Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Двое выживших

Рекомендуемые сообщения

Хороший рисунок, мне нравится. Только, мне кажется, такой композиции пошел бы вертикальный формат:

355242m.jpg

Вы рисуете только контуры, не пытаясь придать фигурам объем и разделить светлое и темное. Не умеете? Стоило бы научиться -- это бы сделало ваши картинки намного эффектнее.

Конечно, для первого раза стоило бы потренироваться на чем-нибудь простом.

Хороший рисунок, мне нравится. Только, мне кажется, такой композиции пошел бы вертикальный формат:

Действительно, было бы неплохо но тогда бы не поместились убиенные ниды))

Вы рисуете только контуры, не пытаясь придать фигурам объем и разделить светлое и темное. Не умеете? Стоило бы научиться -- это бы сделало ваши картинки намного эффектнее.

Конечно, для первого раза стоило бы потренироваться на чем-нибудь простом.

Да, не очень умею рисовать с тенями, а тренироваться к сожалению, нет особо времени ..

Изменено пользователем heksus

тогда бы не поместились убиенные ниды))

Ну, можно было бы что-нибудь придумать. Нарисовать труп второго (который сейчас отрезан) позади космодесантника, а не сбоку.

Да, не очень умею рисовать с тенями, а тренироваться к сожалению, нет особо времени ..

Ну, сколько-то времени на рисование у вас же есть. Бывает скучно рисовать что-то чисто учебное, но можно из всех идей выбрать ту, которая больше всех соответствует "учебной" задаче -- и воплощать ее.

Изменено пользователем LynxCancer

А марин не очень большой разве? оО

а мне больше нравится горизонтальная композиция

А мне понравилось. Суровый такой рисунок. Нарисуйте в цвете будет очень классно. )

Спасибо. Но раскрасить это вряд-ли (с Фотошопом не дружу)

А марин не очень большой разве? оО

Ну, может только в сравнении с девахой ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...