Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В отношении других - никто и не заметит. Народу уже нравится, он не видит разницы. Для меня же Вархаммера как спорта не существует. ЕТЦ, Фанатик - это уже другие игры, это уже не Вархаммер. Поэтому я в двойной печали - от того, что это ненравится только мне, и от того, что клуб безвозвратно изменится, полюбэ, а он мне нравился какой он с самого начала был, ещё до лета даже.

Но прекращаю с оффтопом

После "самоокупаемых" турниров и попытки "тотального павера" даже на 600 (!!) очков, с таким (извиняюсь, но уже других слов нет) пи...ом, как ты говорить не о чем. И да, еще кто-то еще слова держать не умеет (я про офф-топ) ;)

Да и на примере Аспида - раньше нормальный был, потом съездилЗ в Генерал, начал увлекаться ЕТЦ - и всё, разругались, да ещё он и троллить начал что раннее для него было не характерно - тут уже фиг знает, изменился ли человек в плохую сторону от спорта или таким был...
Эх, Ваня-Ваня :D :D

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да и на примере Аспида - раньше нормальный был, потом съездил в Генерал, начал увлекаться ЕТЦ - и всё, разругались, да ещё он и троллить начал что раннее для него было не характерно - тут уже фиг знает, изменился ли человек в плохую сторону от спорта или таким был...

нетленное о Генерале, с изъятиями

Кулб "Генерал" является сообществом по интересам со сформировавшимися традициями в общении, многие из которых могут показаться неприемлемыми или непонятными.... Сложившиеся среди членов Кулба нормы общения кто-то может посчитать дикими, некультурными, даже отвратительными, однако, в действительности все обстоит иначе - Мы Гораздо Хуже.

Что еще добавить - "Генерал" разращает даже самые чистые и непорочные умы - "Око Ужаса" на Калужской, не меньше!

Кстати насчет наступающей Лиги (тема находится чуть пониже этой)- КТО еще не зарегился, но уже имеет желание играть в ней (сам, глубоко рекомендую играть) и целую, фулл-покрас армию? В частности Гурофаг, Нарвал, Бэндж, Дима кастилио- вы как???

... и целую, фулл-покрас армию?

Скавенов продал - а демонов покрасить не успел) - поэтому стахановскими темпами крашу - но на Лигу не успеть - абсолютно точно.

Кстати насчет наступающей Лиги (тема находится чуть пониже этой)- КТО еще не зарегился, но уже имеет желание играть в ней (сам, глубоко рекомендую играть) и целую, фулл-покрас армию? В частности Гурофаг, Нарвал, Бэндж, Дима кастилио- вы как???

Хм, я так и не обнаружил дату проведения мероприятия.

Upd. Регнулся, но если это ВНЕЗАПНО будет в ноябре, то открасить 20+ гардов и пару героев явно не успею.

Изменено пользователем Gurofag

Upd. Регнулся, но если это ВНЕЗАПНО будет в январе, то открасить 20+ гардов и пару героев явно не успею.

вроде в середине ноября, дат точных нет... но под покрасом там понимают: грунтовку+3базовых цвета... так что можно и успеть, а потом потихоньку уже проливать-высветлять-оформлять подставки..

з.ы. Валик придет - будут тебе лизарды :)

Upd. Регнулся, но если это ВНЕЗАПНО будет в январе, то открасить 20+ гардов и пару героев явно не успею.

Ради такой благородной цели, я могу тебе одолжить 20ку гардов на время проведения турнира ;)

Ради такой благородной цели, я могу тебе одолжить 20ку гардов на время проведения турнира ;)

а лишних 24 белых льва не найдется?

а лишних 24 белых льва не найдется?

а еще 10 крысиных глобадьеров... ну и второго грейсира в придачу =)

ща растащим все запасы ;)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Сам хотел бы одолжить у тебя тридцатку лесников, лол!))

у меня тока 19 крашеных. :rolleyes:

:deever: чтоже делать

Изменено пользователем aspid095

всем спасибо за игру.а собенно 600 с империей было очень круто.

обкатка ростера прошла очень успешно.в планах на ростер только исправление 2х проблем:невыпадение бритвы при брасках на спел(9.26%),нехватает дайсов на бритву.

Ну а вообще по прежнему не вижу кого хаи должны вырезать?

Как-то так. Что скажите?

мне нравится, в целом. Парни на дисках лучше парней без дисков - можно вкачаться в стубборные 1+ с рероллом и в 3 вард. Джага слабее выглядит, чем такой диск, имхо.

а в воскресенье?

я в воскресенье не могу.поэтому не узновал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...