Revenant Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Появилась ветка для тех кому нужны сувениры - магнитики/пряники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 народ ну так 4то кто? может просто 1-2 места забьём (командных), а ближе к НГ уже определимся кто едит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Поддерживаю идею забить пару мест на команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 забиваем 2 места!8 человек я думаю точно найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 народ скидывайте аськи в приват кто ещё думает ехать. Ваня, Серёга и Женя есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 народ скидывайте аськи в приват кто ещё думает ехать. Ваня, Серёга и Женя есть уже. я еду, аську не скину всеравно там не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ты только за огров или за дарков тоже можеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ты только за огров или за дарков тоже можеш? в теории могу за дарков, только набор моделек под огров сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 в теории могу за дарков, только набор моделек под огров сильнее. Огры!!!! только огры! сегодня армия Сереги сразилась со скавенами в рамках подготовки на 2400, огры вятынули 13-7, хотя по начало все вроде складывалось в пользу крыс (переиграв на деплое, даже ходили мы первыми). На 6й ход огров на столе остались из крыс: бегущий отряд джайнт-ратов и гордый инженер... все! O_o У огров выжили мясничок, медвежата, дядьки с пушками... знатная мясорубка. Спасибо за игру, плюсомет, к сожалению, еще не остыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 в теме туль4ян ссылки с гостиницами и хатами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) огры вятынули 13-7, бегущий отряд джайнт-ратов и гордый инженер... все! O_o У огров выжили мясничок, медвежата, дядьки с пушками... знатная мясорубка. Спасибо за игру, плюсомет, к сожалению, еще не остыл :) разница общая 451-600? (13-7) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 в теме туль4ян ссылки с гостиницами и хатами) Ага. Только собралось ехать 2 команды, в субботу в Настолкине никого нет, в воскресенье в 14-00 тоже никого на ЕТЦ не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) разница общая 451-600? (13-7) чуть не хватило до 600 в пользу огров Ага. Только собралось ехать 2 команды, в субботу в Настолкине никого нет, в воскресенье в 14-00 тоже никого на ЕТЦ не было. были, позже :) кстати с победой в роли проксибота... Рогатая тебя не забудет, доброму делу послужил, может хомяки кой-чему найчились и меня поучат :) з.ы. придется таки пользоваться забугорными наработками - 2 по 13 гаттеров =) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 были, позже :) кстати с победой в роли проксибота... Рогатая тебя не забудет, доброму делу послужил, может хомяки кой-чему найчились и меня поучат :) з.ы. придется таки пользоваться забугорными наработками - 2 по 13 гаттеров =) нужно на выходных нам хотя бы 3 игры успевать сыграть и проанализировать. Насчет доброго дела я бы поспорил, но вроде бы сегодня от Грунги была благосклонность, так что, видимо, "там" поняли, что мне просто пришлось... ))) 2 по 13 хороши стабильностью в виде задела от паники... но может быть 9-9-8 подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 нужно на выходных нам хотя бы 3 игры успевать сыграть и проанализировать. Насчет доброго дела я бы поспорил, но вроде бы сегодня от Грунги была благосклонность, так что, видимо, "там" поняли, что мне просто пришлось... ))) 2 по 13 хороши стабильностью в виде задела от паники... но может быть 9-9-8 подумать... 9-9, 13-9, 13-13: все что меньше - нравится меньше :), 3 отряда к сожалению взять нельзя, парни из европы нас ограничили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Насчет тренировок в декабре- имха будет затруднительно ибо 1) Лига 2) мини-турнир в декабре (если расписание верное), да и зачетная неделя (пред)праздничные дни не за горами :D Впрочем есть предложение сделать этот турнир закрытым "для своих": набрать те самые 2 команды (8 игроков), чтобы капитаны/команды в полном составе перед 1 игрой или он-лайн жеребьевкой определили паринги (челленджы, если хотите) на 1 тур, далее- по нормальной швейцарке. Идея м.