Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Появилась ветка для тех кому нужны сувениры - магнитики/пряники.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

народ ну так 4то кто? может просто 1-2 места забьём (командных), а ближе к НГ уже определимся кто едит.

народ скидывайте аськи в приват кто ещё думает ехать. Ваня, Серёга и Женя есть уже.

я еду, аську не скину всеравно там не бываю.

в теории могу за дарков, только набор моделек под огров сильнее.

Огры!!!! только огры! сегодня армия Сереги сразилась со скавенами в рамках подготовки на 2400, огры вятынули 13-7, хотя по начало все вроде складывалось в пользу крыс (переиграв на деплое, даже ходили мы первыми). На 6й ход огров на столе остались из крыс: бегущий отряд джайнт-ратов и гордый инженер... все! O_o У огров выжили мясничок, медвежата, дядьки с пушками... знатная мясорубка. Спасибо за игру, плюсомет, к сожалению, еще не остыл :)

огры вятынули 13-7, бегущий отряд джайнт-ратов и гордый инженер... все! O_o У огров выжили мясничок, медвежата, дядьки с пушками... знатная мясорубка. Спасибо за игру, плюсомет, к сожалению, еще не остыл :)

разница общая 451-600? (13-7)

Изменено пользователем benge

в теме туль4ян ссылки с гостиницами и хатами)

Ага. Только собралось ехать 2 команды, в субботу в Настолкине никого нет, в воскресенье в 14-00 тоже никого на ЕТЦ не было.

разница общая 451-600? (13-7)

чуть не хватило до 600 в пользу огров

Ага. Только собралось ехать 2 команды, в субботу в Настолкине никого нет, в воскресенье в 14-00 тоже никого на ЕТЦ не было.

были, позже :) кстати с победой в роли проксибота... Рогатая тебя не забудет, доброму делу послужил, может хомяки кой-чему найчились и меня поучат :)

з.ы. придется таки пользоваться забугорными наработками - 2 по 13 гаттеров =)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

были, позже :) кстати с победой в роли проксибота... Рогатая тебя не забудет, доброму делу послужил, может хомяки кой-чему найчились и меня поучат :)

з.ы. придется таки пользоваться забугорными наработками - 2 по 13 гаттеров =)

нужно на выходных нам хотя бы 3 игры успевать сыграть и проанализировать. Насчет доброго дела я бы поспорил, но вроде бы сегодня от Грунги была благосклонность, так что, видимо, "там" поняли, что мне просто пришлось... )))

2 по 13 хороши стабильностью в виде задела от паники... но может быть 9-9-8 подумать...

нужно на выходных нам хотя бы 3 игры успевать сыграть и проанализировать. Насчет доброго дела я бы поспорил, но вроде бы сегодня от Грунги была благосклонность, так что, видимо, "там" поняли, что мне просто пришлось... )))

2 по 13 хороши стабильностью в виде задела от паники... но может быть 9-9-8 подумать...

9-9, 13-9, 13-13: все что меньше - нравится меньше :), 3 отряда к сожалению взять нельзя, парни из европы нас ограничили :)

Насчет тренировок в декабре- имха будет затруднительно ибо 1) Лига 2) мини-турнир в декабре (если расписание верное), да и зачетная неделя (пред)праздничные дни не за горами :D Впрочем есть предложение сделать этот турнир закрытым "для своих": набрать те самые 2 команды (8 игроков), чтобы капитаны/команды в полном составе перед 1 игрой или он-лайн жеребьевкой определили паринги (челленджы, если хотите) на 1 тур, далее- по нормальной швейцарке. Идея м.б. "неактуальная", но имха вполне реализуемая :) Кто за?)

Изменено пользователем DM Crew

Впрочем есть предложение сделать этот турнир закрытым "для своих": набрать те самые 2 команды (8 игроков) и он-лайн жеребьевкой определить паринги (челленджы, если хотите) на 1 тур, далее- по нормальной швейцарке. Идея м.б. "неактуальная", но имха вполне реализуемая :) Кто за?)

меня не будет (если речь про 3.12), хотя идея разумная

В 12 был я и готов был играть, особенно против чемпионских гномов, но сыграть по ЕТЦ удалось только с мамедом, когда он подошел.

Я готов к минитурниру "для своих", но там вроде 4-го Саша делает турнир на 2400 по ЕТЦ, можем там поучавствовать.

Изменено пользователем Romaha

В 12 был я и готов был играть, особенно против чемпионских гномов, но сыграть по ЕТЦ удалось только с мамедом, когда он подошел.

Я готов к минитурниру "для своих", но там вроде 4-го Саша делает турнир на 2400 по ЕТЦ, можем там поучавствовать.

так мы его сделаем на 8 человек поделимся 3-4 раза по разным камандам.сыграем 3-4 тура.командные очки в каждом туре равномерно среди игроков.

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

так мы его сделаем на 8 человек поделимся 3-4 раза по разным камандам.сыграем 3-4 тура.командные очки в каждом туре равномерно среди игроков.

Сережа, Ваня, я вас путаю! нарисуйте кто-нить розовую шапочку, чтоль... =)

2 Romaha: челендж... хочу повторить, больше мяса, больше крови... будет время - пиши :)

Сережа, Ваня, я вас путаю! нарисуйте кто-нить розовую шапочку, чтоль... =)

2 Romaha: челендж... хочу повторить, больше мяса, больше крови... будет время - пиши :)

в будни у меня работа такая, что я не знаю во сколько освобожусь никогда..... могу и в 6 уже до клуба доехать, а могу и в час ночи еще работать, причем все это узнаётся только за час до окончания рабочего дня. В выходные более предсказуемо все.

А давайте уже о проживании в туле подумаем? определимся сколько можем потратить и чего ждем от места проживания, может всем вместе заселится в какуюнибудь гостинницу недалеко от места проведения турнира.

Я буду с женой можем можем потратить на проживание до 15 000 на двоих

хотим поехать в Тулу 3-го, а оттуда 6-го свалить.

PS. будем на машине, задние места будут свободны для попутчиков :)

А давайте уже о проживании в туле подумаем? определимся сколько можем потратить и чего ждем от места проживания, может всем вместе заселится в какуюнибудь гостинницу недалеко от места проведения турнира.

Я буду с женой можем можем потратить на проживание до 15 000 на двоих

хотим поехать в Тулу 3-го, а оттуда 6-го свалить.

я попытаюсь заселиться к товарищу, если он будет в это время в городе, если нет - финансовое положение пока под вопросом - намечаются траты в конце декабря... Как вы смотрите на вариант снять 2-3х комнатную хатку?

PS. будем на машине, задние места будут свободны для попутчиков :)

если будет местечко, готов присоединиться и скидываться на бензин :)

я попытаюсь заселиться к товарищу, если он будет в это время в городе, если нет - финансовое положение пока под вопросом - намечаются траты в конце декабря... Как вы смотрите на вариант снять 2-3х комнатную хатку?

если будет местечко, готов присоединиться и скидываться на бензин :)

можно и хату снять..... если желающие будут.

так одно место в машине забронировано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...