kastilio Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 если звезды лягут хорошо то я за гостиницу. Думаю тоже поехать на машине хотя романтика поезда и водки не отпускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тоже собираюсь с женой уезжать 3-его и приезжать 6-ого Думаю, что удобнее всего будет квартиру снять... Хотя и вариант гостиницы тоже возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 1 декабря орги будут расселением заниматся так 4то решайте кто где обитать хо4ет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну что бум кооперироватся по квартирам? или надо уже гостинницу бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Парни, нужно четкое понимание того, кто едет и того, кто в чьей команде. Олсо, если впишусь играть за Настолкин - не против снять квартиру всей командой. Предлагаю в грядущие выходные встретиться и эту тему детально обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Только выходные это уже 3-е, а разделение на команды и решение по вписке оргам надо до 1 декабря дать. Я буду, буду Ограми Хорошо знаю армии Огров, Бистов высших темных лесных империи крыс вообще не знаю демонов томбов вампиров из того, что знаю должен рвать: Бистов высших лесных империю Однозначный слив: темным эльфам и всему с магией смерти. Давайте разделимся на команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 уже договорился с женой и вообще со всеми договорился, единственное 4то с армией пока траблы перед НГ думаю всё будет норм так 4т0 меня пока последним с4итайте. с билетами проблем не будет паеду на машине. если паеду на машине за гастинницу т.к. на машине желательно стоянку. [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] если у кого лишняя армия есть готов ехать кем угодно :rolleyes: сразу говарю если команда собирается брать первые места то мне с ней не по пути, там коне4но как попрёт, но перед командой краснеть в слу4ае слива я не хо4у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 уже договорился с женой и вообще со всеми договорился, единственное 4то с армией пока траблы перед НГ думаю всё будет норм так 4т0 меня пока последним с4итайте. с билетами проблем не будет паеду на машине. если паеду на машине за гастинницу т.к. на машине желательно стоянку. [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] если у кого лишняя армия есть готов ехать кем угодно :rolleyes: сразу говарю если команда собирается брать первые места то мне с ней не по пути, там коне4но как попрёт, но перед командой краснеть в слу4ае слива я не хо4у) Буду сегодня-завтра обзванивать гостинницы на предмет брони, если хочеш могу и на тебя бронировать денежные предпочтения тогда сообщи. могу одолжить Эльфов Темных правда с моделями под павер плохо есть: 24 пик 20 арбалей 20 блек гардов гидра котел 5 шейдов 13 вичек 33 корсара с двумя мечами 10 корсаров с арбалетами 10 колдов коляска 5 рейдеров 5 палачей 2 болтомета из них в непокрасе: 20 корсаров котел шейды 10 блек гардов 5 палачей из героев на коняшке 1 штука на холодном 1 штука вичка пешая вичка на холодном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 был бы признателен. смотрите под вас мне вообщем-то пофиг единственное стоянка охраняемая желательна так пофиг. могу ви4ек докупить и норм ростер будет, надо только поу4ится ими перед выездом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Есть здравая мысль сделать перекличку о том, кто едет и в каком количестве прямо в этой теме. Еду демонами, один (без группы поддержки) - предпочтительнее квартира на несколько человек. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ЕДУ один 90% на с4ёт жилья отписал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 еду 100%, скавены, теоретически должен играть как минимум в ничью со всеми армиями (не играл с морталами, томбами, вампирами, демонами и бистами), самое вкусное - бреты, хаи и дарки (без смерти) 2benge, твой друг может одолжить мне несколько гаттеров? для схемы 13+13 не хватает... если нет, могу выставить 13+9 и заточиться против смерти (лодстоун инженеру, сирам - варду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 2benge, твой друг может одолжить мне несколько гаттеров? для схемы 13+13 не хватает... если нет, могу выставить 13+9 и заточиться против смерти (лодстоун инженеру, сирам - варду) Может - он играет только в субботу - для воскресенья сколько нужно оставит. Олсо - ты ему тоже, если что, на субботу одолжи минек - он не нарисовал пока ростер :) [ Добавлено спустя 2 минуты ] 2 Romaha Ты один едешь или вдвоем? - можем вписаться в квартиру на четверых (пятерых) - Kastilio, Aldvin, ты, я, если ты не один - будет пятеро. Снять квартирку всяко выгоднее гостиницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 машину не ахота под окнами кидать [ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ] написал 4то одну команду набрали вторая собирается 4тоб места 100% забили осталось раскидатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 машину не ахота под окнами кидать Думаю, что местные подскажут стоянку в доступности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Еду вдвоем на машине предпочтение гостинница со стоянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Еду сам 100% жена - 60-70%. По проживанию предпочтений особо нет, но хочется комфорта ) По поводу доставки тел(а) пока не знаю... с удовольствием примем приглашение в машину к кому-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вроде на с4ёт проезда договорились уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 по поводу размещения - любая ровная поверхность с крышей над головой - возьму с собой пенку и спальник: всем скидываться будет дешевле, и "нам биологам - не привыкать" :) Может - он играет только в субботу - для воскресенья сколько нужно оставит. Олсо - ты ему тоже, если что, на субботу одолжи минек - он не нарисовал пока ростер :) мне на Тулу - но не факт, может "слеплю из того-что было" (разберу штурмачей) - а в воскресенье буду проксить... по поводу субботы - уточни ближе к субботе, что надо, т.к. в пятницу часть армии уезжает со мной в Питер, т.е. то, что ему нужно - может не быть (подозреваю, что это, в основном - рабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) В принципе сам с огромной радостью готов поехать с кем-нибудь на машине/оплатить свою долю за квартиру и т.д. По кубку готов распределять все матчапы, набрать команду и стать ее капитаном В) :) И все бы идеально, да вот сессия и я совершенно насколько она будет тяжелой и т.д. :( Так что вероятность моей поездки примерно 50-60%. По команде, как вам тогда такой состав команды от Настолкина #1 ;) : я (хаи или дарки, скорее темные), Бэндж (демоны), Мамед (крысы) и Ромаха (огры) ? ;) Капитанский опыт и игра в команде имеются (2 и 3 места в 2009 и 2010 соотв-но) , умение распределять матачпы тоже, но опять же есть вероятность дропа(( Изменено 28 ноября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 По команде, как вам тогда такой состав команды от Настолкина #1 ;) : я (хаи или дарки, скорее темные), Бэндж (демоны), Мамед (крысы) и Ромаха (огры) ? ;) Капитанский опыт и игра в команде имеются (2 и 3 места в 2009 и 2010 соотв-но) , умение распределять матачпы тоже, но опять же есть вероятность дропа(( мне нравится состав :) судя по составу - я в защите, что собственно мне и надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 DM Crew (хаи или дарки, скорее темные), Бэндж (демоны), Мамед (крысы) и Ромаха (огры) - я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мне нравится состав :) судя по составу - я в защите, что собственно мне и надо :) Тогда еще 1 вопрос к тем, кого я назвал ранее: за кого вы больше хотите меня видеть: хаев или дарков? С высшими (3 очка) мне универсальнее, ну и дешевле, а с темными- скорее роль "тяжеловеса-атакера", но и мои решения как капитана м.б. более субьективными ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Трор, Аспид, я и ещё ктонить. со мной паедите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 DM Crew - бери дарков - у нас будут все 4 матчапа очень неприятные. Огров мало кто знает новых = до НГ можно придумать очень злостную расписку. Крысы всегда были неприятны - а выбор демонов и дарков должен в ступор вводить - при 2 весьма серьезных атакерах в деф идут крысы, а огры могут забирать тот матчап, который остается у противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти