inqvizz Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В целях популяризации Блицкрига в комьюнити появилась идея зимой организовать ивент: битву по 4500 очков с каждой стороны по мотивам событий в Бельгии 40-го года. Возможно увеличение количества очков при увеличении количества заявившихся. Союзников на это мероприятие могут выставить около 7000 очков: французская пехота, французские танки и английская пехота. Есть ли желающие среди немцев? Прошу отметиться и указать название ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Есть желание. Панцер шутцен компани 1000\1500. Фулпокрас? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Отлично! Нам важен ивент. А как показала практика, если ждать пока все участники покрасяться - ивент будет переноситься и переноситься. Так что допустим непокрас. Добавлю немного про немцев от себя: если у меня ноябрь сложиться удачно в финансовом плане привезу ростер чешских танков. Пока вношу англичан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Чёт немцы фатерлянд не спешат расширять... 38й у них, а нач. штабом у них Бэк. =) Сначало надо потренироваться на чехах, потом на поляках, а вот тока потом они раскачаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Надеюсь вытуренный из генштаба Манштейн уже дошел до Гитлера с планом блитцкрига во Франции. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Никогда бы не подумал, что так сложно в нашем комьюнити найти игроков за немцев <_< Вот вам картинка мотивационная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный Snotling Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а это все мы итальянцы виноваты все никак наступление в Египте не начнем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Есть такое подозрение, что ты будеш французами играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Есть миттлере компани + бронемашины, но покрашены они под ДАК (Т4 и Т2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ивент должен быть красивым. Как же это непокрасом-то? Нехорошо будет! На раннятинку могу выставить СС-манов, правда надо будет им до кучи чего-то добрать: аутентичной техники на этот период у меня пока нет вообще. Но поскольку ивент запланирован на зиму, то успеть более чем реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну думаю к февралю то докрасимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хо-хо! К февралю, я, глядишь, чего-нибудь ужо интересное соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 надо ревизию тирейна думается провести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Как же это непокрасом-то? Нехорошо будет! Лучше, разумеется, покрас, но лучше человек придет с непокрашенным платуном пехоты, или танком, или просто только недавно купленным и непоклееным ростером, чем не придет вовсе. Цель ивента - увеличить количество блицкриговских армий в комьюнити (ну и получение фана, разумеется), а не улучшение качества покраса. На это, живы будем, нацелим следующих ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Какой фан без покраса! То есть фан может быть всегда, но непокрас уменьшает его количество в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Примус, давай как-нибудь пересечемся тогда на Ерли, заодно и про Импетус поболтаем. Ты когда свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 То есть фан может быть всегда, но непокрас уменьшает его количество в разы. Так-то оно так, но, как показала практика неудавшейся тунисской кампании, нужно играть сразу как только появились миньки. Будет непокрас - переживем, не маленькие. Следующий заход, живы будем, сделаем обязаетльно только покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Нам важен ивент. А как показала практика, если ждать пока все участники покрасяться - ивент будет переноситься и переноситься. Так что допустим непокрас.А нужен ли тогда ивент? Блитцкриговских армий, имха, от ивента, с отрядами только-только из коробочки, не прибавится. Право слово, стыдно товарищи, армия, на 1.5к пойнтов красится, ненапряжно, вечерком, за одну рабочую неделю (5 дней). Изменено 20 октября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Все, что не БК ушло. Импетушитесь в другом месте. Непокрас в фове постыден. Армию на 1500 очков покрасить за месяц совершенно не проблема. Масштаб то чай не 40кшный с детализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Именно. Только покрас, только настоящий варгейм. непокрас на столе отбивает интерес самому красить и расти над собой. Весь цимес в том, что зайдет человек с улицы: "Вау! Это прекрасно!" - а не "взрослые дяди в солдатегов играют, тьфу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну про покрас армий есть оговорки, из-разряда почему не... ))) вот лично я не крашу армию исключительно потому, что пока не соберу весь модельный ряд и не распишу их на бумашке, я художнику не отдам... Скажите, а как же сам? А если руки кривые, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Все отговорки для лентяев. у, что пока не соберу весь модельный ряд и не распишу их на бумашке, я художнику не отдам я их партиями отдавал. А если кривые руки, то отдавай художнику. Хотя фов красить на порядок проще чем 40к или фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вот лично я не крашу армию исключительно потому, что пока не соберу весь модельный ряд и не распишу их на бумашке, я художнику не отдам...Отдавай поотрядно, в чем траблы то? Ну или собирай быстрее. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Так, срач с покрасом прошел на 5+. Теперь следующий вброс: Гоббла, а не заставить ли всех делать террейн под ивент? Ибо террейна-то нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну что значит нету? у меня есть леса и холмы... купим 4 упаковки ноховских сосен для трилайнов, загатовки под реки у меня фанерные есть, в общем то всё упирается только в дома... Если ты, Снотлинг, Инквиз и ещё пара человек помогут то дома будут... ну можно акв попросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти