FAT-FRUMOS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Что то я сегодня загрустил... Посмотрел серию Футурамы... Под это дело сделал всем известного перса. :) Думаю, раз робот, значит СкайФай. :) п.с. Да. Я знаю. Косяков хватает. Но уже править не стал. Изменено 17 октября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_wolf Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 :) 0_o А я думал тут только вархаммер можно постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Можно постить все, что подходит под определение "Вселенная Science Fiction". Забавный товарищ. )) Начищенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Налепи на него значок тау и никто не придерется, что это не вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 п.с. Да. Я знаю. Косяков хватает. Но уже править не стал. а какой смысл выкладывать? халтура же :) byte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 то: 0з0 Вообще думал сделать ченить в стиле Крига... Но передумал. :) то: Fyhtfkm Все в рамках правил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Полигончиков на лице маловато. Маску тупо сглаживанием можно. Уголки рта чего такие треугольные? Надо было, когда булевом рот вырезал, цилиндр покруглее взять, походу. Или ты как это делаешь? Ох чёрт, давно я этим не занимался, со времен 3д студио макс 2. Сейчас и понятия другие, наверное... Надо бы качнуть... Изменено 18 октября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 то: Stigmatheus Если применить булевые операции к объекту, то в дальнейшем, при рендере могут косяки повылазить на краях рта. По этому тупо вырезал и все. Турбо смус или смеш смус не применял, ибо полезли косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 3d 9.0 это последняя версия? Не знаешь она сильно от старых 3d studio отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 то: Stigmatheus Вообще последняя версия МАХа - 2012. От второго конечно же отличатеся. Начиная с 2006й версии в нем появился встроенный плагин Mental Ray. Вообще отличия очень большие. Рассказывать много, по этому просто лучше зайти на сайт офф-производителя и почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Фэт, это у тебя не Бендер, а типовой робот-сгибальщик. Вот если бы ему, сигару, пиво, жадный блеск в глазах и кучу долларов в пузе. Вот это был бы Бендер Родригес - самый клевый лорд некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) И так! Сделал апдейт. Изменено 19 октября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И так! Сделал апдейт. Да, теперь узнаю старину Бендера=) ему бы еще щетину из ржавчины и вообще норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 то: ZO SAHAAL Ну ржавчина у него на фейсе была только в моменты огорчения, и когда он уходил в запой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти