражданские. Немцы потеряли убитыми 109 человек, ранено около 500.

Это 2 дня на подступах к Риму.

На Корсике итальянцы продержались до подхода фри френчей и выперли немцев с острова.

В Греции 24-я пехотная дивизия перешла на сторону греческих партизан и сражалась с немцами не меньше месяца.

В остальной Греции немцы зачистили все к концу 43 года, но на каком-то острове итальянский гарнизон удержался при поддержке американцев.

Пока как-то так.

Вот, принеси на турнир более-менее вразумительный отчетик с фотками (если таковые найдешь). Будет тебе почет и уважуха, а всем - радость))

Вообще-то я делаю расписку GGFF.

Почет, уважуха и всем радость будут в любом случае.

Могу дать погонять армию (по предварительной договоренности естественно).

Не-не) для человека, который только 1.5 раза перечитал книгу правил...сразу на турнир)) не, я пока погляжу, да послушаю) толку будет больше

То Примус: И как ты представляешь себе юных приверженцев Муссолини сражающимися против дойчен зольдатен?

Не-не) для человека, который только 1.5 раза перечитал книгу правил...сразу на турнир)) не, я пока погляжу, да послушаю) толку будет больше

Нормально главное кайф поймать, я так как раз и решил играть, что мне Ашрам дал армию, за что ему благодарен очень)

Я точно также книгу просто прочел и пару раз на игру посмотрел. Главное - желание (ну и в моем случае успеть покраситься ;))

• 2 недели спустя...

Я явно не успеваю покраситься к турниру, поэтому из участников дроп, приду просто как зритель.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...