Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я пока вообще не представляю против кого меня надо выставлять.поэтому для меня важно кто капитан.

Играл только против крыс и гномов на равных.

Даркам сливаю,мортала вообще позор никого не убил.

Против когож мне играть?

Вполне возможно, что возжелаю присоединиться гномами или империей(коли докрашу).

ПС - за 1 очко обязательны ИМХО новые огры...

Изменено пользователем TroR

А что толку делить капитанство, когда еще неизвестно кто точно сможет поехать? Стоит пока что ударно тренироваться.

а я думал White Boy будет капитан. Нет?

Изменено пользователем cpt Svarog

Да, это было бы весьма логично, учитывая его опыт выступления на крупных турнирах. Но народ, вместо конструктива, начал делить шкуру не убитого медведя.

В чем проблема собраться и поехать в Тулу без Вайт Боя? -

ИМХО, нужна склеянная армия на 2400 - по рестриктам ЕТЦ - в целом все. Жеребьевка при натренированности команды проблем не создаст. Если тренироваться до зимы активно. Капитан будет весьма условно нужен (он принимает призы за первое место, если команда проиграет - крошит на всех батон и батхертит с судьей - ну вы поняли)...

Изменено пользователем benge

Нет, я просто шучу :)

Не поминай имени моего всуе в теме, где обсуждается спортхаммер. Не оскорбляй спортхаммер :rolleyes:

давайте трениться в субботу и воскресенье в настолкине или в генерале.(лучше настолкин но если много соберуться не поместимся)

давайте трениться в субботу и воскресенье в настолкине или в генерале.(лучше настолкин но если много соберуться не поместимся)

в это воскр-е 2-ой тур 600 очкового турнира

в это воскр-е 2-ой тур 600 очкового турнира

А в субботу по покраске много придёт людей судя по всему - надо о столах для моделирования и игры с Гооозом поговорить

Ну, кто ж мешает красить. Столы для этого отдельные.

Просто в последний раз когда я был, свободен был только один модельный стол - на втором стоял игровой. На первом столе традиционно сваливают вещи, ибо их больше некуда переложить, а народу дофига, надо заранее поставить на другие столы таблички - для моделирования, иначе займут карточники и просто играющие в настолки

Изменено пользователем Марвин

Просто в последний раз когда я был, свободен был только один модельный стол - на втором стоял игровой. На первом столе традиционно сваливают вещи, ибо их больше некуда переложить, а народу дофига, надо заранее поставить на другие столы таблички - для моделирования, иначе займут карточники и просто играющие в настолки

Так и будет

а на огров еще действуют старые рестрикты, а то новых под ЕТС не нашел.

Ogres: Ogre Kingdoms armies have an extra 200 points for their roster (2600 total). All victory points scored against this army are decreased by 10% (excluding bonus points for banners, general, etc.). Rhinox Riders are allowed.

Это рестрикты 2011 года, соответственно новых наши умельцы не загенерили, поэтому можно выдохнуть и собирать убер павер топовой армией за 1 турнирное очко на 2600 points!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...