Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генокрады без изначального инфектора.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос скорее всего дивный. И потому удалят небось :)

Проблема в том ,что я никак не пойму, как будет распространяться культ, в случае смерти первоначального генокрада.

То есть он допустим инфицировал семерых. И скончался от чумки (очереди гранатами в голову. Или съел не то).

Только путём перекрёстного опыления уже инфицированными - вплоть до появления четвёртого поколения?

Или как-то ещё?

Изменено пользователем Doctor_Koenigswald

Всё просто. Когда появляются (если ещё нет) чистокровные, один из них становится патриархом. 7 зараженных могут ещё как расплодиться.

Изменено пользователем Lеgend

То есть семеро - размножаются "традиционно". Детишек то есть растят. Те - своих детишек. (удвоение на каждом поколении)

так?

как я понимаю гибрид в таком случае у пары рождается только один (одна пара - один гибрид), а остальные - рождаются как обычные люди, но с программой?

ну...

Достаточно одного родителя с "семенем" или тем что он гибрид какого то поколения, и его потомки уже будут гибридами.

Чем "чище" гибриды, тем ближе их потомки к чистокровным и дальше от "родительского вида".

А первый чистокровный отъедается, и становиться патриархом.

может тебе на почту кодекс переслать?

Изменено пользователем Estienne

Чем "чище" гибриды, тем ближе их потомки к чистокровным и дальше от "родительского вида".

А первый чистокровный отъедается, и становиться патриархом.

Я вроде всё понял :)

небольшой затык был именно в варианте уничтожения начального "патриарха".

Теперь понял.

Тему можно закрыть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...