Shinymetallass Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Туляки приглашают на командный турнир 4-4: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2230440 кто хочет съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне почему то не попасть на страницу с правилами. Но желание есть (поеду с вероятностью 70%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да, ссылка не работает. Но почти уверен, что там будет ETC. Если сейчас начать, то можно собраться и на две команды [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] можно потрениться Вампы-Лизарды и посмотреть для кого этот матчап лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да, давай. Полагаю, что смогу в следующее воскресенье у тебя в клубе нарисоваться. Заодно хоть посмотрю место. ЗЫ: Рестрикты скинь, пожалуйста. Я их вроде помню, но сам знаешь. какая у меня память :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=85740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Как я понял, там не ЕТС-ограничения, а анлим с лукаутом от спеллов и кривым ЛОСом. И какими-то странными тирами армий - морталы считаются круче демонов и скавенов. Мне, в общем, совсем не нравится - или пусть честный анлим, или ЕТС. Тут какие-то странные непродуманные полумеры, которые, к примеру, вудов и Империю ослабляют, а дарков усиливают. По этим правилам у меня, скажем, против Вильяма в финале было бы гораздо меньше шансов, чем по анлиму :) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Как я понял, там не ЕТС-ограничения, а анлим с лукаутом от спеллов и кривым ЛОСом. И какими-то странными тирами армий - морталы считаются круче демонов и скавенов. Мне, в общем, совсем не нравится - или пусть честный анлим, или ЕТС. Тут какие-то странные непродуманные полумеры, которые, к примеру, вудов и Империю ослабляют, а дарков усиливают. По этим правилам у меня, скажем, против Вильяма в финале было бы гораздо меньше шансов, чем по анлиму :) Там нормальные ЕТС ограничения. Просто часть моментов была вынесена отдельно русским текстом а не в общем контексте ограничений ЕТС . По поводу копозиции команды отписался на ветке правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Там нормальные ЕТС ограничения. Просто часть моментов была вынесена отдельно русским текстом а не в общем контексте ограничений ЕТС Я подумал, что то, что в правилах - это все ограничения. поводу копозиции команды отписался на ветке правил. Просто очень странно, что команда в составе морталы, хаи, вампы и Империя нелегальна, а в составе дарки, демоны, скавены и лизарды - пожалуйста. Второй вариант мне кажется более жёстким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Я подумал, что то, что в правилах - это все ограничения. Просто очень странно, что команда в составе морталы, хаи, вампы и Империя нелегальна, а в составе дарки, демоны, скавены и лизарды - пожалуйста. Второй вариант мне кажется более жёстким. На счет композиции можно много говорить. Решение было принято,оно может комуто нравиться , комуто нет. Попробуем так,после ивента посмотрим что из этого вышло и сделаем выводы. Для дольнейшего совершенствования турнира, аналогичных мероприятий и системы в целом. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Серёга, это обычный ETC. Придёшь в субботу трениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Просто очень странно, что команда в составе морталы, хаи, вампы и Империя нелегальна, а в составе дарки, демоны, скавены и лизарды - пожалуйста. Второй вариант мне кажется более жёстким. у нас не так много игроков, которые смогут поехать, чтобы из их армий можно было сформировать специальную комбинацию, ломающую систему композиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Серёга, это обычный ETC. Придёшь в субботу трениться? В субботу ещё в Стамбуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет! Я скорее всего смогу поехать, если, конечно, наберется команда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Уточнили даты - Турнир будет проводиться 4-5 Января 2012 Обновился состав команд. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Очень хотел поехать, но не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Первая команда сформирована. Название: "Команда памяти Сиси Кэпвфэла" Капитан: Enc Игроки: Shinymetallass, Bernhard, Warchild Изменено 24 октября, 2011 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Сиси тащи! Я за СИСИ! Изменено 25 октября, 2011 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Появилась ветка для тех кому нужны сувениры - магнитики/пряники. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118395 Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Самые популярные армии кубка: Skavens 12 O&G 8 Dark Elves 7 Hihg Elves 7 Lisardman 6 Ogre Kingdoms 6 Empire 6 Dwarfs 6 WoC 6 Vampire Counts 5 Tomb kings 4 Bretonnia 3 Daemons 3 Wood Elves 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 когда вы там теститесь? У нас вроде тож команда набралась на ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Только там уже регистрация закрыта с пару недель. Если правда закрыта, попробуйте стукнуться организатору - может, возьмут ещё. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Есть мнение, что пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Толик, приходите в субботу трениться. Только ростера нужно скинуть Revenant'у завтра, потому что он их опубликует в среду. А тогда уж точно не пустит Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Организатор согласился зарегить ещё команду из Питера. Ждёт ростеры срочняком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти