Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

командник в Туле

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да, ссылка не работает. Но почти уверен, что там будет ETC.

Если сейчас начать, то можно собраться и на две команды

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

можно потрениться Вампы-Лизарды и посмотреть для кого этот матчап лучше

Да, давай. Полагаю, что смогу в следующее воскресенье у тебя в клубе нарисоваться. Заодно хоть посмотрю место.

ЗЫ: Рестрикты скинь, пожалуйста. Я их вроде помню, но сам знаешь. какая у меня память :)

Как я понял, там не ЕТС-ограничения, а анлим с лукаутом от спеллов и кривым ЛОСом.

И какими-то странными тирами армий - морталы считаются круче демонов и скавенов.

Мне, в общем, совсем не нравится - или пусть честный анлим, или ЕТС. Тут какие-то странные непродуманные полумеры, которые, к примеру, вудов и Империю ослабляют, а дарков усиливают. По этим правилам у меня, скажем, против Вильяма в финале было бы гораздо меньше шансов, чем по анлиму :)

Изменено пользователем Бернхард

Как я понял, там не ЕТС-ограничения, а анлим с лукаутом от спеллов и кривым ЛОСом.

И какими-то странными тирами армий - морталы считаются круче демонов и скавенов.

Мне, в общем, совсем не нравится - или пусть честный анлим, или ЕТС. Тут какие-то странные непродуманные полумеры, которые, к примеру, вудов и Империю ослабляют, а дарков усиливают. По этим правилам у меня, скажем, против Вильяма в финале было бы гораздо меньше шансов, чем по анлиму :)

Там нормальные ЕТС ограничения. Просто часть моментов была вынесена отдельно русским текстом а не в общем контексте ограничений ЕТС . По поводу копозиции команды отписался на ветке правил.

Там нормальные ЕТС ограничения. Просто часть моментов была вынесена отдельно русским текстом а не в общем контексте ограничений ЕТС

Я подумал, что то, что в правилах - это все ограничения.

поводу копозиции команды отписался на ветке правил.

Просто очень странно, что команда в составе морталы, хаи, вампы и Империя нелегальна, а в составе дарки, демоны, скавены и лизарды - пожалуйста. Второй вариант мне кажется более жёстким.

Я подумал, что то, что в правилах - это все ограничения.

Просто очень странно, что команда в составе морталы, хаи, вампы и Империя нелегальна, а в составе дарки, демоны, скавены и лизарды - пожалуйста. Второй вариант мне кажется более жёстким.

На счет композиции можно много говорить. Решение было принято,оно может комуто нравиться , комуто нет. Попробуем так,после ивента посмотрим что из этого вышло и сделаем выводы. Для дольнейшего совершенствования турнира, аналогичных мероприятий и системы в целом.

Изменено пользователем Shinymetallass

у нас не так много игроков, которые смогут поехать, чтобы из их армий можно было сформировать специальную комбинацию, ломающую систему композиции

Уточнили даты - Турнир будет проводиться 4-5 Января 2012

Обновился состав команд.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116125

Первая команда сформирована.

Название: "Команда памяти Сиси Кэпвфэла"

Капитан: Enc

Игроки: Shinymetallass, Bernhard, Warchild

Появилась ветка для тех кому нужны сувениры - магнитики/пряники.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118395

Изменено пользователем Revenant

• 1 месяц спустя...

Самые популярные армии кубка:

Skavens 12

O&G 8

Dark Elves 7

Hihg Elves 7

Lisardman 6

Ogre Kingdoms 6

Empire 6

Dwarfs 6

WoC 6

Vampire Counts 5

Tomb kings 4

Bretonnia 3

Daemons 3

Wood Elves 2

• 2 недели спустя...

Только там уже регистрация закрыта с пару недель.

Если правда закрыта, попробуйте стукнуться организатору - может, возьмут ещё.

Изменено пользователем Бернхард

Толик, приходите в субботу трениться.

Только ростера нужно скинуть Revenant'у завтра, потому что он их опубликует в среду. А тогда уж точно не пустит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...