heksus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Нарисовал вот такой-вот ласт стенд :) Рисунок, для меня, сложный хотелось бы узнать есть ли косяки и в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хороший рисунок, мне нравится. Только, мне кажется, такой композиции пошел бы вертикальный формат: Вы рисуете только контуры, не пытаясь придать фигурам объем и разделить светлое и темное. Не умеете? Стоило бы научиться -- это бы сделало ваши картинки намного эффектнее. Конечно, для первого раза стоило бы потренироваться на чем-нибудь простом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Хороший рисунок, мне нравится. Только, мне кажется, такой композиции пошел бы вертикальный формат: Спасибо :) Действительно, было бы неплохо но тогда бы не поместились убиенные ниды)) Вы рисуете только контуры, не пытаясь придать фигурам объем и разделить светлое и темное. Не умеете? Стоило бы научиться -- это бы сделало ваши картинки намного эффектнее. Конечно, для первого раза стоило бы потренироваться на чем-нибудь простом. Да, не очень умею рисовать с тенями, а тренироваться к сожалению, нет особо времени .. Изменено 17 октября, 2011 пользователем heksus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) тогда бы не поместились убиенные ниды)) Ну, можно было бы что-нибудь придумать. Нарисовать труп второго (который сейчас отрезан) позади космодесантника, а не сбоку. Да, не очень умею рисовать с тенями, а тренироваться к сожалению, нет особо времени .. Ну, сколько-то времени на рисование у вас же есть. Бывает скучно рисовать что-то чисто учебное, но можно из всех идей выбрать ту, которая больше всех соответствует "учебной" задаче -- и воплощать ее. Изменено 17 октября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хорошая работа , но судя по глазкам в тумане, этим двоим не долго осталось !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_wolf Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А мне понравилось. Суровый такой рисунок. Нарисуйте в цвете будет очень классно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А марин не очень большой разве? оО а мне больше нравится горизонтальная композиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А мне понравилось. Суровый такой рисунок. Нарисуйте в цвете будет очень классно. ) Спасибо. Но раскрасить это вряд-ли (с Фотошопом не дружу) А марин не очень большой разве? оО Ну, может только в сравнении с девахой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти