A_095 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 буду в пятницу до 17 00 и субботу весь день по етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кстати, оказывается по Лиге надо сдать ростеры до 7 ноября (см. соотв. раздел). Предлагаю в ближайшие пару дней "обкатать" финальные варианты расписок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Жена согласна на поездку в тулу финальная часть ростера на 2400 уже неделю едет из англии, как приедет буду готов к тренировкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Жена согласна на поездку в тулу финальная часть ростера на 2400 уже неделю едет из англии, как приедет буду готов к тренировкам. Давно пора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Давно пора ) Сам то едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 отправил ростер на лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти