G'irelle Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот, собственно очередная миниатюра Вармашинки. В своё оправдание могу сказать только то, что я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мне нравится. у лошади блики краской или просто блестит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хорошо покрашено, с душой, понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Это от фотоаппарата. Бликов на лошади не ставил. [ Добавлено спустя 35 секунд ] Хорошо покрашено, с душой, понравилось ;) Спасибо. Изменено 20 октября, 2011 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Растешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А чего оправдываться:) вполне хорошо покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 можно попробовать убрать блики с лошади с помощью матового лака. даже без вспышки или света лампы шкура блестит скорей всего. и еще я бы посоветовала выделить лицо всадника - ибо часто именно лицо должно привлекать к себе внимание как смысловой центр миниатюры. (сугубо мое личное мнение). этого можно добиться за счет увеличения контраста между тоном лица (сделать светлее и теплее оттенком) и окружающих деталей (кепки, воротника, волос, очки ярче прорисовать, блики в стеклах чуть сильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне кажется, что блики на лошади выглядят вполне естественно, и убирать их не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти