Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Груди VS бёдра

Tyranid

151 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ответ содержится в самом вопросе (а конкретно пункты важнее/надёжнее) - про важность для рождения ребёнка уже сказали, а ещё, запав на попку, вы никогда не разочаруетесь, сняв с неё трусики с пушапом, она не обвиснет с возрастом (во всяком случае, если хозяйка себя не запускает).

Черт, проклятые полупопия догоняют божественные округлости в верхней половине тела! Мужики, голосуйте за грудь!

Я правильно подозреваю, что за грудь голосуют (в большинстве) более молодые товарищи, в то время как старшие товарищи по партии (в большинстве) голосуют за бедра?

Ты не прав
Какие ваши доказательства? (с) Тем более это предположение. Надо было просить указывать год рождения. Можно было бы статистику замутить. Изменено пользователем Tyranid

Гость Наблюдатель за детсадом

Длинные стройные ноги у женщины - мммм. Это самое важное. Грудь - на втором месте. Главное, что бы упругие были, но не силикон.

Какие ваши доказательства? (с) Тем более это предположение. Надо было просить указывать год рождения. Можно было бы статистику замутить.

1990

85. Бедра, кто провтив - идити в лес)). Давно доказано, что с хорошим задком дивчонки зажигают в койке гораздо сильнее чем пышногрудые. Плюс к этом у грудастых высокое ЧСВ, какое мешает и им и нам наслаждаться полноценно плоцкими утехами. Бывали у самого и такие и сякие, но хорошие ноги плюс зад - это гарантия побед. Ну и плюс у старости у такой ничо никуда не отвиснет по пояса и ниже))

1980 попка хо хо хо пока я самый старый хо хо хо

Изменено пользователем BLooDkrasher

90. Нижняя часть как-то таки привлекательнее, больше определяет женственность. Да и с практической точки зрения всё замечательно расписали.

Я как-то больше обращаю внимание на бедра и.т.д. Хотя, это очень условно, и зависит от_.

1980 попка хо хо хо пока я самый старый хо хо хо

Я тоже 1980го, писал про письку. Но это очень рядом, бёдра, писька, жопка. Вобщем, я в тот район всегда в первую очередь поглядываю, когда смотрю на самку человека.

Хорошая грудь -это прикольно, но мне лишь бы она ушками не висела, а так пофиг как-то. Да и вот например, когда прошу девушку прислать мне интимную фотку, я говорю "пришли мне письку", мне даже в голову не приходит просить мне титьки сфотать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...