б. "неактуальная", но имха вполне реализуемая :) Кто за?) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Впрочем есть предложение сделать этот турнир закрытым "для своих": набрать те самые 2 команды (8 игроков) и он-лайн жеребьевкой определить паринги (челленджы, если хотите) на 1 тур, далее- по нормальной швейцарке. Идея м.б. "неактуальная", но имха вполне реализуемая :) Кто за?) меня не будет (если речь про 3.12), хотя идея разумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ага. Только собралось ехать 2 команды, в субботу в Настолкине никого нет, в воскресенье в 14-00 тоже никого на ЕТЦ не было. В 12 был я и готов был играть, особенно против чемпионских гномов, но сыграть по ЕТЦ удалось только с мамедом, когда он подошел. Я готов к минитурниру "для своих", но там вроде 4-го Саша делает турнир на 2400 по ЕТЦ, можем там поучавствовать. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В 12 был я и готов был играть, особенно против чемпионских гномов, но сыграть по ЕТЦ удалось только с мамедом, когда он подошел. Я готов к минитурниру "для своих", но там вроде 4-го Саша делает турнир на 2400 по ЕТЦ, можем там поучавствовать. так мы его сделаем на 8 человек поделимся 3-4 раза по разным камандам.сыграем 3-4 тура.командные очки в каждом туре равномерно среди игроков. [ Добавлено спустя 49 секунд ] В 12 был я и готов был играть, особенно против чемпионских гномов, но сыграть по ЕТЦ удалось только с мамедом, когда он подошел. Я готов к минитурниру "для своих", но там вроде 4-го Саша делает турнир на 2400 по ЕТЦ, можем там поучавствовать. так мы его сделаем на 8 человек поделимся 3-4 раза по разным камандам.сыграем 3-4 тура.командные очки в каждом туре равномерно среди игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да давайте сделаем это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сережа, Ваня, я вас путаю! нарисуйте кто-нить розовую шапочку, чтоль... =) 2 Romaha: челендж... хочу повторить, больше мяса, больше крови... будет время - пиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Завтра в 14 начинаем играть с Мамедом. Тк что все ЕТЦ желающие - вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сережа, Ваня, я вас путаю! нарисуйте кто-нить розовую шапочку, чтоль... =) 2 Romaha: челендж... хочу повторить, больше мяса, больше крови... будет время - пиши :) в будни у меня работа такая, что я не знаю во сколько освобожусь никогда..... могу и в 6 уже до клуба доехать, а могу и в час ночи еще работать, причем все это узнаётся только за час до окончания рабочего дня. В выходные более предсказуемо все. А давайте уже о проживании в туле подумаем? определимся сколько можем потратить и чего ждем от места проживания, может всем вместе заселится в какуюнибудь гостинницу недалеко от места проведения турнира. Я буду с женой можем можем потратить на проживание до 15 000 на двоих хотим поехать в Тулу 3-го, а оттуда 6-го свалить. PS. будем на машине, задние места будут свободны для попутчиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А давайте уже о проживании в туле подумаем? определимся сколько можем потратить и чего ждем от места проживания, может всем вместе заселится в какуюнибудь гостинницу недалеко от места проведения турнира. Я буду с женой можем можем потратить на проживание до 15 000 на двоих хотим поехать в Тулу 3-го, а оттуда 6-го свалить. я попытаюсь заселиться к товарищу, если он будет в это время в городе, если нет - финансовое положение пока под вопросом - намечаются траты в конце декабря... Как вы смотрите на вариант снять 2-3х комнатную хатку? PS. будем на машине, задние места будут свободны для попутчиков :) если будет местечко, готов присоединиться и скидываться на бензин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я попытаюсь заселиться к товарищу, если он будет в это время в городе, если нет - финансовое положение пока под вопросом - намечаются траты в конце декабря... Как вы смотрите на вариант снять 2-3х комнатную хатку? если будет местечко, готов присоединиться и скидываться на бензин :) можно и хату снять..... если желающие будут. так одно место в машине забронировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти