vivesector Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 10 предварительно да,главное успеть покраситься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) вообщем считайте меня буду вырываться/красить/учиться до турнира )))) механизированная/танковая рота Германия Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В общем, меня тоже предварительно впишите. Макароны, пока не скажу точно, какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Примус, может, за союзнегов запишешься, а то там большой перевес в сторону Оси намечается(( [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Или на двух листах сразу приходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Попрошу огласить дизайн модели им михАлкова. Считаю, что на ней должен присутствовать черенок от лопаты. Или сделать ее в виде черенка с усами. Можно гравировку. Буду с Примусом бороться за обладание данным артефактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пока рассматривается этот вариант как основа. Если у кого есть иные предложения - милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я тоже думал над этим вариантом - он сразу приходит на ум. Только обязательно должна быть заламинирована! Макаронники могут смело играть за обе стороны: в 43-ем они, хоть и немного, успели повоевать с немчурой еще в виде Королевской Армии. При очень сильном перекосе можно и румын с финнами за обе стороны биться заставить. Нормально получиться. П.С. За краснопузых пока уигрался - надоели, черти )) Пора вернуться к корням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну тогда с тебя информация по Королевской Армии, героически сражающейся против нацизма)) Румыны с финнами начали воевать против немцев только в 1944-м. Если не брать во внимание советские формирования из румынских военнопленных - но на них расписки пока что, увы, не имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 О, Боже, а ничо, что у нас будут африканские батальоны, сформированные по АС42 воевать на восточном фронте?? Или финны с американцами? При неравномерности расписок можно пойти и на незначительные уступки. Тем более, что финны и румыны, кроме ввода в строй новой техники/пушек не изменились в организации к 44 году! По боям между немцами и Королевской Армией очень мало инфы, а тем более, на английском. Но могу попробовать что-нибудь нарыть. Во всяком случае Ариете 2 и еще ряд дивизий участвовала в ряде столкновений с немцами на подступах к Риму, пока не поступил приказ о разоружении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тут не про "чё - не чё", а просто, на мой взгляд, интересно послушать)) Я эту тему не копал, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Значит так: пока вкратце, что удалось нарыть за это время. Около Рима основные бои шли 8-10 сентября. Там были расквартированы 4 итал. дивизии, из них Ариете 2 - танковая, одна моторизованная и 2 пехотных. Итальянские части имели очень смутное представление, что делать в сложившейся ситуации и были быстро разооружены. Немцы свои действия координировали очень грамотно, их основные силы представлены были 2-й фальширмдбригадой и какими-то панцергренадерами. В некоторых местах итальянцы оказали врагу сопротивление, однако к 10 числу командиры, после переговоров с немцами, отдали приказ о сдаче. Бронетехника была задействована в боях, но судя по всему, столкновений (по крайней мере крупных) "броня на броню" не было. Итальянские войска потеряли в боях 659 человек, еще 114 убитых непонятно: военные или гражданские. Немцы потеряли убитыми 109 человек, ранено около 500. Это 2 дня на подступах к Риму. На Корсике итальянцы продержались до подхода фри френчей и выперли немцев с острова. В Греции 24-я пехотная дивизия перешла на сторону греческих партизан и сражалась с немцами не меньше месяца. В остальной Греции немцы зачистили все к концу 43 года, но на каком-то острове итальянский гарнизон удержался при поддержке американцев. Пока как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот, принеси на турнир более-менее вразумительный отчетик с фотками (если таковые найдешь). Будет тебе почет и уважуха, а всем - радость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вообще-то я делаю расписку GGFF. Почет, уважуха и всем радость будут в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А гости на поглазеть/перенять опыт допускаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Допускаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Могу дать погонять армию (по предварительной договоренности естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не-не) для человека, который только 1.5 раза перечитал книгу правил...сразу на турнир)) не, я пока погляжу, да послушаю) толку будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 То Примус: И как ты представляешь себе юных приверженцев Муссолини сражающимися против дойчен зольдатен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivesector Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не-не) для человека, который только 1.5 раза перечитал книгу правил...сразу на турнир)) не, я пока погляжу, да послушаю) толку будет больше Нормально главное кайф поймать, я так как раз и решил играть, что мне Ашрам дал армию, за что ему благодарен очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я точно также книгу просто прочел и пару раз на игру посмотрел. Главное - желание (ну и в моем случае успеть покраситься ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Приду венгерскими гусарами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Внес изменения в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я явно не успеваю покраситься к турниру, поэтому из участников дроп, приду просто как зритель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Приходи недокрашенный, это лучше чем дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Угу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти