Locksly Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я в защите, что собственно мне и надо :) мне всегда казалось, что крысы нагибатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) мне всегда казалось, что крысы нагибатели крысы могут нагибать, но есть куча весьма неприятных матчапов, с которыми не поиграть в привычном для крыс ритме. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мне всегда казалось, что крысы нагибатели крысы могут нагибать, ноесть куча весьма неприятных матчапов, с которыми не поиграть в привычном для крыс ритме. и еще складывается впечатление, что крысами сложно вырвать 20-0 даже у хорошего для крыс матчапа, а и с неприятными можно равно играть в ничью, т.е. хоршая защита для команды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ок, тогда Саша (Гоззз), к тебе есть очень большая просьба: ты можешь сделать как куратор данного подфорума (или кто это может, не знаю?) закрытую часть, куда дать доступ четверке (+ мне Кураторские "полномочия" по этой части, если можно?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А Женя с гномами едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 если Серёга не с Женей то паходу он не едит нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я за бери дарков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А Женя с гномами едет? Ромаха, Дима: может ли кто-нибудь из вас предоставить мне место в машине? :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ромаха, Дима: может ли кто-нибудь из вас предоставить мне место в машине? :) :rolleyes: не вопрос могу Нас уже 4-ро ты, я , моя жена и Мамед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет всем. Только вернулся из Казани. Что у меня нового - в Тулу поехать не получится, потому что с 4 по 9 января буду в Милане, сэ ля ви :( Тем не менее, готов поучаствовать в подготовке обеих команд и советах по композиции армий и паррингов. По команде младшего и паррингам. Атакеры и нагибатели - вещь разная. Вероятность того, что младший выйграет дарками 20-0 выше, чем аналогичная по крысам Мамеда, которому пока для такой стабильности не достает опыта. Зато крысам Мамеда можно остановить кого угодно, тех же дарков. А так нужно смотреть на конкретную команду оппонента и за счет этого решать - можно и огров в атакеры поставить, если это даст всем остальным сладкие матч-апы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 со второй командой все понятно и так да?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ребят два дня до окон4ания рега не забудьте скинуть заявку вашу, мы скинули я написал то 4то вы тоже скините но без состава вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) забронировали гостинницу "inshinka spa", только на себя. урвали последний стандартный номер, там очень интересуются что у нас там в Туле происходит в январе. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Эк вас занесло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Далековато парни) там км 20 до места турнира получается) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) :D Далековато парни) а чего далековато? всего 16 км от Тулы... зато бюджетно, комфортно и красиво. и забронировали всеголишь вдвоем с женой, команда еще не определилась где будет проживать. 20 км всего --- это мало... когда играли в Энкаунтер у нас старты и финишы по 100 км от Москвы были и за игру еще километров по 500 проезжали... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А никто не знает нас кормить будут все-таки, или будет где недалеко поесть?? Огры на голодный желудок плохо воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 забили номер в истории это далеко от место турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 10минут +,- на машине. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 и 2 минуты от моего дома ))) по слухам кстати там неплохое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 по фоткам нам тоже понравилось кстати там два номера стандарт плюс осталось если каму надо 3000+500 две кровати и раскладуха)))) за ноч. Две минуты от тебя говариш водка челлендж?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 по фоткам нам тоже понравилось кстати там два номера стандарт плюс осталось если каму надо 3000+500 две кровати и раскладуха)))) за ноч. Две минуты от тебя говариш водка челлендж?)) Там сауна хорошая и бассейн большой. Прада кухня посредственная но уютная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Выезжаем 3 в 12 дня по приезду наме4ается культурная программа с возлияниями, другая команда присоединится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Хотел бы приехать посмотреть, там зрителей допускают? Подскажите адресочек где все ето будет происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти