Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос (Тысяча сыновей, Нургл, Слаанеш)

184 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во ребята, а как же баланс?

Давайте накидаем тогда Призраком проклятого легиона СМ-вцам. которые приходят из ниоткуда в самые трудные времена империума и другой гадости различным расам, как в мире Вархаммера как такогого....вы же чокнитесь :)

Вы сам мир Вархаммера удосуживались изучать или просто контекста навырывали? :)

Там же сотни!СОТНИ! различных видов солдат и псайкеров за кажду расу, за каждый ОРДЕН, за каждый КЛАН! :)

Никто и не предлагает перенести всех демонов вархаммера в игру. Насколько я понимаю voil dragon добавляет разнообразия в игру, с помощью добавления юнитов, увеличивает количество тактик за хаос.

"Там же сотни!СОТНИ! различных видов солдат и псайкеров за кажду расу, за каждый ОРДЕН, за каждый КЛАН!"-если судить по кодексу и библии не сотни.

"Вы сам мир Вархаммера удосуживались изучать или просто контекста навырывали?"- даже если бы было так то что?

Никто и не предлагает перенести всех демонов вархаммера в игру. Насколько я понимаю voil dragon добавляет разнообразия в игру, с помощью добавления юнитов, увеличивает количество тактик за хаос.

"Там же сотни!СОТНИ! различных видов солдат и псайкеров за кажду расу, за каждый ОРДЕН, за каждый КЛАН!"-если судить по кодексу и библии не сотни.

"Вы сам мир Вархаммера удосуживались изучать или просто контекста навырывали?"- даже если бы было так то что?

То:

Не разумно только одной расе что-то добавлять.

Сами сказали ведь "увеличивает количество тактик за хаос." - это не честно и не сбалансированно что-то там одной расе добавлять, а остальных реально кинуть.

Давайте сделаем одну убер расу тогда, что ли.

сама идея добавлять что-то только одной расе абсурдна.

То:

Не разумно только одной расе что-то добавлять.

Сами сказали ведь "увеличивает количество тактик за хаос." - это не честно и не сбалансированно что-то там одной расе добавлять, а остальных реально кинуть.

Давайте сделаем одну убер расу тогда, что ли.

сама идея добавлять что-то только одной расе абсурдна.

Почитай выше- планируется не просто менять хаос а создать расы хаоса поклоняющиеся разным богам.

Хаос при этом вовсе не усилится- при появлении новых юнитов исчезнут старые(не заставлять же жаждущего крови на нургла работать :D )

"сама идея добавлять что-то только одной расе абсурдна"- тогда мы не одни такие безумцы( dead guard, iron warriors i.t.p)

Модов добавляющих всем и все и так навалом. И в большинстве случаев они :oops:

Почитай выше- планируется не просто менять хаос а создать расы хаоса поклоняющиеся разным богам.

Хаос при этом вовсе не усилится- при появлении новых юнитов исчезнут старые(не заставлять же жаждущего крови на нургла работать :D )

"сама идея добавлять что-то только одной расе абсурдна"- тогда мы не одни такие безумцы( dead guard, iron warriors i.t.p)

Спасибо, что хоть кто-то разделяет нашу идею.

Поэтому они и не актуальны.

Либо что-то делать конкретно, либо не делать ничего.

Все эти моды не имеют популярности и этим всё сказано.

Все эти моды не имеют популярности и этим всё сказано.

С чего ты взял что не имеют???

Хотя ладно, даже если было так, то аддон делают вовсе не в надежде, что Буш и все буржуины сядут в него играть! Аддон делается исключительно для фанатов, для тех игроков не плевать на отсутствие в игре самых интересных персонажей! А другие расы... Пусть другие и делают для них аддоны! Здесь обсуждается ХАОС! :image187:

Ребята я за великого Тзинча!!! Ведь во всей вселенной Warhammer 40000 Тысяча Сыновей - это единственные полноценные и профессиональные маги! А Тзинч - бог Магии, изменчивости - Ищущий Пути. Вообще обидно, что в DOW смешали все ордены под одним Кхорном :(

Народ, если вы хотите всего и много - то вот вам сцылко на мод, который добавляет все ( и даже больше), что есть в ДК

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=129853

Расшарьте кто нить этот мод плз.... А то чувака забанили, всё потёрлось нАхЪ :/

Assari- на сайте форуме реликов есть другой мод- DowXP который добавляет всех юнитов из кодекса и много другого.

Ребята - я продолжаю работать! Через пару раз случайно стертый мод,через постоянное копание в файлах и изменение характеристик я приду к победе! :)

Так,ну а если серьезно...

Готовы:

Марка Кхорна с:

Бесеркерами (Чемпион+огнеметы+плазма пистолеты)(спасибо Closer to Codex)

Бладлеттерами

Избранными Кхорна (Лорд+ретюна из терминаторов,чемпионов-берсеркеров,улучшенных берсеркеров)

Бладфестером

Улучшенная атака Лорду,Принцу,Терминаторам и Одержимым.

Марка Слаанеша с:

Шумными Десантниками (Чемпион + каждому в отряде можно взять волновой трансформатор)

Демонеттами

Избранными Слаанеша (Лорд+ретюна из терминаторов,чемпионов Слаанеша,улучшенных шумных десантников)

Хранителем Секретов

Увеличена скорость Лорда,Принца,Волшебника,Терминаторов и Одержимых. Пугают,как Потрошители.

В процессе -

Марка Нургла с:

Чумными Десантниками (Чемпион + 2 плазмы)

Носителями Чумы (снижают здоровье,как Парии)

Избранными Нургла (Лорд+ретюна из терминаторов,чемпионов Нургла,улучшенных чумных десантников)

Великим Нечистым

Увеличено здоровье и регенерация Лорда,Принца,Волшебника,Терминаторов и Одержимых.

В планах -

Марка Тзинча с Големами,Кошмарами,Избранными Нургла и Повелителем Перемен.

Марка Неделимого с...не знаю чем :D .

3 замечания:

- Я не вводил своих моделей. Но использовал из Closer to Codex.

- Параллельно создаю подобное для всех остальных рас (ИГ с докторинами,Мары с трейтами...)

- Баланс - в печку. Это - для фана по бэку.

И последнее - все марки будут под одной расой. К сожалению,создать новую расу мне сложнее,чем видоизменить старую.

С нами Великая Четверка!

2 Void Dragon

Позволь небольшие советы, поправки.

1. Берсаки не используют огнеметы, только пистоли и плазма пистоли.

2. Лорд Хорна зачастую Статурный (Демонпрынц).

3. Термы Хорна только с огнеметом или вообще без спец оружия.

4. Хаос неделимый - это тот хаос который сейчас в игре есть, тут и менять ничего ненадо.

5. По 1000 (уж в этих то досконально разбираюсь :)), Мод почти готов одной бригадой "лентяев" уже 3 года как делают. Модели у них потрясные.

6. По моделям? интересно откуда берешь?

- Хорн берсаки (тут все понятно).

- Нургл - мужики без рогатых шлемов или это надо оставить только один вид головы из рандомных?

- Слаанеш - У Нойзов свой ранец, я вроде нигде не видел нормального варианта?

- Тзинч - по секрету - головы можно такие же как и нурглов. а лучше под шлемы как в Фентези Марке хаоса у Хаоситов, но без рогов. "Кокошник" можно сделать только чемпиону и Лорду. Вместо плазмы можно во отряды дать Адские болты. (есть рабочий мод середнечковый вариант тысячников под ВА). Термосов нужно 2 вида Избранные (маги термосы) и Големы термосы (вот с этими немного проблемно).

Изменено пользователем WraithLord

2 Void Dragon

Позволь небольшие советы, поправки.

1. Берсаки не используют огнеметы, только пистоли и плазма пистоли.

2. Лорд Хорна зачастую Статурный (Демонпрынц).

3. Термы Хорна только с огнеметом или вообще без спец оружия.

4. Хаос неделимый - это тот хаос который сейчас в игре есть, тут и менять ничего ненадо.

5. По 1000 (уж в этих то досконально разбираюсь :)), Мод почти готов одной бригадой "лентяев" уже 3 года как делают. Модели у них потрясные.

6. По моделям? интересно откуда берешь?

- Хорн берсаки (тут все понятно).

- Нургл - мужики без рогатых шлемов или это надо оставить только один вид головы из рандомных?

- Слаанеш - У Нойзов свой ранец, я вроде нигде не видел нормального варианта?

- Тзинч - по секрету - головы можно такие же как и нурглов. а лучше под шлемы как в Фентези Марке хаоса у Хаоситов, но без рогов. "Кокошник" можно сделать только чемпиону и Лорду. Вместо плазмы можно во отряды дать Адские болты. (есть рабочий мод середнечковый вариант тысячников под ВА). Термосов нужно 2 вида Избранные (маги термосы) и Големы термосы (вот с этими немного проблемно).

1. Пофигу. Всегда считал это глупостью кодекса.

2. Так можно по прежнему превратить Лорда в Принца с оставлением улучшений Марки Кхорна,в чем проблема?

3.Только модели в силовой броне не могут улучшать оружие,кроме того,там ничего не сказано про ХтХ оружие...

4. Надо вывести его отдельно,а то,как увижу Obliterator'ов вместе с берзаками,у меня сердечный приступ случается.

5. И что?

6. Повторяю:я не вводил новых моделей,только из Closer to Codex. Я не моделлер,анимацию создать не способен. Более того,я и не текстурщик - поэтому все модели для Ноизов,Плагов,Тысячи Сынов останутся ПРЕЖНИМИ,до тех пор пока я не найду текстурщика/моделлера или сам им не стану.

Марка Тзинча почти завершена...

Изменено пользователем Void Dragon

Вопрос знатокам, можно ли сделать обычного Хаос мара с головой от Берсерка? без лишней маяты с Максом и прочими вещами.

Ответьте непосвященному-что за closer to codex?

Это набор моделей юнитов, сделанный некой бригадой активистов, и по их мнению более правильно отображающий модели , оружие и т.д.

Вот, переделал текстуры Хаос Марина и Мага под цветовую схему и стиль Тысячи Сынов.

Выкладываю архивчик со скринами. Так же выкладываю значок для Тысячников (он есть на одном из скринов)

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=82381

В процессе Знак Неделимого.

• 2 недели спустя...

Народ, если вы хотите всего и много - то вот вам сцылко на мод, который добавляет все ( и даже больше), что есть в ДК

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=129853

Пожалуйста, расшарьте мод!!! Там кого то забанили и в итоге скачать я ниче немогу((( Только вместо этого DowXP не предлагайте плз...

Пожалуйста, расшарьте мод!!! Там кого то забанили и в итоге скачать я ниче немогу((( Только вместо этого DowXP не предлагайте плз...

вот

http://www.megaupload.com/fr/?d=B3AKAFIO

сейчас сам качаю)

скачал всё работает нормлаьно есть всё обещенное(под расы жгут)

рекомендую всем!

кстает вот глюк - Мед Док тепреь камикадзе(взрывает сам себя с мощностью 2 да бомб), но выпив пойло эффект взрыва не исчезает т.е получаеться "балистическая ракета"(док всегда летит назад)

зы.Грототанк жж0т

Изменено пользователем Commande

Товарищи,бета готова! Юзайте, и непременно сообщайте мне обо всех ошибках,багах,недочетах...

(Большая просьба мод и его части в своих проектах без согласования не использовать. Уважайте чужой труд.)

Марка Кхорна - Берсеркеры,Кровавые Посланники,Жаждущий Крови.

Марка Нургла - Чумные Десантники,Несущие Чуму,Великий Нечистый.

Марка Слаанеша - Шумные Десантники,Демонетты,Хранитель Секретов.

Марка Тзинча - Големы,Хранитель Секретов.

Марка Неделимого - Увеличение кол-ва культистов и маринов,вернул маринам огнеметы и ракетницы,добавил Носителя Иконы Хаоса.

Ввел Избранных всех Марок,ввел варгир.

(у кого не качается - я не виноват)

http://rapidshare.com/files/29135589/Death...ion__chaos_.rar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...