Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сасча, серьёзно, пиши, даже если тема не та будет. Мы настолько заждались, что закроем на такие мелочи глаза. Только давай без закидонов "типа кто умный, тот поймёт, а глупых за ручку водить не буду." У нас тут нет ни экспертов по пво, ни по артиллерии, ни военных с опытом ведения боевых действий (или я не прав?) ни по реальным ттх эльдарской техники и эльдарского же колдунства. Будет как у Станиславского - "верю!" или "не верю"))). Или нет, эпик вин или эпик фейл, чо уж). З.Ы. А если тему ещё не определили, то давайте таки о женщинах в вахе? Тоже ещё та лакмусовая бумажка на выявление талантов. Хотя нет, как заинтересованная сторона оставляю тему на усмотрение писательского коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 З.Ы. А если тему ещё не определили, то давайте таки о женщинах в вахе? Тоже ещё та лакмусовая бумажка на выявление талантов. Хотя нет, как заинтересованная сторона оставляю тему на усмотрение писательского коллектива. А может, не надо про женщин в вахе? Звучит так, как будто потенциальным авторам надо будет очень-очень сильно напрячься, чтобы придумать - куда же этих самых женщин в вахе применять. И получится в лучшем случае то, что вышло из-под пера Роммеля, в худшем - то, что Доктор не пропустит по этическим соображениям заботы о моральных устоях несовершеннолетних форумчан и их душевном равновесии. В общем, провокационная тема. Давайте лучше дожимать Сасчу эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я же уже говорил. Актуально - "заранее подумать" о ксеносах. И не только эльдарах. Ну куда уж тоньше намекать то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Почему сильно напрячься? Давай посчитаем, и начнём с очевидного. Сороритки - раз. Инквизиторши - два. Комиссарши - три. Арбитры женского полу - четыре. *подумав* фарсирки - пять! Не женщины, чтоле?))) Бесчисленное женское население бесчисленных же миров Вахи. Обычно их не видно, но они есть. В итоге, если вдруг у кого из участников появится интересная мысль и он её достойно реализует, то... И да, встречный вопрос - при чём тут сразу моральные устои? У женщин есть и другие проблемы, знаю по своему опыту). З.Ы. ну вот. Док раскрыл карты. Про таусян напишите, тоже ещё те ногебаторы. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У женщин есть и другие проблемы, знаю по своему опыту). Это ты знаешь, а большинство тех, кто будет писать на конкурс - даже понятия не имеет ;) Про таусян напишите, тоже ещё те ногебаторы. Про даркэльдар. В духе "Подарка для госпожи Баэды". Я полон надежд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Фиолетово. У меня много свободного времени, я вполне могу себе позволить прочитать всё, что тут напишут. *ушёл читать про госпожу Баэду* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не... для кого-то женщины - точно ксеносы. Бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доктор, это Вы к чему? Теме быть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Про женщин отдельной темы не будет. Если только по предъявлению паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Неплохой выход найден нашим цензором. Нотариально заверенный скан сойдёт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Неплохой выход найден нашим цензором. Нотариально заверенный скан сойдёт?))) Конечно. Можно даже без нотариального заверения. Вот только читать текст будут тоже по предъявлению паспорта. И не на форуме. Если уж буквоедствовать ;) (это если контент будет соотв-щий. женщины там, ксеносы... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да я не про себя. Шутка была, если чо. Из рысей писатели, знаешь ли... через одного - никакие. Так что попрошу не усложнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не... для кого-то женщины - точно ксеносы. Бугага. ага, только не для кого-то, а для подавляющего большинства :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вы так говорите, словно это - что-то плохое (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) нет, это самое лучшее что есть на свете, но... такое временами непонятное, притом они сами не до конца себя понимают, как мне кажется ^_^ Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кстати, лично мне интересно, напишет ли кто про новых некронов. Конечно, Кхемри в космосе - не штука, но как знать. С удовольствием прочитал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) нет, это самое лучшее что есть на свете, но... такое временами непонятное, притом они сами не до конца себя понимают, как мне кажется ^_^ Ну вот и тема напросилась - чуждость женского/ксеносовского разума =) Кто хочет может поставить равно ;) Кстати, лично мне интересно, напишет ли кто про новых некронов. Конечно, Кхемри в космосе - не штука, но как знать. С удовольствием прочитал бы! Ну, я думаю, мало кто еще познакомился с новым кодексом. Все таки перевода еще нет, и не все на аглицком-забугорном распознают :( Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Агент Золотого Трона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 АпЪ Собственно, еще давно писал в личку доктору, он сказал подождать окончания ксеносов и набросить, видимо, сюда. Набрасываю - идея конкурса. Не пересекаясь с крупным конкурсами, как вариант - к первому апреля. Идея следующая - натолкнулся на такую картинку: http://2ch.so/wh/src/1326775248120.jpg Организатор накидывает случайне наборы по данной табличке (главное - без подтасовок ) и потом рассылает учатсникам. У участников есть около недели (как вариант - выходные или даже сутки) чтобы написать небольшой, на лист а4 связный бэк полка. Оценивается общая красота и то, как связаны слабо связуемые эелементы вроде штурмовых полков планетарной обороны или легкой пехоты штрафников с редким тяжелым оружием. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Про полки идея понравилась. Можно и к 23-му февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Дискасс? А те, кто не пишет на выходных, а только во время рабочей недели? Страдать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Это несущественная деталь, можно стартовать и сдавать в две волны с общим выкладыванием результатов итд. Идея то как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Это несущественная деталь, можно стартовать и сдавать в две волны с общим выкладыванием результатов итд. Идея то как?) Идея нравится, но к 1 апрелю ждать не хочу, побыстрее бы =) Ну и раз пошла такая пьянка, то почему только ИГ. Я, может, про тиранидов хочу написать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Нет РПГ с главным героем-тиранидом, поэтому для них нет таблиц. А таблицу для спейсмаринов можно найти в "Карауле Смерти", таблицу для хаосита -- в выходящем "ЧКП". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Нет РПГ с главным героем-тиранидом, поэтому для них нет таблиц. А таблицу для спейсмаринов можно найти в "Карауле Смерти", таблицу для хаосита -- в выходящем "ЧКП". Ну как я понял, то используется не та табличка, а просто какая-то табличка на подобии этой. Ну и что мешает приспособить данную к флотам нидов или септам Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну тут идея именно что у всех ИГ. Можно будет время от времени проводить по разным расам. Если оперативно, то и к 23 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти