Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне всегда казалось, что крысы нагибатели

крысы могут нагибать, но есть куча весьма неприятных матчапов, с которыми не поиграть в привычном для крыс ритме.

Изменено пользователем benge

мне всегда казалось, что крысы нагибатели

крысы могут нагибать, ноесть куча весьма неприятных матчапов, с которыми не поиграть в привычном для крыс ритме.

и еще складывается впечатление, что крысами сложно вырвать 20-0 даже у хорошего для крыс матчапа, а и с неприятными можно равно играть в ничью, т.е. хоршая защита для команды :)

Ок, тогда Саша (Гоззз), к тебе есть очень большая просьба: ты можешь сделать как куратор данного подфорума (или кто это может, не знаю?) закрытую часть, куда дать доступ четверке (+ мне Кураторские "полномочия" по этой части, если можно?? :)

А Женя с гномами едет?

Ромаха, Дима: может ли кто-нибудь из вас предоставить мне место в машине? :) :rolleyes:

Ромаха, Дима: может ли кто-нибудь из вас предоставить мне место в машине? :) :rolleyes:

не вопрос могу Нас уже 4-ро ты, я , моя жена и Мамед

Привет всем. Только вернулся из Казани.

Что у меня нового - в Тулу поехать не получится, потому что с 4 по 9 января буду в Милане, сэ ля ви :(

Тем не менее, готов поучаствовать в подготовке обеих команд и советах по композиции армий и паррингов.

По команде младшего и паррингам.

Атакеры и нагибатели - вещь разная. Вероятность того, что младший выйграет дарками 20-0 выше, чем аналогичная по крысам Мамеда, которому пока для такой стабильности не достает опыта. Зато крысам Мамеда можно остановить кого угодно, тех же дарков. А так нужно смотреть на конкретную команду оппонента и за счет этого решать - можно и огров в атакеры поставить, если это даст всем остальным сладкие матч-апы.

ребят два дня до окон4ания рега не забудьте скинуть заявку вашу, мы скинули я написал то 4то вы тоже скините но без состава вашего.

забронировали гостинницу

"inshinka spa", только на себя.

урвали последний стандартный номер, там очень интересуются что у нас там в Туле происходит в январе.

Изменено пользователем Romaha

Далековато парни) там км 20 до места турнира получается)

Изменено пользователем Revenant

:D

Далековато парни)

а чего далековато? всего 16 км от Тулы...

зато бюджетно, комфортно и красиво.

и забронировали всеголишь вдвоем с женой, команда еще не определилась где будет проживать.

20 км всего --- это мало... когда играли в Энкаунтер у нас старты и финишы по 100 км от Москвы были и за игру еще километров по 500 проезжали...

Изменено пользователем Romaha

10минут +,- на машине.

Изменено пользователем Revenant

по фоткам нам тоже понравилось кстати там два номера стандарт плюс осталось если каму надо 3000+500 две кровати и раскладуха)))) за ноч. Две минуты от тебя говариш водка челлендж?))

по фоткам нам тоже понравилось кстати там два номера стандарт плюс осталось если каму надо 3000+500 две кровати и раскладуха)))) за ноч. Две минуты от тебя говариш водка челлендж?))

Там сауна хорошая и бассейн большой. Прада кухня посредственная но уютная)

• 4 недели спустя...

Выезжаем 3 в 12 дня по приезду наме4ается культурная программа с возлияниями, другая команда присоединится?)

Хотел бы приехать посмотреть, там зрителей допускают? Подскажите адресочек где все ето будет происходить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...