Protey Aceus Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Народ,нужна помощь..собственно вопрос...примархи падших легионов присутствуют в материальном мире или нет?..или же они являются сущностями варпа,и могут появлется в реальном пространтве лишь время от времени?..мне для фан-фика надо...если такой вопрос уже был простите...не нашёл...всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Думаю, что он стали демонами -> живут в варпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Топик тут ну совсем сложно найти...пару строчек под твоим всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Crusader Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Падшие примархи-создания,которых крайне сложно убить.Они большую часть времени пребывают в Варпе,а именно в Оке Ужаса.После смерти они могут еще и возродиться в этой кривой реальности Варпа! > Но переходят они из варпа в наш мир с большой легкостью-для них нет таких границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Думаю, что он стали демонами Демон-принцами. А это совсем не одно и тоже. пребывают в Варпе,а именно в Оке Ужаса. Глаз Ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Они живут на планетах в Глазе Ужаса. На своих новых Домашних Мирах. Так как они не настоящие(100%) демоны, то живут в материальном мире, хоть и могут без трудностей перемещаться в Варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Куда делись пропавшие Легионы? вопросик по примархам Хаос мары-вымираюший вид И начиная 5-6 месяцев назад через 3-4 темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Crusader Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Хаос мары-вымираюший вид Эээ я бы так не сказал.Они ждут своего часа,а потом как вдарят Черным Крестовым Походом по Империуму-только совместные усилия лоялистов их и останавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Да, конечно :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти