DM Crew Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В отношении других - никто и не заметит. Народу уже нравится, он не видит разницы. Для меня же Вархаммера как спорта не существует. ЕТЦ, Фанатик - это уже другие игры, это уже не Вархаммер. Поэтому я в двойной печали - от того, что это ненравится только мне, и от того, что клуб безвозвратно изменится, полюбэ, а он мне нравился какой он с самого начала был, ещё до лета даже. Но прекращаю с оффтопом После "самоокупаемых" турниров и попытки "тотального павера" даже на 600 (!!) очков, с таким (извиняюсь, но уже других слов нет) пи...ом, как ты говорить не о чем. И да, еще кто-то еще слова держать не умеет (я про офф-топ) ;) Да и на примере Аспида - раньше нормальный был, потом съездилЗ в Генерал, начал увлекаться ЕТЦ - и всё, разругались, да ещё он и троллить начал что раннее для него было не характерно - тут уже фиг знает, изменился ли человек в плохую сторону от спорта или таким был... Эх, Ваня-Ваня :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да и на примере Аспида - раньше нормальный был, потом съездил в Генерал, начал увлекаться ЕТЦ - и всё, разругались, да ещё он и троллить начал что раннее для него было не характерно - тут уже фиг знает, изменился ли человек в плохую сторону от спорта или таким был... нетленное о Генерале, с изъятиями Кулб "Генерал" является сообществом по интересам со сформировавшимися традициями в общении, многие из которых могут показаться неприемлемыми или непонятными.... Сложившиеся среди членов Кулба нормы общения кто-то может посчитать дикими, некультурными, даже отвратительными, однако, в действительности все обстоит иначе - Мы Гораздо Хуже. Что еще добавить - "Генерал" разращает даже самые чистые и непорочные умы - "Око Ужаса" на Калужской, не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 обитель зла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блин, непокрас это хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блин, непокрас это хреново. попробуй сингл в ноябре там фул покрас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кстати насчет наступающей Лиги (тема находится чуть пониже этой)- КТО еще не зарегился, но уже имеет желание играть в ней (сам, глубоко рекомендую играть) и целую, фулл-покрас армию? В частности Гурофаг, Нарвал, Бэндж, Дима кастилио- вы как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ... и целую, фулл-покрас армию? Скавенов продал - а демонов покрасить не успел) - поэтому стахановскими темпами крашу - но на Лигу не успеть - абсолютно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Кстати насчет наступающей Лиги (тема находится чуть пониже этой)- КТО еще не зарегился, но уже имеет желание играть в ней (сам, глубоко рекомендую играть) и целую, фулл-покрас армию? В частности Гурофаг, Нарвал, Бэндж, Дима кастилио- вы как??? Хм, я так и не обнаружил дату проведения мероприятия. Upd. Регнулся, но если это ВНЕЗАПНО будет в ноябре, то открасить 20+ гардов и пару героев явно не успею. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Gurofag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хм, я так и не обнаружил дату проведения мероприятия. Upd. Регнулся, но если это ВНЕЗАПНО будет в январе, то открасить 20+ гардов и пару героев явно не успею. вроде в середине ноября, дат точных нет... но под покрасом там понимают: грунтовку+3базовых цвета... так что можно и успеть, а потом потихоньку уже проливать-высветлять-оформлять подставки.. з.ы. Валик придет - будут тебе лизарды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хм, я так и не обнаружил дату проведения мероприятия. Upd. Регнулся, но если это ВНЕЗАПНО будет в январе, то открасить 20+ гардов и пару героев явно не успею. Ради такой благородной цели, я могу тебе одолжить 20ку гардов на время проведения турнира ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Лигу нет не из-а покраса а из-за граффика слишком долго она будет или я не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ради такой благородной цели, я могу тебе одолжить 20ку гардов на время проведения турнира ;) а лишних 24 белых льва не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) а лишних 24 белых льва не найдется? а еще 10 крысиных глобадьеров... ну и второго грейсира в придачу =) ща растащим все запасы ;) Изменено 21 октября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а лишних 24 белых льва не найдется? Сам хотел бы одолжить у тебя тридцатку лесников, лол!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Сам хотел бы одолжить у тебя тридцатку лесников, лол!)) у меня тока 19 крашеных. :rolleyes: :deever: чтоже делать Изменено 21 октября, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) всем спасибо за игру.а собенно 600 с империей было очень круто. обкатка ростера прошла очень успешно.в планах на ростер только исправление 2х проблем:невыпадение бритвы при брасках на спел(9.26%),нехватает дайсов на бритву. Ну а вообще по прежнему не вижу кого хаи должны вырезать? Изменено 23 октября, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Как-то так - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116671 Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Что скажите? Скажем - давно пора =) Вэлкам ту зэ клаб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Как-то так. Что скажите? мне нравится, в целом. Парни на дисках лучше парней без дисков - можно вкачаться в стубборные 1+ с рероллом и в 3 вард. Джага слабее выглядит, чем такой диск, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот планирую такого плана собирать.... в Тулу http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2239869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кто приедет будет в субботу? Мои эльфы жаждут смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 узнал у Саши в субботу можно нормально поиграть столы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 узнал у Саши в субботу можно нормально поиграть столы будут. а в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) а в воскресенье? я в воскресенье не могу.поэтому не узновал. Изменено 26 октября, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти