Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хороший человек Антон Ревенант делает в начале года командный турнир со знакомыми и хорошо зарекомендовавшими себя правилами. Есть мысль поучаствовать в этом начинании.

Соответственно вопрос, кто уже готов к тому, чтобы попробовать себя в serious business? :)

Правила можно просмотреть здесь

aspid005 - HE (3 pts)

Gurofag - DE (7 pts)

aldvin_metalhead - SK (3 pts)

Bugeninka - LIZ (3 pts)

Narval - DW (3 pts), DE (7 pts), EMP (3 pts)

Romaha - OK (1 pts)

cpt Svarog - EMP (3 pts)

White Boy - DW (3 pts), Bretts (1 pts)

DM Crew - DE (7 pts), HE (3 pts), WE (1 pts)

Изменено пользователем White Boy

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

можно непокрас я готов.

Хаями? Так ты же вроде красить их начинал?

Просьба также указывать, если кто-то готов, то какой армией, т.к. на турнире введена система очков.

Хороший человек Антон Ревенант делает в начале года командный турнир со знакомыми и хорошо зарекомендовавшими себя правилами. Есть мысль поучаствовать в этом начинании.

Соответственно вопрос, кто уже готов к тому, чтобы попробовать себя в serious business? :)

Правила можно просмотреть здесь

а ты будешь?

Ну у меня всё довольно просто. Если в посленовогодние дни мы решим остаться здесь, то мы с младшим поедем. Если у меня вдруг что-то сорвется, то запросто может сформироваться другая интересная комба из игроков. Я за то, чтобы настолкинцы играли как можно активнее, а-то вроде живенько всё было: форматы укрупнялись, командники попробовали, затем совсем серьезно - 2400 и ЕТЦ, народ развивался, красил. А потом опять какая-то шляпа - свершение, куча дропов, 600 очков, оле-оле...

Киньте мне, кстати, в ЛС мобильный Саши, у кого есть

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

буду хаями.

50%крашено.там в условия написано можно не покрас.

Я в курсе, что он разрешен. Просто это для тебя, по сути, разминка к весне - будет что-то серьезное в Генерале, а там уже непокрас не прокатит, так что нужно бы посерьезнее! ;)

Я за то, чтобы настолкинцы играли как можно активнее,

А почему ты так заботишься о настолкинцах? Просто интересно.

если не уеду в ставрополь - буду.

Скавены, т.к. стараюсб все покрасить к ноябрю на ближайший турнир, а ростер меняться не будет (если бедет - незначительно) - надеюсь - фуллпокрас :)

что такое "каунт эс"? выставление арабии по армибуку бретонии, кислева по империи, пигмеев по лизардам - это оно? или это какой-то другой вид прокси? вопрос снят, нашел

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Заманчиво. Длинные постновогодние выходные - практически единственный период в году, когда я с высокой степенью вероятности могу выбраться поиграть два дня. Да и Тула не далеко. Так что я бы попробовал (пока выражаю согласие предварительно, надо будет еще договориться с домашними ;), но с высокой степенью вероятности я в деле).

Наличные армии: империя, дарки, гномы - любую смогу выставить на 2400, первые две с приличной вариативностью, фуллпокрас.

Опыт участия в командных турнирах сходного формата имеется.

А почему ты так заботишься о настолкинцах? Просто интересно.

Мне нравится как клуб и созданные там условия, так и те, с кем довелось играть. Кроме того, имха Настолкин - оптимальная площадка для тех, кто начинает активно играть в ФБ - атмосфера и участники соответствуют. Правда, говорят, что в последнее время замечена пара персонажей, вносящих деструктивный элемент, но такие вопросы тоже решаемы :whistling:

Вообще хотелось бы выставить от Настолкина состав на следующий общероссийский командник, но нужно понимать, что, вероятнее всего, это будет аналог тульского турнира по правилам и ограничениям. А если человек к этому времени не начнет устойчиво играть на 2400, то о чем тогда и речь? Кто сейчас из Настолкина активно обыгрывает этот формат? Эдвин? Кастиллио? Зато на носу второй тур турнира на несоизмеримые 600 очков, которые вдобавок должны быть еще и фаном. Имха сама идея этого ивента имеет неразрешимые внутренние противоречия, возможно, отсюда столько дропов.

Понятно. Я думаю, еще подтянемся ;)

Правда, говорят, что в последнее время замечена пара персонажей, вносящих деструктивный элемент, но такие вопросы тоже решаемы :whistling:

Надеюсь в рамках законности? ;)

Я пожалуй ограми не прочь, на 2400 скорее всего к этому моменту уже будет, а вот фулпокраса думаю нет.

Правда тут соовсем не ясно с моим распорядком на новогодние праздники.

Кстати, интересно, что нет ни вампиров, ни морталов, что исключает вариант комбы 7+7+1+1.

В первом посте добавлена раскладка.

Кстати, интересно, что нет ни вампиров, ни морталов, что исключает вариант комбы 7+7+1+1.

В первом посте добавлена раскладка.

бретония пока в этом расладе не аис.

Надо команды вокруг дарков строить.

Дарк 7 они так сказать капитаны и 3 по 3

Дарк 7 они так сказать капитаны и 3 по 3

Если у команды очков будет меньше, чем у противника, то на каждую единицу разницы, противник выбирает 1 стол для паррингов. Если разница 3 или больше очков, то команда противника выбирает все столы. Порой это очень и очень критично.

Армии в команде не должны повторяться, т.е. не получится задублировать империю, дварфов, хаев или дарков.

PS - есть вариант на "легионера" - примкнуть к чужой команде.

Изменено пользователем benge

бретония пока в этом расладе не аис.

Вопрос в том, от какой системы отталкиваться.

benge по-своему прав - если структура будет 3+3+3+3, то весьма вероятно, что команда будет автоматом выбирать нужные столы. Как показывает мой опыт, это довольно серьезное преимущество.

Что касается бретов, то в умелых руках они играют и еще как, что показывает польский опыт. Будь у нас на прошлом команднике бретонния, а не старые огры, первое место было бы точно нашим. Не говоря об их стоимости в 1 очко.

benge - ты готов присягнуть на верность team Nastolkin? =) Какой армией, кстати?

Изменено пользователем White Boy

Не говоря об их стоимости в 1 очко.

benge - ты готов присягнуть на верность team Nastolkin? =) Какой армией, кстати?

1. Бреты сильны тем, что нет никаких ограничений на армию, кроме обще игровых правил ЕТЦ.

2. Я готов играть за любую команду :) NastolkiN отличный вариант - демоны, как и всегда :)

Там даже не столько нужно капитану знать армии, сколько самим игрокам четко понимать, кто для них хороший матчап, а кто - плохой. Уже на основе полученной от игроков информации капитан может принимать решения по паррингам.

Мы в позапрошлом году когда готовились к команднику создали свой приватный форум, на котором каждый прописал, какие армии для него удобны, какие - нейтральны, а с какими он точно не хотел бы играть. И на основе этой информации мы потом уже пытались добиться удачных для нас парингов.

нужны капитаны.знающие армии.я не подхожу точно.

Narval всё верно написал. Советы по игре получишь, как только будет понятно, кто выпал на паррингах. Кстати, имха для победы не столько важно отлично знать армию оппонента, сколько за счет чего твоя армия будет побеждать.

Валера, каррамба, ты когда модельки заберешь свои? Там уже пошел storage fee! =)

Имха по количеству поинтов на армию пока видно, что:

-Дарки (возможно морталы) нужны в любом случае, особенно если за них играет игрок (очень) хорошего уровня. Тем не менее, и поражение данного игрока означает наполовину проигрыш команды ввиду очень большого вложения командных очков в конкретную армию. Так что вампиры тут имха немного не к месту.

-В армиях "среднего звена" явными фаворитами выглядят крысы, не намного от них отстают гномы и демоны. Остальные, впрочем, тоже сильно могут удивить.

-В "низших" армиях очень неплохо будут смотреться орки и бреты. Но вот вудов я бы не стал брать даже за "бесплатно" :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...