Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Пора уже собраться всем вместе, дабы перезнакомить тех, кто друг друга не знает, и вообще хорошо провести время. Собственно, информация по турниру: Турнир пройдет в клубе Портал на Тульской. Схема проезда: http://www.portal-club.com/images/stories/portal.jpg Стоимость участия в турнире - 300 р.: 150 за аренду + 150 на призы. Расписание: 11:00 - 12:00 - регистрация, смотр войск, оценка историчности и покраса. Первый тур 12-00 - 14-30 Второй тур 15-00 - 17-30 Третий тур 17-45 - 20-15 Общие правила Турнир проводится на 1000 очков по стандартным правилам по любым книжкам Мидвора, действует принцип "Союзники против Оси". Армии составляются без каких-либо дополнительных ограничений. Битвы будут проходить на стандартном столе. Будет три тура: 1. Встречный бой (2-я миссия) 2. Отступление (4-я миссия) 3. Прорыв (5-я миссия) Турнирные очки начисляются по стандартной схеме, а также отдельно записываются очки за уничтоженные (не сбежавшие) отряды (для выявления победителей в спорных ситуациях) Отдельно оценивается покраска армии и конверсии, от 0 до 3 дополнительных очков. Непокрас недопустим (пора уже начать краситься). 0 - покрас в три цвета 1 - игровой покрас, середнячок. 2 - игровой покрас и: оформлены подставки/фрихэнд на технике или присутствуют конверсии. 3 - Шедевр! У увидевших ЭТО наступает оцепенение от восторга. Приветствуется создание историчного соединения/части, до 1-го дополнительного очка выдаётся, если игрок принес на турнир историчную армию, а также краткую историю своего соединения/части и операции, в котором оно участвовало. Глобальная антиисторичность ростера штрафуется в размере -1 очко, с выдачей "медали им. Михалкова" -1 - Армия не имеет ничего общего с историей. При составлении листа не использовалось ничего, кроме расписки в ФоВовской книжке. В армии присутствуют элементы, никогда не встречавшиеся вместе в одном подразделении (техника разных периодов, а также другое откровенное попрание истории во имя нагибаторства). 0 - Среднестатистический лист. Все на месте, но не показана "индивидуальность" армии. 0,5 - Интересный лист, отражающий исторические реалии. К сожалению, исторических материалов по теме участник на турнир не принес, или материалы недостаточны для стопроцентного "оправдания" ростера. 1 - Армия собрана с использованием исторических материалов, участник турнира принес с собой краткую историю своей части/соединения, описание боевого столкновения, в котором она/оно участвовало, истории героических действий, совершенных бойцами части/соединения. Лист соответствует принесенному материалу, есть прямое подтверждение листа в материале. Призы: Победитель турнира - выдается игроку, набравшему наибольшее количество очков. Сегодня он был лучше всех, и этим все сказано. Лучший полководец - выдается игроку, набравшему наибольшее количество очков на поле боя. В случае, если этот игрок уже является победителем турнира, приз выдается набравшему второй результат. Хобби - выдается игроку, набравшему наибольшее количество очков за покрас/историчность. В случае, если этот игрок уже является победителем турнира, приз выдается набравшему второй результат. Последние две номинации будут только при достаточном количестве народа. Участники: Союзники: Ашрам, США/СССР. Вильгельм Дункель, мотострелковый батальон, СССР или танковая рота, Румыния. Инквиз, броневики/моторизованная пехота, Великобритания. Напалм, парашютисты, США или разведрота, Германия. Нарвал, стрелковый батальон, СССР. Тилиндир, танковый батальон, СССР. Ось: А. Кв, танковая рота/пехотная рота, Финляндия Гоббла, танковая рота, Германия. Импер, танковая/моторизованная рота, Германия. Мэд Тэмплар, шнелльшвадрон, Германия. Примус, Италия. Снотлинг, пехотный батальон, Италия. Сумеречный лорд, моторизованная рота, Германия. Вивисектор, парашютная рота, Германия. Джениус, гусары, Венгрия. (возможно) Волли сотоварищи, пехотная/танкова рота США и пехотная/танковая рота СССР Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну турнир это хорошо, я наверное поучаствую... пиши ДАК, танк компани, 15 дивизия... ЗЫ: Тебе стоит написать более внятный регламент, с табличками и критериями получения очков... И я короче не понял каждый стол сам се миссию накидывает или судья кидает ну для всех на тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Каждый стол кидает себе миссию сам)) Да здравствует рандом! Что с очками не понятно-то? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный Snotling Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 слушай ты такой умный даааа, я то не смогу участвовать с покрасом та, так что если надо могу судьей поработать(ну или игротехом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 слушай ты такой умный даааа, я то не смогу участвовать с покрасом та, так что если надо могу судьей поработать(ну или игротехом)Осиль препейнт за неделю! Будь плохим парнем(!)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) В теме. Сколько туров? Сделай не рандомные миссии. Может 1500? Изменено 22 октября, 2011 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я тоже думаю, что миссии должны быть не рандомные, они должны быть зарание накиданы судьёй и расфасованны в конверты, а потом торжественно вскрыты перед 1м туром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Три тура. 1500 - пока много. Я знаю народ, у которого 1000 есть, а 1500 - нет. Плюс краситься тем, кто еще не, легче будет. Т.к. тура три, то изначально определить миссии и не сдвинуть баланс в сторону танковых/пехотных рот не получится. Потому я - за рандом. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Dzimmu, ты идешь на турнир? Чем? Сумеречный Лорд, тот же вопрос - чем идешь на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 главный вопрос - где играть?? приносить пехоту на пустой стол - это печалька.. второй вопрос - почему Вск?? если 3 тура, тогда в Сб надо собираться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Гансы на ганомагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Юс пара или ауфкларунг сквадрон. Смотря что нужно будет. По миссиям рекомендую даст ап из новой книжки по африке. Ну и в целом составить перечень миссий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный Snotling Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Осиль препейнт за неделю! Будь плохим парнем(!)!!! я художник я не могу делать гавнопокрас особенно когда у меня 50+ подставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ок, поправки вносятся. Суббота - тоже хороший день)) Про пустой стол - принято. Попробуем организовать массовое изготовление годного террейна (как минимум, картонный). В качестве места можно рассматривать Портал или Содр (принимаются предложения). Если 27 ноября рано (не все успеют докраситься, не будет готов террейн и т.д.) - можно дату несколько отодвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну тока не тени, а то как с компанией туниской получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Хм, если оттянуть на декабь, да ещё и в неудобное воскресенье сделать, то, возможно, и десант из Минска будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 На какое перенести? Ради такой радости можем и постараться. С чем приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) :) Один не поеду. Если будем, то в количестве от 2ух человек. Я скорее всего стандартной пехотной или танковой демократией и советские либо пехота, либо танки. Перенести в идеале на первое, второе воскресенье декабря. (но, честно, не факт, что приедем, поэтому если будут запары у вас в декабре, то не надо подстраиваться под нас) Изменено 23 октября, 2011 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Так первое или второе? И как насчет субботы? Запар вроде быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не ты так никогда не угодаеш под всех подстраиваться... в период с 1го по 4го декабря ни меня, ни снотлинга, ни Инквиза в Москве нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тогда делайте на ноябрь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) 10-го декабря устраивает? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А может лучше в воскресенье?...Я бы тоже подтянулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Товарищи пеняют, дескать, в воскресенье - не день для турнира, ибо в понедельник всем на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Идеальные даты - 4-6 ноября, т.к. 3 выходных и можно найти день который всех устроит. НО как всегда об этом надо было подумать чуть заранее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти