Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сразу пошла движуха :)

правельно.просто до этого мне сказали что можно играть после 18 00.естественно это ненормально.а как нашлось место среди карточников сразу все пошли потому что лучше настолкина нет.

Главное чтоб в субботу не выгнали.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кто нибудь замети?измененияна первой странице.

Это ж круто! :image044:

показатели моего боевого духа зашкаливают... :boxing: получаю законный скавенский бонус к лидерству за стройные ряды настолкинцев!

Изменено пользователем aldvin_metalhead

кто нибудь замети?измененияна первой странице.

Конец Настолкину как самобытному клубу :174_rip:

Конец Настолкину как самобытному клубу :174_rip:

Да ладно, Марвин. Наоборот, Настолкин - самобытен: в стенах этого клуба процветают все аспекты этого хобби! никто ведь не отменял фана... И это по прежнему самый дружественный по отношению к новичкам ФБ-клуб в Москве :)

Да ладно, Марвин. Наоборот, Настолкин - самобытен: в стенах этого клуба процветают все аспекты этого хобби! никто ведь не отменял фана... И это по прежнему самый дружественный по отношению к новичкам ФБ-клуб в Москве :)

Время покажет, превратится ли Настолкин в стартовую площадку для спортсменов играющих в ЕТС или же сохранит самобытность и там будут играть в Вархаммер. Я уже очень жалею, что не участвовал раньше в ивентах Гооза когда они были ещё в самом-самом начале. А ведь я уже познал закон жизни - сейчас самое хорошее время, лови момент сейчас, ибо потом этого не будет будет только хуже...Но это так, брюзжание просто <_<

Команды- по 4 человека, по правилам ETC , но с определенным "лимитом" на каждую армий

Что значит лимитом? Всмысле помимо ЕТЦ планируются еще какие либо лимиты?

А можно мне ссылочку на ЕТЦ правила, по котрым играть собираемся (нужно проверить валидность ростера своего)

Время покажет, превратится ли Настолкин в стартовую площадку для спортсменов играющих в ЕТС или же сохранит самобытность и там будут играть в Вархаммер. Я уже очень жалею, что не участвовал раньше в ивентах Гооза когда они были ещё в самом-самом начале. А ведь я уже познал закон жизни - сейчас самое хорошее время, лови момент сейчас, ибо потом этого не будет будет только хуже...Но это так, брюзжание просто <_<

Я не согласен с тобой, но понимаю твою горечь :) Обидно, когда из хобби "как я его вижу" уходят люди... Но мне кажется, все же эти пророчества не сбудутся. Спорт и фан = две составляющие одного увлечения. Многие (в т.ч. и я) будут продолжать пытаться взять от жизни вархаммера все: тренироваться на жесткие форматы и продолжать гонять плюшевые армии. Этому способствует: во-первых, несбалансированность юнитов во всех армиях... всегда останутся модельки, которые не будут играть на серьезных турнирах... а подвигать их хочется - уж больно смешные правила (варп-бур у крыс, например), во-вторых, настолкин располагает к себе новичков (частичный покрас, прокси в разумных пределах) - а игра с новичками - всегда фан :)

Но мне кажется, все же эти пророчества не сбудутся. Спорт и фан = две составляющие одного увлечения.

В отношении других - никто и не заметит. Народу уже нравится, он не видит разницы. Для меня же Вархаммера как спорта не существует. ЕТЦ, Фанатик - это уже другие игры, это уже не Вархаммер. Поэтому я в двойной печали - от того, что это ненравится только мне, и от того, что клуб безвозвратно изменится, полюбэ, а он мне нравился какой он с самого начала был, ещё до лета даже. Да и на примере Аспида - раньше нормальный был, потом съездил в Генерал, начал увлекаться ЕТЦ - и всё, разругались, да ещё он и троллить начал что раннее для него было не характерно - тут уже фиг знает, изменился ли человек в плохую сторону от спорта или таким был...

Но прекращаю с оффтопом

потом съездил в Генерал, начал увлекаться ЕТЦ - и всё, разругались

"начал играть в «орлянку», связался с пиратами и покатился"

Что с людьми делает ЕТЦ, бида-бида.

В отношении других - никто и не заметит. Народу уже нравится, он не видит разницы. Для меня же Вархаммера как спорта не существует. ЕТЦ, Фанатик - это уже другие игры, это уже не Вархаммер. Поэтому я в двойной печали - от того, что это ненравится только мне, и от того, что клуб безвозвратно изменится, полюбэ, а он мне нравился какой он с самого начала был, ещё до лета даже. Да и на примере Аспида - раньше нормальный был, потом съездил в Генерал, начал увлекаться ЕТЦ - и всё, разругались, да ещё он и троллить начал что раннее для него было не характерно - тут уже фиг знает, изменился ли человек в плохую сторону от спорта или таким был...

Но прекращаю с оффтопом

я и щас нормальный.дело не в етц есть много мелочей почему мне стало неприятно играть стобой.в субботу обсудим и придем к мирному договору.

генералы и то 4то кто-то играет по ЕТЦ связи никакой, а играть по ЕТЦ планировали ещё до лета. не знаю 4ем это не вархаммер

генералы и то 4то кто-то играет по ЕТЦ связи никакой, а играть по ЕТЦ планировали ещё до лета. не знаю 4ем это не вархаммер

То правило поменяли, то убрали, это порезали, другое запретили, тем изменили количество очков...это уже не вархаммер, слишком сильно меняют всё. Для игры в Вархаммер вполне достаточно армибука, факов, собственного здравомыслия, здравомыслия оппонента, и кубика для решений совсем уж сложных ситуаций.

Зачем выворачивать баланс какой-то, реально шахматы есть, шашки, и то там баланс не идеальный всё равно) ЕТЦ ничего не меняет, что должно менять, да и не верю я, что из вахи можно идеально сбалансированные шахматы сделать.

То правило поменяли, то убрали, это порезали, другое запретили, тем изменили количество очков...это уже не вархаммер, слишком сильно меняют всё. Для игры в Вархаммер вполне достаточно армибука, факов, собственного здравомыслия, здравомыслия оппонента, и кубика для решений совсем уж сложных ситуаций.

Зачем выворачивать баланс какой-то, реально шахматы есть, шашки, и то там баланс не идеальный всё равно) ЕТЦ ничего не меняет, что должно менять, да и не верю я, что из вахи можно идеально сбалансированные шахматы сделать.

кто-то решил прекратить оффтопить :) см. личку - я думаю в субботу мы все встретимся и все уясним и ..."жили они счастливо, пока не разлучила их Диабло"(с) =)

кто-то решил прекратить оффтопить :) см. личку - я думаю в субботу мы все встретимся и все уясним и ..."жили они счастливо, пока не разлучила их Диабло"(с) =)

Да я и так всё понял. В субботу как я говорил меня не будет - у меня небольшие учебные проблемы, так что красить буду дома (айронбластер и моурнфангов, да) а вот на Свершении я буду и всё время.

Свершение добавляет 200 очков к ростеру каждый месяц, сейчас 600, длится судя по ЕТЦ будет до 2400, соответственно - ещё примерно 9 месяцев если я опять с подсчётами не слажал, поэтому беспокоиться лично мне не о чем...я даже знаю, когда Свершение закончится

Свершение закончится форматом 2400 очков ЕТЦ в след.году, 21 декабря 2012 года. Именно так, как предсказывали майя - клуб безвозвратно ввергнется в пучину спортхаммера что = Конец Света (тм) =)

Всё не оффтоплю уже точно, на шутке и закончим диалог

Изменено пользователем Марвин

Лол. Без паники. Я просто ни разу серьезно не пробовал играть "поломом". Асло в ограничениях никогда не видел ничего плохого. Меня раздражает когда игроки составляют максимально сильные армии в заранее оговоренных рамках (етц, фанатик, анлим и прочее). Не нравится когда бэково или тактически интересный ростер не берут только потому что он "не играет". Или же как некоторые отряды из армибуков просто игнорируются. Вот что плохо.

Что касается поездки, я 50/50. Могу просто не успеть покраситься к турниру.

Свершение кончится в весной 2012, на 1600 очков.

Изменено пользователем GoozzZ

Что касается поездки, я 50/50. Могу просто не успеть покраситься к турниру.

там непокрас разрешен, чтобы не обламывать новичков в хобби и способствовать хотя бы склейке армии на 2400.

. Да и на примере Аспида - раньше нормальный был, потом съездил в Генерал, начал увлекаться ЕТЦ - и всё, разругались ... что раннее для него было не характерно - тут уже фиг знает, изменился ли человек в плохую сторону от спорта или таким был...

Он не стал хуже. Не забывай, что он спортсмен, неоднократный призер и т.д. (это я не про ваху), а для них дух соперничества оч. силён, а так же нацеленность на результат + оч. высокая мотивация его (результата) достижения . К тому же он молод и эмоционален, а твое нытье и пессимизм порой выводит даже более спокойных людей. А уж у тех, кто привык "землю рыть", но результата добиться рука просто инстинктивно тянется к чему-то тяжелому... Без обид.

Изменено пользователем cpt Svarog

Воспринимайте ЕТЦ, Фанатик и анлим - как разновидности одной и той же игры (как спец миссии в кампании) - это действительно помогает.

Кроме того, если ГВ все упростило с выходом восьмой редакции, почему бы на себя не возложить определенные ограничения по композиции армии - так сказать - "для фана", ростеры ЕТЦ не противоречат правилам анлима (назовем это "джентельменское соглашение игроков"), поэтому о "новых" правилах говорить не приходится.

Марвин, что такого ты бы хотел взять в Анлим игру, чего не можешь себе позволить в ЕТЦ формате, может быть дело в определенных отрядах, а не в правилах как таковых?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...