Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ивент по Блицкригу

inqvizz

Рекомендуемые сообщения

В целях популяризации Блицкрига в комьюнити появилась идея зимой организовать ивент: битву по 4500 очков с каждой стороны по мотивам событий в Бельгии 40-го года. Возможно увеличение количества очков при увеличении количества заявившихся.

Союзников на это мероприятие могут выставить около 7000 очков: французская пехота, французские танки и английская пехота.

Есть ли желающие среди немцев? Прошу отметиться и указать название ростера.

Есть желание. Панцер шутцен компани 1000\1500. Фулпокрас?

Изменено пользователем Сумеречный лорд)

Отлично!

Нам важен ивент. А как показала практика, если ждать пока все участники покрасяться - ивент будет переноситься и переноситься. Так что допустим непокрас.

Добавлю немного про немцев от себя: если у меня ноябрь сложиться удачно в финансовом плане привезу ростер чешских танков. Пока вношу англичан.

Чёт немцы фатерлянд не спешат расширять... 38й у них, а нач. штабом у них Бэк. =) Сначало надо потренироваться на чехах, потом на поляках, а вот тока потом они раскачаются)))

Надеюсь вытуренный из генштаба Манштейн уже дошел до Гитлера с планом блитцкрига во Франции. ;)

Никогда бы не подумал, что так сложно в нашем комьюнити найти игроков за немцев <_<

Вот вам картинка мотивационная ;)

post-18795-1318976067_thumb.jpg

Ивент должен быть красивым.

Как же это непокрасом-то? Нехорошо будет!

На раннятинку могу выставить СС-манов, правда надо будет им до кучи чего-то добрать: аутентичной техники на этот период у меня пока нет вообще. Но поскольку ивент запланирован на зиму, то успеть более чем реально.

Хо-хо! К февралю, я, глядишь, чего-нибудь ужо интересное соберу.

Как же это непокрасом-то? Нехорошо будет!

Лучше, разумеется, покрас, но лучше человек придет с непокрашенным платуном пехоты, или танком, или просто только недавно купленным и непоклееным ростером, чем не придет вовсе. Цель ивента - увеличить количество блицкриговских армий в комьюнити (ну и получение фана, разумеется), а не улучшение качества покраса. На это, живы будем, нацелим следующих ивент.

Какой фан без покраса!

То есть фан может быть всегда, но непокрас уменьшает его количество в разы.

Примус, давай как-нибудь пересечемся тогда на Ерли, заодно и про Импетус поболтаем. Ты когда свободен?

То есть фан может быть всегда, но непокрас уменьшает его количество в разы.

Так-то оно так, но, как показала практика неудавшейся тунисской кампании, нужно играть сразу как только появились миньки.

Будет непокрас - переживем, не маленькие. Следующий заход, живы будем, сделаем обязаетльно только покрасом.

Нам важен ивент. А как показала практика, если ждать пока все участники покрасяться - ивент будет переноситься и переноситься. Так что допустим непокрас.
А нужен ли тогда ивент? Блитцкриговских армий, имха, от ивента, с отрядами только-только из коробочки, не прибавится. Право слово, стыдно товарищи, армия, на 1.5к пойнтов красится, ненапряжно, вечерком, за одну рабочую неделю (5 дней). Изменено пользователем Dzimmu

Все, что не БК ушло. Импетушитесь в другом месте.

Непокрас в фове постыден. Армию на 1500 очков покрасить за месяц совершенно не проблема. Масштаб то чай не 40кшный с детализацией.

Именно. Только покрас, только настоящий варгейм.

непокрас на столе отбивает интерес самому красить и расти над собой.

Весь цимес в том, что зайдет человек с улицы: "Вау! Это прекрасно!" - а не "взрослые дяди в солдатегов играют, тьфу!"

Ну про покрас армий есть оговорки, из-разряда почему не... ))) вот лично я не крашу армию исключительно потому, что пока не соберу весь модельный ряд и не распишу их на бумашке, я художнику не отдам... Скажите, а как же сам? А если руки кривые, что делать?

Все отговорки для лентяев.

у, что пока не соберу весь модельный ряд и не распишу их на бумашке, я художнику не отдам

я их партиями отдавал.

А если кривые руки, то отдавай художнику. Хотя фов красить на порядок проще чем 40к или фб.

вот лично я не крашу армию исключительно потому, что пока не соберу весь модельный ряд и не распишу их на бумашке, я художнику не отдам...
Отдавай поотрядно, в чем траблы то? Ну или собирай быстрее. :)))

Так, срач с покрасом прошел на 5+. Теперь следующий вброс: Гоббла, а не заставить ли всех делать террейн под ивент? Ибо террейна-то нету!

ну что значит нету? у меня есть леса и холмы... купим 4 упаковки ноховских сосен для трилайнов, загатовки под реки у меня фанерные есть, в общем то всё упирается только в дома... Если ты, Снотлинг, Инквиз и ещё пара человек помогут то дома будут... ну можно акв попросить)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...